B
BJIADIK
Guest
есть ли сложности и подводные камни? когда менять как определить что уже пора? ил ещё: можно ли лить в вилку отработку.ю...если нет то чем это черевато....просто литр отработки есть я не знаю куда его пристроить)))
Есть сложность №1 - ты не умеешь пользоваться поиском!!!BJIADIK написал(а):есть ли сложности и подводные камни? когда менять как определить что уже пора? ил ещё: можно ли лить в вилку отработку.ю...если нет то чем это черевато....просто литр отработки есть я не знаю куда его пристроить)))
Сейчас, научи ещё человека масло выкидывать - оно денег стоит!!!dimka написал(а):Есть сложность №1 - ты не умеешь пользоваться поиском!!! http://ybrclub.com/showthread.php?p=79935 Масло сдай на утилизацию - в вилку не подойдет оно
там разборка..тут другое...у меня ещё вопрос когда менять масло и какое масло лить?dimka написал(а):Есть сложность №1 - ты не умеешь пользоваться поиском!!! http://ybrclub.com/showthread.php?p=79935 Масло сдай на утилизацию - в вилку не подойдет оно
как в движок?alex111ru написал(а):10w40 и непарься, масло меняй каждые 3000, можно и раньше... ап
Лить в перья надо спецмасло. Мотюль полусинтетику для вилок. По вязкости к ебрику не подскажу.BJIADIK написал(а):как в движок?
10w родная 15w можно если мягковата вилкаEiPi написал(а):По вязкости к ебрику не подскажу.
Ну масло переодически менять надо, но обычно меняют, когда под замену идут сальники. Так что если не потекло, то лучше и не трогатьBJIADIK написал(а):а как понять что уже пора лить?
Вообще-то очень неплохо менять масло в вилке перед началом сезона... это в идеале... да и сколько там йобру надо - смех один. Владик, замени масло, вылив старое ты ужаснешься "черной водичке", которая и на масло будет похожа только пленкой :)EiPi написал(а):Ну масло переодически менять надо, но обычно меняют, когда под замену идут сальники. Так что если не потекло, то лучше и не трогать
ды то же масло только грязное...я лил мотюль синтетику она вроде не изнашивается только загрязняется вот в гараже литр отработки не знаю куда простроить)))) пока троссики ей смазывал но че там троссам надо то)))Diesel написал(а):Вообще-то очень неплохо менять масло в вилке перед началом сезона... это в идеале... да и сколько там йобру надо - смех один. Владик, замени масло, вылив старое ты ужаснешься "черной водичке", которая и на масло будет похожа только пленкой
Да не то же как оказалось, уж не знаю что там льют с завода но если в правом пере эта жидкость еще хоть как-то на масло была похожа, то в левом - чистая вода... высасывал шприцем - так поршень очень легко вытягивался по сравнению с маслом.BJIADIK написал(а):ды то же масло только грязное...