Замена руля

C

chingizkhan

Guest
можэ кому из "кспиреминтаторов" пригодится...
взяли родной йоброруль и его разйоброгнули - т.е., чтобы не осталось загибов в районе грипс. в вертикальной плоскости, ессно. получилось что - что а) ваши кисти, держащиеся за руль, ушли вперед сантиметров на 5, что большой плюс для длинноруких, типа меня; б) точка приложения сил стала на оси вращения вилки - коренным образом увеличилась "чуткость" руления (хотя на йобре она и так - весьма!); в) лично мне стало удобнее нажимать на рычаги и держать руль в целом, ибо чуть изменилось положение кистей, стало более естественным, без "выгиба" наружу.

есть и минусы - слегка непривычно стоят кисти, т.е. надо привыкнуть и на дальняках, видимо, будет мешать та "острота" отклика на малейшее движение руля (хотя реальный дальняк не пробовал, т.к. "ксперимент" проведен прямо перед зимой).

пробуйте!

A

Agrum

Guest
поставил руль от явы.йобрик стал шире на пару сантиметров, но по ухватистости удобнее и руль стал чуть пониже...пока не ездил много с ним, но по ощущениям сидючи - будет удобей стокового)

S

solo

Guest
Agrum написал(а):
поставил руль от явы.йобрик стал шире на пару сантиметров, но по ухватистости удобнее и руль стал чуть пониже...пока не ездил много с ним, но по ощущениям сидючи - будет удобей стокового)
А явовский руль бак не задевает при полном повороте?
И выложи plz фото...

L

LightSide

Guest
прикупил тут по случаю вилку-перевертыш . с колесом.решил поставить на свой ебрик.вопрос такой - кто нить ставил и пробовал кататься с клипонами? как управляемость и удобство? в принципе это временная мера с клипонами(надо поставить вилку и уехать).потом поставлю нормальный руль конечно

A

Arams

Guest
тоже хочу сменить руль ....будем думать и действовать

Д

димон111

Guest
вы тут все пишите мол руль меняете,а ФОТО никто непоказывает!/images/smilies/mad.gif :)

kascej

Тру байкер
удобно но слишком широкий,да и непонятно нахрена такии куски железа на концах руля,могли поставить пластиковые заглушки как на йобре

Вложения

• 238.2 KB Просмотры: 39
О

Олег_bayk

Guest
kascej написал(а):
да и непонятно нахрена такии куски железа на концах руля,могли поставить пластиковые заглушки как на йобре
а у меня например их и нет я мот с рулем таким приобрел и ширина его и так больше стандартного немного, а еще с ними вообще очень широкий будет

kascej

Тру байкер
Олег_bayk написал(а):
а у меня например их и нет я мот с рулем таким приобрел и ширина его и так больше стандартного немного, а еще с ними вообще очень широкий будет
да и на киви руль мог бы быть на сантиметров 30 короче,по сравнению с мотами 30 годов современная техника легко 2 пальцами управляется,одним газ придержать другим на тормоз нажать:)

О

Олег_bayk

Guest
Я хотел укоротить с помощью болгарки но остановился увидел чем ближе зеркала тем больше я их руками и спиной заслоняет потому передумал оставил как есть:D

D

dennis21103

Guest
Подскажите, размеры руля, диаметр понятно - 22 мм, а ширина и длина вылета ? Вот нашел рули LSL на 22 мм, хочу выбрать наиболее близкий.

Вложения

• 81.6 KB Просмотры: 10
Сверху