На сколько я помню, на ЮБРе и спереди и сзади стоят камеры одного размера 2,75.Киевлянин написал(а):Так может тогда родные из под сакуры оставить? Спереди из под 2.75 под новую 3.00 Сзади из под 90/90 под новую 110/80 ?
не бери резину большую разгон упадет для города плохоrustik23 написал(а):ааа, как же много тут текста. вынесли бы в 1ое сообщение, главный ответ: 1. Макс ширина на переднее 2. Макс ширина на заднее. ......подскажите, по петрошине, какие маркировки на переднее и заднее? задний хочется макс.ширины, которое влезет как я понял, назад влезет 110/90-18. п.с. мне нужно только для московских прострелов, на грунт не собираюсь выезжать.
не бери резину большую разгон упадет для города плохоrustik23 написал(а):ааа, как же много тут текста. вынесли бы в 1ое сообщение, главный ответ: 1. Макс ширина на переднее 2. Макс ширина на заднее. ......подскажите, по петрошине, какие маркировки на переднее и заднее? задний хочется макс.ширины, которое влезет как я понял, назад влезет 110/90-18. п.с. мне нужно только для московских прострелов, на грунт не собираюсь выезжать.
Он для солидности(город же):) .Ефименко Денис написал(а):не бери резину большую разгон упадет для города плохо
Он для солидности(город же)Ефименко Денис написал(а):не бери резину большую разгон упадет для города плохо