Замена штатной резины Yamaha YBR 125

R

Rangrey

Guest
Кто знает что за резина Heidenau 110/80-18? Цена около 3200р.
Или лучше петрошину...

D

Dmitriy Donskoy

Guest
Rangrey написал(а):
Кто знает что за резина Heidenau 110/80-18? Цена около 3200р. Или лучше петрошину...
я ездил на Heidenau K61, размер 100/90-10 и 3,50-10, отличная резина для асфальта. На треке закладывал мопед до пластика, держит как приклеенная, даже если срывается, то снова цепляется за асфальт.

R

Rangrey

Guest
Dmitriy Donskoy написал(а):
я ездил на Heidenau K61, размер 100/90-10 и 3,50-10, отличная резина для асфальта. На треке закладывал мопед до пластика, держит как приклеенная, даже если срывается, то снова цепляется за асфальт.
А для грунта такая пойдет?

Z

Zolg

Guest
Dmitriy Donskoy написал(а):
На треке закладывал мопед до пластика
речь про YBR ??? по личным ощущениям, когда он начинает чертить асфальт подножками до пластика еще о-го-го...

D

Dmitriy Donskoy

Guest
Rangrey написал(а):
А для грунта такая пойдет?
я повторюсь, была модель K61, для грунта совсем не годится, это почти слик.
Zolg написал(а):
речь про YBR ??? по личным ощущениям, когда он начинает чертить асфальт подножками до пластика еще о-го-го...
нет, речь про резину heidenau, у меня она стояла только на Yamaha Jog, поэтому привел пример её поведения на скутере. Навряд ли кто то ставил её на YBR.

E

Ericsson

Guest
Barfly написал(а):
А фотки есть, как встала? И почём?
Не сомневаюсь, что станет без проблем. Уже есть у народа опыт по использованию такой резины. Впечатления только положительные.
По стоимости получается примерно 200 долл за две покрышки.

A

andreystariy

Guest
Я решил себе на зад взять Heidenau К60 4.10-18 или 110/80-18 померю рулеткой реальные размеры. Сегодня или завтра поеду.

R

Rangrey

Guest
andreystariy написал(а):
Я решил себе на зад взять Heidenau К60 4.10-18 или 110/80-18 померю рулеткой реальные размеры. Сегодня или завтра поеду.
А где в Москве брать будешь?

M

MR.SPEED

Guest
Вот и я решил поменять свои бублики на новые .....и решил взять Петрошину л-291 , пожалуй одна из самых универсальных выпускаемых данным предприятием , буду брать на перед и зад , как устанавлю - отпишусь и сфотаю, ну и по ходу сезона отмечусь рассказом о том , что поменялось в управлении и разгоне , проходимости и комфорте, итого без услуг установщиков (если повезёт) и с камерой - 2000 руб за пару .
Сакурой , деревянной и лысой на задке и вполне ещё не сточенной , но квадратной спереди - доволен , на самом деле покрышкам уже 8 ЛЕТ !!!
Столько резина ходить не должна по сути , а она ещё как бегала !
Да иногда в заносах по ливню и в грязюке , да квадратная - начисто убивала езду по очень хорошему асфальту , да лысый балон позади усиливал эффект красивости и зрелищности в торможении , а ЁБРик позволяет блокировать обе покрышки и скользя осаживаться перед уже начавшими перебегать бабульками и т.д. Она отслужила своё , просто говорю ей : " Спасибо, САКУРА , ты всегда меня выручала , может я и ношусь с непотребной 100 км/ч в городе , но очень безопасно ехать впереди потока , можешь контролировать джигитов позади , очень приятно мчать и слышать ветер сквозящий через усовершенствованные воздушные каналы ,НО ПОРА МЕНЯТЬ ВСЁ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ - БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ , ХРУПКОСТЬ НАШЕГО ТЕЛА ВЫСОКА , А ТАК ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ! "
Чего и всем желаю (y)

G

guns_linger

Guest
да, сакура износу не знает это уж точно :)

кстати!
сегодня в байкленде на можайке была замечена резина
michelin pilot sporty 2.75x18,цену не спрашивал.
сходите посмотрите если кому надо :)

A

andreystariy

Guest
Взял себе более асфальтовую,

внедорожная у меня есть

Подойдет и на ёбр 100/90-18

D

Diesel

Guest
andreystariy написал(а):
Взял себе более асфальтовую, внедорожная у меня есть Подойдет и на ёбр 100/90-18
Ты же хотел брать Heidenau?! /images/smilies/eek.gif Как же ты докатился до этой пластмассовой параши? Одно хорошо - ходить будет долго.:)

A

andreystariy

Guest
Diesel написал(а):
Ты же хотел брать Heidenau?!
Второй раз за ней приехал и уехал ни с чем

Diesel написал(а):
Как же ты докатился до этой пластмассовой параши? Одно хорошо - ходить будет долго.
Не думаю, что она будет хуже петрошины, материал кончено дубовый, ну хоть ровная должна быть. Зато ходить будет долго:D

D

Diesel

Guest
andreystariy написал(а):
Второй раз за ней приехал и уехал ни с чем Не думаю, что она будет хуже петрошины, материал кончено дубовый, ну хоть ровная должна быть. Зато ходить будет долго
Будет хуже. Тихоход с Романычем отписывали уже про резину ""Усталых Королей". Бери на свой джебель Петрошину пятёру ))).

A

andreystariy

Guest
Попробую как она. А эндурная у меня стоит такая

F

filth

Guest
Где в Киеве можно купить "клубную" резину Мишлен М45? remastar.com.ua и tts.net.ua имеют в наличии только 3,25 и 4 дюйма, а хочу 3 и 3,5. Кто знает еще места продаж?

Outlaw

Тру байкер
А шо, 4 взад не кузяво ? :innocent:

Сверху