Заколхозь CB125e!

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Подумывая о повышении кубатуры, я также не отбрасываю из внимания вариант, что жаба задавит, потому буду вместо повышения кубов немного тюнить 125ку )
Итак, что бы можно с ней сделать.

1) Широкий низкий руль, как ставил Хижняк.
http://ybrclub.com/showthread.php?t=17597

2) Задний дисковый тормоз
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20607552512

3) Крутой передний тормоз
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=9110629842

4) Выхлоп - классический сибишечный раструб. Почему бы и нет? Лишь бы подошел по присоединительным размерам.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19833572987

5) Купить лучшую шоссейную резину, или поставить универсальную с рисунком а-ля дуалспортс-совок?

PS: Нашел выход на ЧПУ фрезер по дюрали. Можно будет воплощать в металле свои зловещие эксперименты из AutoCAD!

Критикуем, поддерживаем, обсираем, флудим. Хонда же гафно /images/smilies/dance.gif

pozitiv739

Тру байкер
не стоит игра свеч
переходи на темную сторону кубатурников
у нас есть печеньки :)

N

Nchurmdaz

Guest
Перечисленное ходовые качества повысит незначительно. Вкорячить трофейный 250сс мотор и подкрутить подвеску - другое дело. А так - плюсану Позитива, но с одной ремаркой - готовься к бОльшим затратам.

D

dizayn05

Guest
На мой взгляд экономическая целесообразность не должна быть решающим фактором, если конечной целью тюнинга являются эмоции. А ведь эмоции являются целью любого тюнинга.

L

Loy

Guest
dizayn05 написал(а):
На мой взгляд экономическая целесообразность не должна быть решающим фактором, если конечной целью тюнинга являются эмоции. А ведь эмоции являются целью любого тюнинга.
вот блин... и добавить нечего.../images/smilies/thumbup.gif

кстати, Marsikus, а насчёт круглой фары ничё не думал?

D

dizayn05

Guest
dizayn05 написал(а):
Ну и помнить, что при продаже мота вложенные в тюнинг деньги по всей видимости уже не вернутся.

romasyy

Мотоциклист
Разницу заметят только владельцы твоей модели мотоцикла:)
А по поводу двигла 250, где его взять? сам задумывался:D

D

dizayn05

Guest
Неплохо бы поменять декоративный багажник на более практичный и надёжный стальной.

D

dizayn05

Guest
romasyy;417322 написал(а):
Разницу заметят только владельцы твоей модели мотоцикла:)

Если для того, чтобы выглядеть, то можно обойтись меньшим бюджетом. Лично я стремился бы придать моту большую сдержанность во внешнем облике. Всётаки присутствует излишняя внешняя крикливость и излишняя утяжелённость морды мота. Иногда, чтобы получить результат, нужно не добавлять, а просто убрать то,что нарушает гармонию.

U

ufo

Guest
да, красные пружины смотрятся странно, ведь ничего другого красного цвета на моте не имеется вроде, навевает аналогии о крашеных барабанных тормозах на вАзах

насчет общего стиля это да
наклейки бы содрать уже + к стилю

ну и повторюсь про гофры на вилку, углубленно-улучшеную грязезащиту крыльев и защиту картера, а так же дуги\слайдеры

про багажник тоже плюсадин, на такой то кофр небось нормально не поцепишь, ну и напоследок поставил бы морду с индурика, а то эта похожа на голову инопланетянина /images/smilies/tongue.gif
например как то так

или как то так, если ветрозащита интересует

(не придирайтесь к моей зеленой лампочке габарита в свете вышесказаного, во первых потому что при заводе мотора сразу же включается ближний и её не видно, а во вторых на моте висит пластиковый зеленый новогодний шарик, так что они в стиль друг другу /images/smilies/cool.gif )

D

dizayn05

Guest
dizayn05;417334 написал(а):
romasyy написал(а):
Разницу заметят только владельцы твоей модели мотоцикла Если для того, чтобы выглядеть, то можно обойтись меньшим бюджетом. Лично я стремился бы придать моту большую сдержанность во внешнем облике. Всётаки присутствует излишняя внешняя крикливость и излишняя утяжелённость морды мота. Иногда, чтобы получить результат, нужно не добавлять, а просто убрать то,что нарушает гармонию.
Поэтому, исходя из всего, сказанного в предыдущих постах, напрашивается следующая рекомендация: Определить конкретно какой результат я хочу получить после тюнинга. Что я буду в результате этого чувствовать? И именно это ли я хочу? Если быть с собой честным, то это позволит избежать значительных материальных затрат.

D

dizayn05

Guest
ufo написал(а):
(не придирайтесь к моей зеленой лампочке габарита в свете вышесказаного, во первых потому что при заводе мотора сразу же включается ближний и её не видно, а во вторых на моте висит пластиковый зеленый новогодний шарик, так что они в стиль друг другу )
Можно два слова не по теме ветки. Не могу удержаться. А может быть и по теме. В этих словах ufo на мой взгляд передана вся суть того, к чему мы стремимся, но боимся себе в этом признаться- К внутренней гармонии./images/smilies/innocent.gif

pozitiv739

Тру байкер
хач тюнинг детектэд, наклеечки мордочки одно говно на другое менять
вам шо по 15 лет товарищи ?
ну кроме багажника это да, нада

D

dizayn05

Guest
pozitiv739 написал(а):
хач тюнинг детектэд, наклеечки мордочки одно говно на другое менять вам шо по 15 лет товарищи ? ну кроме багажника это да, нада
Всё дело в том, что взрослые-это слегка повзраслевшие дети, или не повзраслевшие. Но ценности, выбранные в детстве, остаются неизменными в течении всей жизни, как правило. Поэтому вместо того,чтобы отрицать, что есть ты, следовало бы позволить себе сотворить то, что ты хочешь.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
dizayn05 написал(а):
Всё дело в том, что взрослые-это слегка повзраслевшие дети.....
Есть существенная разница: неповзрослевших детей можно оставлять одних с няней, а повзрослевших нииизяяя

D

dizayn05

Guest
Palermo написал(а):
Есть существенная разница: неповзрослевших детей можно оставлять одних с няней, а повзрослевших нииизяяя
Тронут глубинной сутью сказанного./images/smilies/thumbup.gif

U

ufo

Guest
pozitiv739 написал(а):
хач тюнинг детектэд, наклеечки мордочки одно говно на другое менять вам шо по 15 лет товарищи ? ну кроме багажника это да, нада
обсератор чужих постов детектэд, вам что 15 лет товарищ?

dizayn05 написал(а):
Всё дело в том, что взрослые-это слегка повзраслевшие дети, или не повзраслевшие. Но ценности, выбранные в детстве, остаются неизменными в течении всей жизни, как правило. Поэтому вместо того,чтобы отрицать, что есть ты, следовало бы позволить себе сотворить то, что ты хочешь.
/images/smilies/thumbup.gif

D

dizayn05

Guest
В общем то, если этот вопрос (смотри тему ветки) рассматривать по взрослому, то не так то всё просто: Если мы не будем лицемерить, то сможем легко найти причину наших потребностей-заявить о себе, утвердиться в себе. А проще всего это сделать используя предметы материального мира, другими словами-гаджеты. Но потеряв их с чем Вы останетесь?

Сверху