Журнал мото март Обо всем

S

su47

Guest
Фазер,не фазер...В мартовском номере есть другая новость...Грустная...Ижевский мотозавод закрыли,весь персонал под сокращение.Русский мотопром-предсмертные судороги.Даже китайские движки не помогли.

N

Naphy

Guest
su47 написал(а):
Фазер,не фазер...В мартовском номере есть другая новость...Грустная...Ижевский мотозавод закрыли,весь персонал под сокращение.Русский мотопром-предсмертные судороги.Даже китайские движки не помогли.
Былаб русская стальная дуплексная рама, японский движок 400 кубов, современный хороший дизайн и цена в 150 000 макс. ИЖ БЫ КУПАЛСЯ В ДЕНЬГАХ!

F

fez

Guest
su47 написал(а):
Чем быстрее случится неизбежное - тем быстрее снизят пошлину на импорт. А сейчас она составляет немаленькие 30%.

S

su47

Guest
Я был бы рад,если бы случилось другое неизбежное-моцики в России делают не военные заводы,а специализированные.
Пример,что это возможно-мокик пилот.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
su47 написал(а):
Да и хрен с ним. Давно эти помойки нужно было в архив истории списать.

L

Lider

Guest
/images/smilies/mad.gif Русские, чего-чего, а хоронить могут. Не давно видео с форума скачал, там кто то разгозавал ижак и в речку ... Похоже как СССР громила церквушки России.... Короче у нас на родине
1) Хорошо продают все самое ценное
2) Быстро хоронят
3) Все разваливают
/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

M

MotorDimson

Guest
Steltek написал(а):
Господа! Мотоцикл предоставлен Ямаха СНГ, это чисто заказная статья, для привлечения среднего класа к покупке, простого, но надежного, удобного железного коня, для тех кто катался лет 10 назад в свою молодость. Почитайте внимательно
"это чисто заказная статья" - Я смотрю ты знаток ещё тот :D конечно фазер FZ6S2 2007г совершенно новый был предоставлен редакции от Yamaha Motor CIS (также как в своё время квадры Гризли,Эрки,и тд)дабы он был полностью конвеерный и без переделок и прочих доработок прежних владельцев и пионеров,таким отбразом появляется возможность пощупать мото что называется с витрины а не БУ образец,что несомненный плюс для конечного покупателя.Автор показывает все минусы и плюсы,а решать тебе,по мне так статья исчерпывающая,а насчёт что типа предоставила Ямаха так дай редакции свой новый не пиленый байк на тест,и они его возьмут,купил бы к примеру Каву 250ку и предоставил бы журналу,на тест,и в конце статьи написали бы,мото был предоставлен на тест Steltekом,за что ему от
редакции полагается подписка на год на наш журнал! ) УРА!:)

Д

Джей

Guest
ИЖ закрывают, а Минск выкупают.:D Там в Мото в новостях Неоклассик Минский от Yuriy Chif:D А мне понравился.:) :)

N

Naphy

Guest
Вот как надо статьи писать! Журналу Мото учиться и еще раз учиться... Маняша, на досуге сможешь перевести?
Качество лучше немогу сделать - пользуемся лупой в просмотрщике изображения )

М

Маняша

Guest
Переведу, если ты мне в нормальном качестве пришлешь. Я щас посмотрела - пережато ужасно, текст неразборчив. Мыло мое есть в инфе, или в аську стучись. Или на форум заново запости.

O

OMEN

Guest
Маняша написал(а):
Переведу, если ты мне в нормальном качестве пришлешь. Я щас посмотрела - пережато ужасно, текст неразборчив. Мыло мое есть в инфе, или в аську стучись. Или на форум заново запости.
ду ю спик инглишь? /images/smilies/cool.gif

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
http://webfile.ru/1804742
Вот целиком журнал в PDF - SuperBike 03-2007 (у меня несколько номеров есть). Так вот, эта статья на 86 страничке по нумеровке журнала, а по Adobe Reader 8 - 81.

S

Steltek

Guest
MotorDimson написал(а):
"это чисто заказная статья" - Я смотрю ты знаток ещё тот
Так на всякий случай - мотоциклы на тесты предлагают салоны, для них это хорошая реклама! В салонах есть такие моты, с "небольшим" пробегом, лично наблюдал, как в ДимКо грузили 2 новеньких чоппера, для "тестов" как мне объяснили.

M

MotorDimson

Guest
Steltek написал(а):
Так на всякий случай - мотоциклы на тесты предлагают салоны, для них это хорошая реклама! В салонах есть такие моты, с "небольшим" пробегом, лично наблюдал, как в ДимКо грузили 2 новеньких чоппера, для "тестов" как мне объяснили.
И что ты хочешь этим сказать!!??/images/smilies/thumbdown.gif

S

Steltek

Guest
MotorDimson написал(а):
И что ты хочешь этим сказать!!??
То что если авторам нужен был мот они пошли бы в салон и без проблем его получили. В нашем случае идея написания статьи исходит от представительства, соответственно и статья редактировалась ими. Возможно это вообще был переводной материал, дали мот перевели статейку, подредактировали и готово.

М

Маняша

Guest
Слушай, пока никак. Я сегодня переезжаю, у меня завтра новая работа начинается, так что мне не до переводов пока, сам понимаешь /images/smilies/frown.gif

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Слушай, пока никак. Я сегодня переезжаю, у меня завтра новая работа начинается, так что мне не до переводов пока, сам понимаешь
Удачного новоселья и интересной работы /images/smilies/tongue.gif

Сверху