befan написал(а):
куча народа в том числе я вместо fork oil 10W использует ATF Dexron IID/IIIG/IIIH/VI. Если катаешь долгое время как я в холодное время - сезон у нас закрывается на пару недель, то предпочтительно юзать дескрон IIIH/IV.
В связи со снятием перьев для замены рулевых подшипников решил заодно заменить масло в вилке.
Проехал с начала сезона 6 тыс. км на новом китайце, после чего сел на ёбр с отремонтированным двигателем. Был шокирован: по сравнению с китайцем мотоцикл имел отвратительную управляемость, его мотало по всей дороге, любая продольная неровность приводила к самопроизвольному дёрганию руля куда угодно, только не прямо, при отпускании руля появилось сильное шимми. Такое впечатление было, что рама мотика где-то сломалась и теперь "играет", хотя люфтов нигде замечено не было.
Решил провести комплекс мероприятий: 1) заменить резину по кругу, т.к. передняя имела пробег 60 тыс. км и была порядком уже квадратная и лысая, а задняя - порядка 20 тыс. км и была уже совсем квадратная и лысая; 2) заменить рулевые подшипники, т.к. появилась незначительная фиксация руля по центру; 3) проверить вилку на наличие течей (у меня стоят гофры и оценить состояние сальников без их поднятия я не могу) и люфтов в направляющих, поменять в ней масло; 4) попутно осмотреть всю ходовую на люфты.
В общем, подшипники поменял, резину поменял, раму осмотрел, маятник подёргал, решил осмотреть вилку. Приятной неожиданностью было то, что за 60 тыс. км перья сохранили девственную чистоту, никаких течей под пыльниками и гофрами я не обнаружил. Люфта в направляющих тоже не было, что аналогично порадовало. Но заметил особенность: первые 5 мм хода обоих перьев вниз проходили почти без сопротивления, как будто сломалась пружина внутри. Иначе говоря, перья имели "люфт" в 5 мм в начале хода. Открутил заливные пробки, слил то, что когда-то было китайским вилочным маслом. С одного пера слилось мало, с другого - очень мало, что весьма удручило. Тут я вспомнил, что мои запасы Motul Fork Oil давно истощились, а новое масло купить можно только невесть где. Припомнив совет ув.
befan, прикупил в ближайшем магазине красный ATF фирмы Mobil, по вязкости как раз напоминавший 5W (я люблю мягкую подвеску). Промыл вилку керосином, залил рекомендуемые 154 мл масла, собрал обратно, вуаля - никакого вам люфта, всё работает как новое.
Склонен полагать, что отвратительная рулёжка мотоцикла имела место быть именно из-за недостатка масла в вилке. Хотя квадратная резина, конечно, тоже не в кайф. А столько много букв я написал для того, чтобы люди не повторяли моих ошибок и меняли масло в вилке чуть чаще, чем раз в 60 тыс. км :)