Замена заднего литого диска YBR 125 Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Вот говорят все "мопед"-а в чем различия по вашему между мопедом и мотоциклом?По правилам ПДД так у нас с 50 куб.см уже мотоциклом принято называть ТС Если Вы хотите 130 и 10-тогда вам прямой путь к продаже на этом сайте 250-ки схожей с юбром ХТ 250 Думаю она на это способна http://ybrclub.com/showthread.php?t=20441
в колхозе мапедам скорость ограничена 50км/ч.даже если они трехлитровые:) а марциклетакам можно 90 катать даже если они 0,05 литровые:)

A

ABRAMS

Guest
kascej написал(а):
в колхозе мапедам скорость ограничена 50км/ч.даже если они трехлитровые а марциклетакам можно 90 катать даже если они 0,05 литровые
Не знаю-на уроках ПДД нам не говорили об скорости ничего/images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif

http://www.kakprosto.ru/kak-887486-c...d-ot-motocikla

Одно знаю точно у ЮБРа педалей нет:) Если приделать-то дядюшке Кащею придется не только кик снять но и стартер..и бензин заливать раз в год-чтобы пиль смыть :) и с выхлопной жуков повыганять:D

U

ufo

Guest
трещина не большая, после прокатки диска проехался с камерой с сервиса в гараж, пока что трещина больше на стала, так что попробую сначала заварить, но вот узнать бы сплав конечно же, но видать никто этим не заморачивался а варил чем прийдется

U

ufo

Guest
я сколько не пытался через таобао заказать все продавцы морозились и говорили шо не отсылают к нам /images/smilies/thumbdown.gif

а на алиекспрессе дороже я так понимаю, и поэтому все заказывают с тао?

ну если что подкиньте годных продавцов на тао\али

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ufo написал(а):
я сколько не пытался через таобао заказать все продавцы морозились и говорили шо не отсылают к нам а на алиекспрессе дороже я так понимаю, и поэтому все заказывают с тао? ну если что подкиньте годных продавцов на тао\али
Напрямую никто на таобао и не отсылает в большинстве своём, это внутрикитайская площадка. Ищешь любого посредника (желательно тех, кто через границу таскает транспортной, а не почтой россии) и заказываешь им, за скромную маржу в 10-15% от стоимости заказа и + растаможка столько же, они тебе всё притащат чуть ли не домой.

Годные продавцы на тао - 2yamaha и wgshhy. У них есть почти всё.

kascej

Тру байкер
ну а колхозная мотомастерская не может помоч?максимум 2 дня придется подождать пока мотомастерскии между собой разберутся и выяснят у кого есть чтоб тебе на хутор прислать.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
kascej написал(а):
ну а колхозная мотомастерская не может помоч?максимум 2 дня придется подождать пока мотомастерскии между собой разберутся и выяснят у кого есть чтоб тебе на хутор прислать.
Мне тут местная колхозная мотомастерская Панавто зарядила $250 за комплект фрикционных + стальных дисков в сцепление. Я сначала ослышался, потом переспросил - это точно на YBR125, не на R1 какую-нибудь?

Купил на таобао за $10. В другой колхозной мастерской отличный неоригинал стоит $50

sergey_n

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Мне тут местная колхозная мотомастерская Панавто зарядила $250 за комплект фрикционных + стальных дисков в сцепление. Я сначала ослышался, потом переспросил - это точно на YBR125, не на R1 какую-нибудь? Купил на таобао за $10. В другой колхозной мастерской отличный неоригинал стоит $50
250 баксов это уж совсем, новый бу мотор за такие деньги купишь, они там просто дураков ищут...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
sergey_n написал(а):
250 баксов это уж совсем, новый бу мотор за такие деньги купишь, они там просто дураков ищут...
Да на мегазипе дешевле заказать.

А так - да, "вот считайте сами, 1 текстолитовый диск стоит 1200, их 4 штуки, 1 металлический 2000, их 3 штуки, плюс прокладка 750 рублей"... хотя нахера мне прокладка, я её не просил.

Комплект TRW фрикционов при этом стоит 1200 в мотовитрине и металл ещё 1500. Пружин, жаль, нету у TRW, я бы усиленные купил. Зато есть EBC, но они на вемото только.

sergey_n

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Да на мегазипе дешевле заказать. А так - да, "вот считайте сами, 1 текстолитовый диск стоит 1200, их 4 штуки, 1 металлический 2000, их 3 штуки, плюс прокладка 750 рублей"... хотя нахера мне прокладка, я её не просил. Комплект TRW фрикционов при этом стоит 1200 в мотовитрине и металл ещё 1500. Пружин, жаль, нету у TRW, я бы усиленные купил. Зато есть EBC, но они на вемото только.
офигеть, цены...
а прокладочка нужна, на герметик не солидно:)

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Мне тут местная колхозная мотомастерская Панавто зарядила $250 за комплект фрикционных + стальных дисков в сцепление. Я сначала ослышался, потом переспросил - это точно на YBR125, не на R1 какую-нибудь? Купил на таобао за $10. В другой колхозной мастерской отличный неоригинал стоит $50
да сам диск или люминий мелочи стоит,90% цены это чтоб он был в нужном месте в нужное время у нуждающегося в нем.а тому кто его изготовляет он и дарма не нужен:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
kascej написал(а):
да сам диск или люминий мелочи стоит,90% цены это чтоб он был в нужном месте в нужное время у нуждающегося в нем.а тому кто его изготовляет он и дарма не нужен
Прикол в том, что контора, где продаётся TRW, по сути есть "везуны" с Луиса. То есть даже с двойной наценкой (луис + контора + доставка) диски, которые по качеству лучше оригинала, стоят в 5 раз дешевле.

Вывод - кто-то зажрался. Эти панавтовцы ебанулись от слова совсем.

sergey_n написал(а):
офигеть, цены... а прокладочка нужна, на герметик не солидно
Да мне что-то стало лень её менять, оставил так. Многоразовая она. Одно вскрытие точно переживёт. А если нет, то у меня с таобао 5 комплектов валяется, да и паронит никто не отменял, если что.

А герметик - зло, да.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Прикол в том, что контора, где продаётся TRW, по сути есть "везуны" с Луиса. То есть даже с двойной наценкой (луис + контора + доставка) диски, которые по качеству лучше оригинала, стоят в 5 раз дешевле. Вывод - кто-то зажрался. Эти панавтовцы ебанулись от слова совсем. Да мне что-то стало лень её менять, оставил так. Многоразовая она. Одно вскрытие точно переживёт. А если нет, то у меня с таобао 5 комплектов валяется, да и паронит никто не отменял, если что. А герметик - зло, да.
а если в колхозе таких везунов больше чем заказчиков,у какого везуна будешь приобретать то что нужно,по глазкам будешь орентироваться или по блату:D

Сверху