Замена штатной резины Yamaha YBR 125

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Тормозить? Зимой? В это время года, про тормоз вообще забудь. Замедляешся и останавливаешся.
А с санками делаешь это ещё медленнее.

D

dimas6000

Guest
Понятно, спасибо) Я на мотоцикле зимой ездил лишь раз, и то на минске, хотя тормозил он вроде более менее)

D

d19codec

Guest
Я и про мот зимой забываю, вернее не катаю, но не забываю и жду весны.

5 месяцев до сезона, зима ппц длинная в России, надо в Тегусигальпу переезжать, там дождей только в июне больше чем у нас, а зимой +20 на улице без осадков.

Макарыч

Байкер
Ingvar2 написал(а):
Приподнять крыло проставками на 2см и чуть подрезать боковые грунтозацепы.
А что за проставки? У меня крыло на 4-х болтах держится. Я думаю 2 пластинки переходные прикрутить с 4-мя отверстиями.
Грунтозацепы за что цеплялии ? (за крыло или перья?)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Да, я так сначала и сделал - 2 пластины с 4 отверстиями. А потом мне попался подходящий лист нержавейки и я просто изготовил новую U образную металлическую скобу под крыло, но уже на 2 см длиннее.
А старую снял.
Грунтозацепы боковые цепляли крыло в самом верху, где оно закруглялось и становилось уже.
Поэтому я просто взял нож и немного их подрезал и резина стала уже. Ведь они просто торчат в бок.
Внешне это даже не заметно.

S

slonikus

Guest
Резьба по резине - вполне естественное дело в таких случаях.
Сколько я в своё время резаком работал по отечественным покрышкам, "допиливая" их. :D
И сейчас некоторые режут шашки кроссовой ПЕТРОШИНА для изменений её характеристик "под себя". :)

Alexmed

Байкер

Фотки как обещал.

Вложения

• 110.4 KB Просмотры: 2
  • 85 KB Просмотры: 2
  • 66.8 KB Просмотры: 2
  • 96 KB Просмотры: 1
M

makks

Guest
Вчера в БайкЛенде видел шипованная резина лежала продавалась,размер правда не глянул.

E

Evpatiy

Guest
sk00by написал(а):
Как она называется?Сколько стоит?И где брал?
Тоже очень интересует, для езды по пересеченной местности самое то, да и смотрится на отлично. Только переднего крыла не хватает...

E

Evpatiy

Guest
Alexmed написал(а):
по снегу прёт как танк, думаю по грязи тоже.
Нет сомнения, у меня на Интрудере почти такая же стояла, только мэйд ин чайна, - чуть газку прибавишь или чуть по резче тормознешь - тут же на асфальте конкретная черная полоса нарисовывалась, терлась хорошо. Зато в такой ж.пе бывал и выкарабкивался, теперь страшно даже представить:D

E

Evpatiy

Guest
Только что посмотрел, у меня стояла Kenda - оказалась Тайвань, все же морально легче - не чистый Китай:rolleyes: очень неплохая резина, для любого вида грязи по крайней мере.

S

slonikus

Guest
Вся кроссовая резина очень недолго служит на асфальте и имеет крайне посредственные характеристики устойчивости/управляемости на нём (мощность/скорость тоже сжирает прилично).
Кроссовая ПЕТРОШИНА довольно мягкая.
Её стихия - грунт и разные "сыпучести". :)

E

Evpatiy

Guest
slonikus написал(а):
Вся кроссовая резина очень недолго служит на асфальте и имеет крайне посредственные характеристики устойчивости/управляемости на нём (мощность/скорость тоже сжирает прилично). Кроссовая ПЕТРОШИНА довольно мягкая. Её стихия - грунт и разные "сыпучести".
Согласен, - у меня как раз приоритет леса, поля, луга. Короче 30 % асфальт, 70% - все остальное. Может для себя и возьму что-то более универсальное, но данная Петрошина просто класс!/images/smilies/moto2.gif

Сверху