...и еще раз
:
Киевлянин написал(а):По ширине - да. Но, высоковата. Лучше 110/80/18 Да и смотря какой протектор.
Киевлянин написал(а):По ширине - да. Но, высоковата. Лучше 110/80/18 Да и смотря какой протектор.
почему он же? Это две разные резины Н03 и Н06Руль написал(а):Продолжим ,пусть будет баян,но- -Просматривал тему снова, и- Вроде б как есть тут опыт эксплуатац. Митас Н-03; и он же Н-06. Отзовитесь- как на ней откатался сезон (плюсы и минусы) , сравнения любые, можно со стоком.
Угу,да Яш,я как раз для грунтовки/гравийки и смотрел.СпасибоYakovD написал(а):почему он же? Это две разные резины Н03 и Н06 на Н03 я поездил пол-сезона, тыщ наверно, до 10. для передка, по-моему резина просто отличная. и грунтовки/гравийки очень хорошо держит, даже грязные, и на асфальте не пасует. Н03 на передок, по-моему один из самых лучших вариантов. можно её и на зад поставить, но мне кажется она там быстро спилется, ибо хорошо цепляется и достаточно мягкая.
не-не, я наверно не правильно выразилсяРуль написал(а):Угу,да Яш,я как раз для грунтовки/гравийки и смотрел.Спасибо Н03-бывший Барум,он вот на Яве спереди сточился да-за 10тык...
Ну всё,точно его смотрюYakovD написал(а):не-не, я наверно не правильно выразился он у меня не сточился за 10 тыс., а я ПОКА на нём проехал около 10, т.е. он сейчас у меня стоит, и планирую весь сезон 2011 на нём ещё откатать, а там посмотрим.
Вот что мне удалось нарыть:Goldberg007 написал(а):? и огромная просьба указать размерность мм на 3.5 и 3.25? заранее спасибо за ответы.
какие-то нестыковочки у тебяАК94 написал(а):3.50-110/90 3.60- 100/90 4.10- 110/90
Это не у меня.YakovD написал(а):какие-то нестыковочки у тебя 3,5 и 4,1 имеют по-твоему одинаковую ширину и высоту? и почему 3,6 меньше, чем 3,5... з.ы. реально 4,1 имеет ширину около 120
так это у петрошины 3.5 не шире 100 получается????АК94 написал(а):Это не у меня. Что в инете нашел, тем и поделился Вообще-то на сайте петрошины указывается помимо дюймов и ширина в мм. http://petroshina.ru/catalog.php?idd=13
Штанген-циркуль с собой бери. Я уже писал в апачивской ветке про покупку мной резины на передок. Смотрел 5 покрышек на 100, одна оказалась на 120, другая на 80 с небольшим, и три другие нормального размера.Goldberg007 написал(а):так это у петрошины 3.5 не шире 100 получается????
проблема в том, что резина под заказ будет...АК94 написал(а):Штанген-циркуль с собой бери. Я уже писал в апачивской ветке про покупку мной резины на передок. Смотрел 5 покрышек на 100, одна оказалась на 120, другая на 80 с небольшим, и три другие нормального размера.
я перед этим как раз задал вопрос, что лучше..Киевлянин написал(а):а на перед будешь М45 3.00 или 2.75 брать?