Замена штатной резины Yamaha YBR 125

кыся13

Тру байкер
а что сказать, тут многие на такой ездят, или лень почитать тему?

A

Arreche

Guest
BJIADIK написал(а):
http://petroshina.ru/catalog/4/L243.php что скажете насчет этого?
Л-243 Дорожная шина для заднего колеса. Глубокий протектор и множество канавок для отвода воды говорят об ее универсальности. Довольно плоская беговая дорожка обеспечивает неплохие тягово-тормозные качества при прямолинейном движении

D

Diesel

Guest
BJIADIK написал(а):
http://petroshina.ru/catalog/4/L243.php что скажете насчет этого?
А не широковата ли? Не придется тебе реактивную тягу заднего тормоза гнуть из-за нее? А когда поставишь - не пропилит она тебе колодец заднего крыла? ;)

A

Azazello

Guest
В среду приобрел Л - 328, доволен как слон, обошлась 1200

A

Azazello

Guest
Одна шина + камера) неужто меня нагрели

траян

Тру байкер
Diesel написал(а):
А не широковата ли? Не придется тебе реактивную тягу заднего тормоза гнуть из-за нее? А когда поставишь - не пропилит она тебе колодец заднего крыла?
4.00 (110) на примере митас Н-15
встаёт почти чётко) самую малость трёт об тягу (может иза формы резины)
тягу гнуть не захотел ( и ваще не советую) просто вытянул из переднего крепления (в ушке она сидит) и прекрутил обратно с наруже крепления:)
фотки сделаю покажу - на пльцах фигово объяснять)
+ возил кирюху (его мопедко здох) его вес болие 90 :innocent:
аморты пробивал пару рас (на минемальном поджатие стояли) - не об что не чиркало -крыло итд(y)

A

andreystariy

Guest
Azazello написал(а):
В среду приобрел Л - 328, доволен как слон, обошлась 1200
в Сокольниках в Зените около 1200, а на другой стороне в Галерее спорта около 800р

S

SeregaTatarinov

Guest
Делаю запасы на весну вот прикупил заднюю резину Metzeler ME 22 90/90 - 18" TT (Made in Brazil)(480гривен).И вроде под нее камеру 3.00-18.(55гривен).Родная стояла без камерная ((вроде)Чайнетаир) отходила добротно без нареканий 12.400км. в основном асфальт(YBR Турок.).:D
1.Подскажите правильно ли подобрано сочетание размеров РЕЗИНА-КАМЕРА
2.С какими сложностями могу столкнутся при установке камеры в обод.
3.Кто нибудь ставил нечто подобное какие отзывы??? :confused:
Фото прилагается.

Вложения

• 108.9 KB Просмотры: 6
  • 131.6 KB Просмотры: 6
B

baRRmalini

Guest
Впереди у меня такая стоит - нет нареканий. Пробег правда не большой - тыщи четыре-пять.
Сам не ставил. На вулканизации проблем не было.

A

Azazello

Guest
Извиняюсь за то, что вопрос несколько не по теме, как писал раньше купил петрошину с камерой, сейчас, другу нужна именно такая камера хочу ему продать, но не могу найти сколько она стоит. Кто подскажет? (Покрышка + камера 1200)

K

kyri

Guest
Azazello написал(а):
Извиняюсь за то, что вопрос несколько не по теме, как писал раньше купил петрошину с камерой, сейчас, другу нужна именно такая камера хочу ему продать, но не могу найти сколько она стоит. Кто подскажет? (Покрышка + камера 1200)
Камера стоит около 100 руб. Так что "другу" можно и подарить...

Z

Zolg

Guest
а кто-нибудь ставил кроссовую петрошину (hint - л-328 это не совсем то) на юбр ? хочется по заснеженым тропинкам лесным покатацца, но не знаю, что влезет, спецификации производителя довольно двусмысленны:

Л - 231 (3.25 - 18)
Максимальная ширина: 105

Л - 229 (3.75 - 18)
Максимальная ширина: 120

Л - 249 (4.25 - 18)
Максимальная ширина: 120

удивляет то, что для Л-229 (3.75) и Л-249 (4.25) заявлена одинаковая ширина. и мне непонятно, залезет ли назад 229'ая, а вперед 231ая ?

P

-=PLUTON=-

Guest
Zolg написал(а):
а кто-нибудь ставил кроссовую петрошину (hint - л-328 это не совсем то) на юбр ? хочется по заснеженым тропинкам лесным покатацца, но не знаю, что влезет, спецификации производителя довольно двусмысленны: Л - 231 (3.25 - 18) Максимальная ширина: 105 Л - 229 (3.75 - 18) Максимальная ширина: 120 Л - 249 (4.25 - 18) Максимальная ширина: 120 удивляет то, что для Л-229 (3.75) и Л-249 (4.25) заявлена одинаковая ширина. и мне непонятно, залезет ли назад 229'ая, а вперед 231ая ?
Отвечу цитатой :)
Den4ik написал(а):
Петрошина. Перед Л-231, зад Л-229. Поставил по совету OMARa. По грунту гребет так, что можно огороды пахать. Но по асфальту после 80 становиться страшно
Подготовка ЮБРа к эндуро-ралли

Вложения

• 239.5 KB Просмотры: 8
D

Diesel

Guest
Zolg написал(а):
а кто-нибудь ставил кроссовую петрошину (hint - л-328 это не совсем то) на юбр ? хочется по заснеженым тропинкам лесным покатацца, но не знаю, что влезет, спецификации производителя довольно двусмысленны: Л - 231 (3.25 - 18) Максимальная ширина: 105 Л - 229 (3.75 - 18) Максимальная ширина: 120 Л - 249 (4.25 - 18) Максимальная ширина: 120 удивляет то, что для Л-229 (3.75) и Л-249 (4.25) заявлена одинаковая ширина. и мне непонятно, залезет ли назад 229'ая, а вперед 231ая ?
3,75 назад уже ставили. Влезает. 4,25 без вмешательства наверное не влезет, первое во что ты упрешься -реактивная тяга заднего тормоза.
В отношении переднего колеса все еще грустнее: родной размер 2,75. Видел установленное спереди колесо 90/90 (3,0) Metzeller ME22 - краями подтирает по металлическому мостику переднего крыла. Мелочь - а неприятно. И это дорожная покрышка! Думаю что даже зубастая 2,75 не факт что влезет под родное крыло, не говоря уже о 3,25. С другой стороны - зимой да по снегу крылья нужны как собаке пятая нога. Посему можно просто открутить переднее крыло, развязав себе руки для экспериментов с передней резиной.

Z

Zolg

Guest
Diesel написал(а):
3,75 назад уже ставили.
у меня у самого стоит (без каких-либо проблем и переделок) петрошина 4.0 , но она дорожная и ширина у нее заявлена 100. здесь же у 3.25 - 105...
собственно интересует реальный опыт относительно этих петрошин

Сверху