Загадочные цифры на одометре... Обо всем

kascej

Тру байкер
а почему бмв 1200 проехав первые 100км спидометр 000000 показывает?:D

L

LEX

Guest
может эти 100 км проехались на заднем колесе? :D

kascej

Тру байкер
LEX написал(а):
может эти 100 км проехались на заднем колесе?
нет,переднее колесо и спидометр тоже на стенде в течннии первых 100км проверяются:)

L

LEX

Guest
Клёво. На счетчике дневного\обнуляемого пробега сегодня ровнехонько стукнуло 400.0 км и закончился бенз :) Пришлось остановиться и переключиться на резерв. Чудеса :)

A

Arams

Guest
LEX написал(а):
Клёво. На счетчике дневного\обнуляемого пробега сегодня ровнехонько стукнуло 400.0 км и закончился бенз Пришлось остановиться и переключиться на резерв. Чудеса
стыдно ..но до сих пор не интересовался как на резерв переключатся /images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
стыдно ..но до сих пор не интересовался как на резерв переключатся
значит небыло нужды:) когда приспичит вспомнишь что есть резерв и начнешь его искать:D

R

Rossomax

Guest
Магически притягивающий момент словил, когда то давно 9 мая,
ехал и случайно посмотрел на спидометр - а там плаааавно так,
как в кино, уезжают девятки, и выезжает цифра 10000.0 ! Бинго! :)

Остановился зафотать, но там места не было остановться -
а пока проехал уже почти километр прибавился.
Но это круто, когда все цифры на спидометре начинают одновременно уезжать! :)

L

LEX

Guest
обидно, что бенз заканчивается внезапно. вот ты вроде выходишь из поворота, даешь газу - раз, какой то провал. Выжимаешь сцепление, бросаешь газ - мот глохнет. Хотя бы для приличия пару раз чихал. Кстати скутер абсолютно такой же. Только я на светофоре остановился - он и заглох :) И больше ни в какую не заводился, пришлось дотолкать до заправки ))

S

Shane

Guest
LEX написал(а):
обидно, что бенз заканчивается внезапно. вот ты вроде выходишь из поворота, даешь газу - раз, какой то провал. Выжимаешь сцепление, бросаешь газ - мот глохнет. Хотя бы для приличия пару раз чихал. Кстати скутер абсолютно такой же. Только я на светофоре остановился - он и заглох И больше ни в какую не заводился, пришлось дотолкать до заправки ))
а у меня на дельте если бенз кончается то при сбросе газа жуткие прострелы в глушителе начинаются, ну и понятно что такой же провал.
З.Ы. ушли немного от темы)))

ЛЕКС

Тру байкер
у меня справа от унитаза счётчики холодной и горячей воды.Теперь знаю,чем заняться.Фотками счётчиков буду здесь постоянно отмечаться.
И "не сезон" для меня -не беда.Лишь бы фотик был всегда!

Р

Роман Корнейко

Guest
ЛЕКС написал(а):
у меня справа от унитаза счётчики холодной и горячей воды.Теперь знаю,чем заняться.Фотками счётчиков буду здесь постоянно отмечаться. И "не сезон" для меня -не беда.Лишь бы фотик был всегда!
ЛЕКС, ты главное зачем к унитазу пришел не забывай:)

S

Shadowhunter

Guest
Недавно еще 911 было :) Поржал, но не снял :)

Сверху