Замена штатной резины Yamaha YBR 125

O

old clown

Guest
Ingvar2 написал(а):
Очень качественно держит и не важно, мокрая она или сухая. Стирается очень медленно. При торможении визжит благим матом при блокировке, но останавливает очень быстро. На ощупь она бархатисто резиновая, когда проводишь по ней рукой, она не скользит, а цепляется за кожу.
опа! это о чём?:rolleyes: :drunk: с НГ!

B

bobik89

Guest
с какого сайта заказать петрошину?захожу на петрошину пишу им на мыло как и че они молчат!

P

Phoenix

Guest
bobik89 написал(а):
с какого сайта заказать петрошину?захожу на петрошину пишу им на мыло как и че они молчат!
А вроде бы ее можно купить только у диллеров... прямо в магазинах, а в интернет-магазинах ее не продают, по крайней мере я не нашел и пришлось искать знакомых... что бы купили и переслали почтой.

O

old clown

Guest
bobik89 написал(а):
выходные-праздники наверно. попробуй после 10-го чиса

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
я правильно понимаю, пятиспицивые диски для Ебра идут с буртиком (или там с рисками какими...) идут под бескамерку , а трехспицивые - без него (них) под шину с камерой ? :confused:

если не прав - поправьте

B

baRRmalini

Guest
Киевлянин написал(а):
я правильно понимаю, пятиспицивые диски для Ебра идут с буртиком (или там с рисками какими...) идут под бескамерку , а трехспицивые - без него (них) под шину с камерой ? если не прав - поправьте
Прав. (.............)

Р

Роман Корнейко

Guest
вы мне хоть скажите как ваши буртики выглядят:) 4 раза бортировал колеса буртиков там нет и не было:) пятиспицевый юбр

B

baRRmalini

Guest
Роман Корнейко написал(а):
вы мне хоть скажите как ваши буртики выглядят 4 раза бортировал колеса буртиков там нет и не было пятиспицевый юбр
А камерный диск видел?
ЗЫ. Я безкамерный юбра не видел - сравнить не могу. Но, если по заводу безкамерка, то должна быть ступенька, для выстрела безкамерной покрышки.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
вы мне хоть скажите как ваши буртики выглядят 4 раза бортировал колеса буртиков там нет и не было пятиспицевый юбр
я так понимаю у тебя бескамерка ?:rolleyes:

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
я так понимаю у тебя бескамерка ?
да безкамерка
мой диск

диск кыси 13

это правда на момент из тресканности но лучше фоток я вам посреди ночи не дам:)

Вложения

• 151.2 KB Просмотры: 1

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
хм, получается на обычный диск под камеру можно ставить бескамерку ?

стоит ли у кого-то на трехспицивом диске бескамерка ? :confused:

B

baRRmalini

Guest
да безкамерка мой диск диск кыси 13 это правда на момент из тресканности но лучше фоток я вам посреди ночи не дам
Видишь, на твоём диске (красной стрелочкой показано) Как-бы углубление. Это место, для жёсткого края бескамерки. Если даже колесо спустило во время движения, покрышке очень сложно провернуться на диске, а тем более разуться.

У Кыси там всё гладко.

Вложения

• 151.2 KB Просмотры: 2

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
baRRmalini написал(а):
Видишь, на твоём диске (красной стрелочкой показано) Как-бы углубление. Это место, для жёсткого края бескамерки. Если даже колесо спустило во время движения, покрышке очень сложно провернуться на диске, а тем более разуться. У Кыси там всё гладко.
спасибо, мой:cool: вопрос снят! (y)

A

Akella

Guest
Ребята подскажите пожалуйста хочу резину менять да думаю пошире взять! подойдет ли мне 100 /90/18 , так как родная была 90/90/18, без каких либо переделок???

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Akella написал(а):
Ребята подскажите пожалуйста хочу резину менять да думаю пошире взять! подойдет ли мне 100 /90/18 , так как родная была 90/90/18, без каких либо переделок???
По ширине - да. Но, высоковата.
Лучше 110/80/18
Да и смотря какой протектор.

А вообще - поиск (y)
(не ленись и перечитай всю эту тему :cool: )

Р

Роман Корнейко

Guest
Akella написал(а):
ширина у нее 11 см не войдет!
влезет как милая
у меня стоит эта размерность
кстати тоже Shinko

ПОПРАВКА
у меня стоит 110/80-18
но думаю и на 90 должна влезть

Сверху