Итак, ВАЗовское реле установил, работает. На 39 вывод припаял провод, прижал другой конец под один из болтов ебра, на массу значит. Прицепил тупо к реле родной разъем ебра - не работает. Облом. Ну то есть вообще не работает, тупо поворотники не горят и реле не подает признаков жизни. Взял, разрезал (вернее распилил) на две части ебровский разъем и подключил к реле наоборот - все заработало! Щелкает, мигает. Мигает кстати быстрее чем на родном реле, но вроде бы все по ГОСТу. Сегодня еще подпаял его немного (залудил в одном месте дорожку где я паяльную маску с платы содрал немного) и залил плату со стороны микросхемы термоклеем из пистолета от влажности, собрал реле и промазал тем же клеем стык на корпусе. Наверное у меня уже паранойя началась /images/smilies/innocent.gif Завтра его еще изолентой обмотаю чтобы висело так же как родное реле а не болталось на проводах.
По поводу поворотов я думаю что не надо городить колхоз со всякими фуфельными диодными лампами которые стоят дофига и не светят толком, тупо купить диодные поворотники в сборе и поставить, точно так же и спереди поставить круглофару и к ней поставить готовые диодные поворотники. И ярко будет и жрать будет мизер и надежно. А то ассортимент диодных цокольных ламп меня вгоняет в тоску.