Журнал мото март Обо всем

N

Naphy

Guest
Говорят там есть статья про фазер - на фазер клабе кипишь подняли... Кто покупал, отсканьте и выложите... Хочу поржать над статьей о мото из которых 2/3 про то как добирался до места и про свой экип написал журналюга :D Журнал не покупаю - так как он существует только за счет рекламы и проплаченных статеек.

P.S. Вчера чел купил новый фазер S2 черный, поздравляю и завидую ему белой завистью, ну ничего скоро и у меня будет праздник /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Naphy написал(а):
Говорят там есть статья про фазер - на фазер клабе кипишь подняли... Кто покупал, отсканьте и выложите... Хочу поржать над статьей о мото из которых 2/3 про то как добирался до места и про свой экип написал журналюга Журнал не покупаю - так как он существует только за счет рекламы и проплаченных статеек. P.S. Вчера чел купил новый фазер S2 черный, поздравляю и завидую ему белой завистью, ну ничего скоро и у меня будет праздник
Могу выложить, только на обмен на фотки Кавы, которых тут не было ))) было бы неплохо )) только не надо повторяться ))
сейчас попробую, если инет не будет так тормозить...а потом...в инете выглядит все иначе ))) на страничках тоже прикольно, вырежу и на стеночку дома повешу )))

Б

Багирушка

Guest
вот статейка про Фазер...классный моц все же...а вот статейка странная, честно говоря....

N

Naphy

Guest
Спасиб. Вообщем я понял надо покупать крутой литр причем спорт и крутой перфорированный комбез и скотч на случай если будет холодно :D

П

Посланик

Guest
Naphy я понял, ти лошара, я лошара фазер клуб половина лошары, кароч все лохи у кого нет хуябасы

B

bordos2006

Guest
Он бы еще со спорта на ИБР сел и было бы: хлипкая вилка, низкая скорость, плохая динамика... :D

М

Маняша

Guest
Приятно почувствовать себя идиоткой... Все журнал читали, а я нет. /images/smilies/frown.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Naphy написал(а):
http://moto.zr.ru/articles/51921/ А вот с этой статейкой я согласен...
Так это ж статья про старьё.... Ты про новый че-нить выложи...

G

Gosha

Guest
Автор либо аццкий жгун, либо ниибацца спорт байкер хондофил/джиксеровод , которому аппарат с движком от суперспорта (R6)и пуляющий за 4 секунды до сотни, кажется "пресным". /images/smilies/thumbdown.gif
FZ6 - родстер, пффф /images/smilies/surrender.gif Чего уж там, лучше сразу в классики записать. :)

S

seryj

Guest
народ боится убицца на мощном байке. и отказывается такие покупать. вот тут и расписали, что фазер - это престижная кобылка со спокойным нравом.

обычный пиар.

Д

Джей

Guest
В февральском номере в анотации к мартовскому номеру лучше написали, чем в самой статье. Что-то типа - Чопперы тяжелые и на них пускают пыль в глаза, спортбайки не удобные. А те кому не нужны понты а нужен комфорт и удобство - выбирают Фазю! (Это не цитата, а волнодумие мое, но в номере что-то типа этого и было написано) Надо было на этом и остановиться.:D

S

Steltek

Guest
Господа!
Мотоцикл предоставлен Ямаха СНГ, это чисто заказная статья, для привлечения среднего класа к покупке, простого, но надежного, удобного железного коня, для тех кто катался лет 10 назад в свою молодость. Почитайте внимательно :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Фазер всем хорош... кроме этой гавенной алюминевой рамы, которую при падении сломать-как два пальца об асфальт!

N

Naphy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Фазер всем хорош... кроме этой гавенной алюминевой рамы, которую при падении сломать-как два пальца об асфальт!
К сожалению это так...

D

dander

Guest
КГ/АМ. Настоящий мотоцикл для новичков это Босс Хосс, особенно для хрупких дам:D Мото и моторевю читаю всегда, но оч нелюблю данные издания, даже из новостей умудряются сделать бред, а вот в байкфрике кортинге красивые/images/smilies/rolleyes.gif сори за рекламу.

G

GellioS

Guest
А мне вот фазер не нравицца. Но и с афтором статьи тож не согласен. Гляда как мать каталась на фазере, полностью уверен что моц хороший, а что знач скучный?? Этот фазер стантрайдеры используют в стоковом варианте, да и Инструктор когда купил зе фазер голый сказал что задрать переднее колесо в небо он хочет куда больше чем сибер 1000 '05 года.
Сктати покупаю только мото и моторевю. Остальное помоему лишнее

K

keicy

Guest
любая статья субъективна, и при этом не важно сколько денег за нее проплатили и проплачивали ли вообще... я сам 5 лет статьи писал эту кухню знаю... скажу сразу что ни одной заказной я не писал...

в целом же статья нормальная, обычный городской мотоцикл... простой, надежный, прощающий ошибки... то что нужно для постоянного передвижения по городу...

я как то читал тест куча райдеров писала, сравнение нескольких 400соток, фазер сибиха суза какая то и тд... и все как один пишут что эти моцы не едут... посмотрел на чем сами авторы ездят... у всех литры, лишь у 2х 600, как раз эти 2е и не напирали что моты не едут... меня щас посади на 2 литра атмо - тоже скажу что не едет... а другой скажет что это самолет...

B

Boris

Guest
Чтоб заценить мотик лучше самому разка 2 прокатитсО, чем журналы в туалете читать .. в минуты острой тоски.. (больше не одной статьи , ей ей !)

Сверху