Загадочные цифры на одометре... Обо всем

L

LEX

Guest
Вот часто стал замечать, что постоянно когда я куда-то приезжаю - на одометре застывают интересные комбинации :) И это всё далеко не первый раз. Сегодня приехал на работу. 226622, потом после работы приехал домой 226688. И так очень часто. Приехал на работу помню - четко 225555, или было дома 225252. Недавно тоже на скутере остановился вроде безобидно - и обалдел 77777. Даже это дело зафотографировал :) А у вас часто такое бывает? Вот именно не специально, а так что вы где-то паркуетесь и такие числа :)

Д

димон111

Guest
у меня только один раз было,когда я заметил что на одометре 7777.:)

S

schwein

Guest
Это определенно знак свыше! /images/smilies/innocent.gif

E

Elidisht

Guest
А я так хотел запечатлеть 6666, но как то просмотрел ))) Незнаю, свыше или сниже такой знак:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
ЮБР

Сибиха

Но увы, обе цифры были пойманы специально/images/smilies/redface.gif

P

pininfarina

Guest
на моей машине были вот такие моменты

Z

ZaKi

Guest
А я постоянно вижу одни и те де числа на электронных часах
или 22:22
или 14-14

еще у меня етсь несколько "магических" цифр
очень часто вижу время 13:52 и 17:08 .... хотя эти я предскавляю откуда =)
У меня в универе в это время занятия начинались и заканчивались ... может мозг натренился ...

W

White Nigga

Guest
В прошлом сезоне попал в аварию, одометр на момент аварии застыл на отметке 14444.4/images/smilies/surrender.gif

Д

димон111

Guest
LEX написал(а):
Вот часто стал замечать, что постоянно когда я куда-то приезжаю - на одометре застывают интересные комбинации И это всё далеко не первый раз. Сегодня приехал на работу. 226622, потом после работы приехал домой 226688. И так очень часто. Приехал на работу помню - четко 225555, или было дома 225252. Недавно тоже на скутере остановился вроде безобидно - и обалдел 77777. Даже это дело зафотографировал А у вас часто такое бывает? Вот именно не специально, а так что вы где-то паркуетесь и такие числа
я так понял это на машине?/images/smilies/rolleyes.gif

B

Black Hawk

Guest
Вот будут все девятки тогда тоже сфоткаю

kascej

Тру байкер
LEX написал(а):
Вот часто стал замечать, что постоянно когда я куда-то приезжаю - на одометре застывают интересные комбинации И это всё далеко не первый раз. Сегодня приехал на работу. 226622, потом после работы приехал домой 226688. И так очень часто. Приехал на работу помню - четко 225555, или было дома 225252. Недавно тоже на скутере остановился вроде безобидно - и обалдел 77777. Даже это дело зафотографировал А у вас часто такое бывает? Вот именно не специально, а так что вы где-то паркуетесь и такие числа
нормальные одометровскии числа:) за 40 лет и поллимона км их много промелькнуло,все даже не вспомнить на 17 мотах:)

G

GROKK

Guest
White Nigga написал(а):
В прошлом сезоне попал в аварию, одометр на момент аварии застыл на отметке 14444.4
тайна ПИ**** числа раскрыта? )))0/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
еще немного покатаю и 123456 поймаю:D

A

Arams

Guest
а я думал ток я фоткаю одометр :) :D а оказывается вон нас сколько таких :D фоткал первые 100 км потом 500 600 ..а потом телефон потерял :D

Р

Роман Корнейко

Guest
White Nigga написал(а):
В прошлом сезоне попал в аварию, одометр на момент аварии застыл на отметке 14444.4
слышал 4ка число смерти во многих повериях...

почти ОФФТОП знаю что на большинстве япономотов при аварии стрелка спидометра клинит и он показывает скорость с которой ты ехал
на ебрике эта приблуда есть?

B

Black Hawk

Guest
Роман Корнейко написал(а):
слышал 4ка число смерти во многих повериях... почти ОФФТОП знаю что на большинстве япономотов при аварии стрелка спидометра клинит и он показывает скорость с которой ты ехал на ебрике эта приблуда есть?
Дважды был в аварии, разбивал морду - спидометр показывал "0"

Р

Роман Корнейко

Guest
Black Hawk написал(а):
Дважды был в аварии, разбивал морду - спидометр показывал "0"
ну и ладно:) меньше шансов что докажут что больше чем надо пер:)

Сверху