Замена штатной резины Yamaha YBR 125

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Яков, спасибо! (y)

Так может тогда родные из под сакуры оставить?:rolleyes:

Спереди из под 2.75 под новую 3.00
Сзади из под 90/90 под новую 110/80

?:innocent:

W

wolf

Guest
Киевлянин написал(а):
Так может тогда родные из под сакуры оставить? Спереди из под 2.75 под новую 3.00 Сзади из под 90/90 под новую 110/80 ?
На сколько я помню, на ЮБРе и спереди и сзади стоят камеры одного размера 2,75.

R

rustik23

Guest
ааа, как же много тут текста.
вынесли бы в 1ое сообщение, главный ответ:
1. Макс ширина на переднее
2. Макс ширина на заднее.

......подскажите, по петрошине, какие маркировки на переднее и заднее? задний хочется макс.ширины, которое влезет

как я понял, назад влезет 110/90-18.

п.с. мне нужно только для московских прострелов, на грунт не собираюсь выезжать.

R

rustik23

Guest
ааа, как же много тут текста.
вынесли бы в 1ое сообщение, главный ответ:
1. Макс ширина на переднее
2. Макс ширина на заднее.

......подскажите, по петрошине, какие маркировки на переднее и заднее? задний хочется макс.ширины, которое влезет

как я понял, назад влезет 110/90-18.

п.с. мне нужно только для московских прострелов, на грунт не собираюсь выезжать.

Е

Ефименко Денис

Guest
поставил на перед 3.00 18 Michelin M 45 камера родная 2.75-3.00 встала без проблем спидометр стал показывать более меньшие показания ближе к настоящим на зад поставил 90-90 18 Michelin Pilot Sporty . по скорости до этого было при 70 6 000тыс об.---- стало 5600 при 70 по новым показаниям спидометра. по разгону в городе как показалось немного хуже по трассе разницы нет .

Е

Ефименко Денис

Guest
на резину 90 90 18 ставил камеру 3.25-3.50 без проблем

Е

Ефименко Денис

Guest
rustik23 написал(а):
ааа, как же много тут текста. вынесли бы в 1ое сообщение, главный ответ: 1. Макс ширина на переднее 2. Макс ширина на заднее. ......подскажите, по петрошине, какие маркировки на переднее и заднее? задний хочется макс.ширины, которое влезет как я понял, назад влезет 110/90-18. п.с. мне нужно только для московских прострелов, на грунт не собираюсь выезжать.
не бери резину большую разгон упадет для города плохо

Е

Ефименко Денис

Guest
поставил на перед 3.00 18 Michelin M 45 камера родная 2.75-3.00 встала без проблем спидометр стал показывать более меньшие показания ближе к настоящим на зад поставил 90-90 18 Michelin Pilot Sporty . по скорости до этого было при 70 6 000тыс об.---- стало 5600 при 70 по новым показаниям спидометра. по разгону в городе как показалось немного хуже по трассе разницы нет .

Е

Ефименко Денис

Guest
на резину 90 90 18 ставил камеру 3.25-3.50 без проблем

Е

Ефименко Денис

Guest
rustik23 написал(а):
ааа, как же много тут текста. вынесли бы в 1ое сообщение, главный ответ: 1. Макс ширина на переднее 2. Макс ширина на заднее. ......подскажите, по петрошине, какие маркировки на переднее и заднее? задний хочется макс.ширины, которое влезет как я понял, назад влезет 110/90-18. п.с. мне нужно только для московских прострелов, на грунт не собираюсь выезжать.
не бери резину большую разгон упадет для города плохо

Е

Ефименко Денис

Guest
кстати резину брал на выставке Мотобайк2011 у ребят из Белой церкви по 360 грн. кто как думает по поводу цены .

L

lazare

Guest
а где в Киеве сейчас можно купить на передок безкамерку в родном размере от нормального бренда?

Е

Ефименко Денис

Guest
кстати резину брал на выставке Мотобайк2011 у ребят из Белой церкви по 360 грн. кто как думает по поводу цены .

L

lazare

Guest
а где в Киеве сейчас можно купить на передок безкамерку в родном размере от нормального бренда?

Сверху