Заколхозь CB125e!

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Ну и чтобы было совсем в тему, добавлю:
АвтоКАД и ЧПУ фрезер вещи несовместимые! Осваивай нормальные 3Д КАДы! /images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
не везде одинаково со временем меняются ценности,простой примерт в 19 веке 5кг золота и брилиантов на женщине ей облегчали жизнь,в 21 веке тока затрудняют:D

D

dizayn05

Guest
barabanschik;417370 написал(а):
Ну и чтобы было совсем в тему

Marsikus! Пришло время создавать свой кастом лайт. Оставь творение ХОНДЫ. Не соглашайся на компромиссы с собой. Твой творческий потенциал неизмеримо выше. Позволь себе максимум возможного и невозможного, пока ещё:)

pozitiv739

Тру байкер
ufo написал(а):
обсератор чужих постов детектэд, вам что 15 лет товарищ?
не
мне ещё нету 15ти
вот через неделю будет
зато я не клею на мопедки наклеечки и не говорю шо ебр и другие 125ки едет спокойно 120 и ещё запас на ручке был :)

D

dizayn05

Guest
pozitiv739 написал(а):
не мне ещё нету 15ти вот через неделю будет зато я не клею на мопедки наклеечки и не говорю шо ебр и другие 125ки едет спокойно 120 и ещё запас на ручке был
А помните как почтальён Печкин в мультике говаривал: Я был злой, потому, что у меня велосипеда не было...

S

Sanyam

Guest
dizayn05 написал(а):
А помните как почтальён Печкин в мультике говаривал: Я был злой, потому, что у меня велосипеда не было...
неее. он был злой потому, что у него не было сидушки на велосипеде!:D

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Nchurmdaz написал(а):
Вкорячить трофейный 250сс мотор и подкрутить подвеску - другое дело. А так - плюсану Позитива, но с одной ремаркой - готовься к бОльшим затратам.
Замена мотора не вариант. Мне надо полностью легальный байк.

Loy написал(а):
кстати, Marsikus, а насчёт круглой фары ничё не думал?
Стандартно очень, все ёбра переделывают в круглую.
Думал над вариантом злой двухфарной морды как у Buell.

dizayn05 написал(а):
Неплохо бы поменять декоративный багажник на более практичный и надёжный стальной.
Этот вполне устраивает, а то и его бы снял когда возить ничего не надо. Не хочу ставить громоздкие багажники.

barabanschik написал(а):
Ну и чтобы было совсем в тему, добавлю: АвтоКАД и ЧПУ фрезер вещи несовместимые! Осваивай нормальные 3Д КАДы!
Три года паровые турбины чертил и в акаде, пойдет и для деталей корчей.
Всё равно в STL экспортировать, а после в CAM заряжать.

barabanschik написал(а):
Ну и чтобы было совсем в тему Marsikus! Пришло время создавать свой кастом лайт. Оставь творение ХОНДЫ. Не соглашайся на компромиссы с собой. Твой творческий потенциал неизмеримо выше. Позволь себе максимум возможного и невозможного, пока ещё
А ты кто на ХФ? )
Что ж мне, ИЖа покупать опять, на сей раз для корчевания? Лучше немного Хондочку потюнить, она хоть ездит как следует.

kascej

Тру байкер

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
1) Спорты не интересны. Из шоссейно-кольцевой тематики - только кафешники ^_^
2) CRF250L очень жду. Дешевле 7000$ он не будет.
3) CRF250M у нас даже не обещали.

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
1) Спорты не интересны. Из шоссейно-кольцевой тематики - только кафешники ^_^ 2) CRF250L очень жду. Дешевле 7000$ он не будет. 3) CRF250M у нас даже не обещали.
да 250ки прожорливые,сейчас для города самый экономичный такой йобрик
http://www.hondaitalia.com/moto/modello/msx125e/

D

dizayn05

Guest
Marsikus написал(а):
Что ж мне, ИЖа покупать опять, на сей раз для корчевания? Лучше немного Хондочку потюнить, она хоть ездит как следует.
По всей видимости я не совсем точно смог передать свою мысль судя по этому ответу. Попробую другими словами: подразумевалось мнение не трогать техническую часть творения HONDA, а постараться придать моту индивидуальный и более стильный облик. Или такая точка зрения не имеет права на жизнь?:)

R

Reih

Guest
Marsikus написал(а):
1) Спорты не интересны. Из шоссейно-кольцевой тематики - только кафешники ^_^ 2) CRF250L очень жду. Дешевле 7000$ он не будет. 3) CRF250M у нас даже не обещали.
CRF250M - прелесть /images/smilies/redface.gif

D

dizayn05

Guest
Marsikus написал(а):
Критикуем, поддерживаем, обсираем, флудим. Хонда же гафно
Я не собираюсь ничего критиковать, а просто раскажу одну историю, которая случилась со мной несколько лет назад и на мой взгляд из неё можно извлечь при желании, конечно, достаточно пользы. И эта история напрямую связана с названием этой ветки: ЗаколхозьСВ125L. Всю свою жизнь я прожил в мегаполисе и довольно успешно. Но внутри меня присутствовало презрение к сельским жителям и сельскому образу жизни. И когда через много много лет я принял решение перебраться жить в сельскую местность я конечно не придавал этому никакого значения. Да,забыл сказать самое главное: В прошлом, если что то шло не так, я тогда говорил себе-Сойдёт для сельской местности- образно, как я тогда думал. Но когда я переехал в село, то начали происходить совершенно невероятные вещи :Делаю работу для городского клиента: Всё замечательно. Для себя-с огромными сложностями и многократными переделками. И так бился несколько лет, пока не осознал какую я создал программу. Поэтому-Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. И на мой взгляд вещи нужно называть своими именами: HONDA это не гавно!

D

dizayn05

Guest
gootentag написал(а):
хонда это китайговно
Подобные реплики объясняются очень просто-стадный инстинкт. Кто то когда то бросил клич, неважно какой, а все стремятся в догонку быть оригинальными, но позно-оригинальным был только первый. Увы./images/smilies/wink.gif Все остальные-просто подражатели.

D

dizayn05

Guest
dizayn05 написал(а):
Подобные реплики объясняются очень просто-стадный инстинкт. Кто то когда то бросил клич, неважно какой, а все стремяться в догонку быть оригинальными, но поздно-оригинальным был только первый. Увы.
Я даже догадываюсь, кто это был:D Не бессмертный ли?

G

gootentag

Guest
ну учитывая что я купил вторую хонду в украине и первую в харьковской области (хр125л в смысле), китайговно и стадный инстинкт наблюдал первый, а кащей там нипричем, у нас тут своеи мего персонажей знатоков хватает.

Сверху