P
PROdj
Guest
а динамика как с высокой и широкой покрышкой?Stasss написал(а):Проехал на ней 5-6т. не помню точнее, износа не видно вообще.Да и там протектор в два раза глубже штатного
а динамика как с высокой и широкой покрышкой?Stasss написал(а):Проехал на ней 5-6т. не помню точнее, износа не видно вообще.Да и там протектор в два раза глубже штатного
На динамике у меня не сказалось никак. Даже получше по моему стало, но по крайней мере не хуже точно.PROdj написал(а):а динамика как с высокой и широкой покрышкой?
звезды родные?Stasss написал(а):На динамике у меня не сказалось никак. Даже получше по моему стало, но по крайней мере не хуже точно.
Спасибо за совет, таки действительно "точка" в Киеве жива и Петрошину без проблем отправляют Новой Почтой по Украине. Контакты на официальном сайте Петрошины.Ingvar2 написал(а):А ты позвони, на телефон в прошлом году отвечали, резину высылали. Хотя в Атлантиду сомневаюсь что пошлют, новая почта подлодки не купила.
Приезжал недавно ко мне твой коллега-отморозок, который тоже зимой по городу собирается ездить.Макарыч написал(а):Посоветуйте зимнюю резину для города (асфальт, лёд, мало снега) в прошлом году откатал на родной, но в прошлом году на дорогах льда не было.
Да, всё остальное в стоке.PROdj написал(а):звезды родные?
Нашел только в Байкленде на Можайке.PROdj написал(а):где мишку брал?
Там ещё есть?Lesnik написал(а):Нашел только в Байкленде на Можайке.
Почта России всё посылает одинаково плохо, неважно что именно.md5u написал(а):У меня такой вопрос: по почте России без проблем ее присылают?
Ну резину они не сломают и не расколютd19codec написал(а):Почта России всё посылает одинаково плохо, неважно что именно.
ХЗ. Надо звонить и уточнять. Мне принесли 2 шт. со склада.vasyatimonovo написал(а):Там ещё есть?
Переобувка занимает 10 минут. На скутерных колесах я уже так надрочился, что ебровское переднее колесо при помощи 3х гаечнх ключей за 10 минут переобул:DLesnik написал(а):Хочу поделиться ценами на мотошиномонтаж в Москве. Перебортировка 2-х колес (снять старую и поставить новую резину) - 600 р. Балансировка 2-х колес на специальном стенде - (внимание!) 800 рэ. С шиномонтажом на мот столкнулся впервые. Может и правда такие цены?
Сколько пройдет не знаю, но протектор глубокий. На мотоцикле смотритсяvasyatimonovo написал(а):Lesnik, а мичлена протектор глубокий? сколько пройдёт? думаю тоже прикупить и перед заменить(стандартная безкамерка на ебрах с 2009 года), а то в дождь так тебе держак.