нет,переднее колесо и спидометр тоже на стенде в течннии первых 100км проверяются:)LEX написал(а):может эти 100 км проехались на заднем колесе?
стыдно ..но до сих пор не интересовался как на резерв переключатся /images/smilies/innocent.gifLEX написал(а):Клёво. На счетчике дневного\обнуляемого пробега сегодня ровнехонько стукнуло 400.0 км и закончился бенз Пришлось остановиться и переключиться на резерв. Чудеса
значит небыло нужды:) когда приспичит вспомнишь что есть резерв и начнешь его искать:DArams написал(а):стыдно ..но до сих пор не интересовался как на резерв переключатся
а у меня на дельте если бенз кончается то при сбросе газа жуткие прострелы в глушителе начинаются, ну и понятно что такой же провал.LEX написал(а):обидно, что бенз заканчивается внезапно. вот ты вроде выходишь из поворота, даешь газу - раз, какой то провал. Выжимаешь сцепление, бросаешь газ - мот глохнет. Хотя бы для приличия пару раз чихал. Кстати скутер абсолютно такой же. Только я на светофоре остановился - он и заглох И больше ни в какую не заводился, пришлось дотолкать до заправки ))
:) 5 балов!!!!!GRINGO написал(а):================================================== =======
ЛЕКС, ты главное зачем к унитазу пришел не забывай:)ЛЕКС написал(а):у меня справа от унитаза счётчики холодной и горячей воды.Теперь знаю,чем заняться.Фотками счётчиков буду здесь постоянно отмечаться. И "не сезон" для меня -не беда.Лишь бы фотик был всегда!
:) да-да.......Роман Корнейко написал(а):ЛЕКС, ты главное зачем к унитазу пришел не забывай