Замена штатной резины Yamaha YBR 125

P

PROdj

Guest
Stasss написал(а):
Проехал на ней 5-6т. не помню точнее, износа не видно вообще.Да и там протектор в два раза глубже штатного
а динамика как с высокой и широкой покрышкой?

S

Stasss

Guest
PROdj написал(а):
а динамика как с высокой и широкой покрышкой?
На динамике у меня не сказалось никак. Даже получше по моему стало, но по крайней мере не хуже точно.

L

Lagonda

Guest
Ingvar2 написал(а):
А ты позвони, на телефон в прошлом году отвечали, резину высылали. Хотя в Атлантиду сомневаюсь что пошлют, новая почта подлодки не купила.
Спасибо за совет, таки действительно "точка" в Киеве жива и Петрошину без проблем отправляют Новой Почтой по Украине. Контакты на официальном сайте Петрошины.

S

slonikus

Guest
Макарыч написал(а):
Посоветуйте зимнюю резину для города (асфальт, лёд, мало снега) в прошлом году откатал на родной, но в прошлом году на дорогах льда не было.
Приезжал недавно ко мне твой коллега-отморозок, который тоже зимой по городу собирается ездить.

У него поставлена К - 124 (3.75-18) (Ёлочка) http://petroshina.ru/catalog.php?idd=14 .
Очень впечатлила меня и понравилась.

Вложения

• 27.2 KB Просмотры: 0
L

Lesnik

Guest
Сегодня затарился резиной. :dance:

Впереди: MICHELIN 2.75 - 18 M/C 42P PILOT SPORT TL/TT - 1510 руб.

Сзади: DUNLOP 110/90-18 61H TL ARROWMAX GT501J - 2900 руб.

Отзывы по эксплуатации и субъективные впечатления напишу через полгода :D /images/smilies/wallbash.gif

M

md5u

Guest
У меня такой вопрос: по почте России без проблем ее присылают?

D

d19codec

Guest
md5u написал(а):
У меня такой вопрос: по почте России без проблем ее присылают?
Почта России всё посылает одинаково плохо, неважно что именно.

S

Stasss

Guest
И у меня теперь спереди будет Мишка:rolleyes:
Спасибо Lesnik.(y)

L

Lesnik

Guest
Хочу поделиться ценами на мотошиномонтаж в Москве. :mad: Перебортировка 2-х колес (снять старую и поставить новую резину) - 600 р. Балансировка 2-х колес на специальном стенде - (внимание!) 800 рэ. /images/smilies/eek.gif С шиномонтажом на мот столкнулся впервые. Может и правда такие цены?

V

Vilkoff

Guest
Lesnik написал(а):
Хочу поделиться ценами на мотошиномонтаж в Москве. Перебортировка 2-х колес (снять старую и поставить новую резину) - 600 р. Балансировка 2-х колес на специальном стенде - (внимание!) 800 рэ. С шиномонтажом на мот столкнулся впервые. Может и правда такие цены?
Переобувка занимает 10 минут. На скутерных колесах я уже так надрочился, что ебровское переднее колесо при помощи 3х гаечнх ключей за 10 минут переобул:D

V

vasyatimonovo

Guest
Lesnik, а мичлена протектор глубокий? сколько пройдёт? думаю тоже прикупить и перед заменить(стандартная безкамерка на ебрах с 2009 года), а то в дождь так тебе держак.

L

Lesnik

Guest
vasyatimonovo написал(а):
Lesnik, а мичлена протектор глубокий? сколько пройдёт? думаю тоже прикупить и перед заменить(стандартная безкамерка на ебрах с 2009 года), а то в дождь так тебе держак.
Сколько пройдет не знаю, но протектор глубокий. На мотоцикле смотрится (y)

Сверху