YakovD
Дядя Яша
не помню, нечего ответить.Киевлянин написал(а):Яков, повторю вопрос: Скажи, пожалуйста, когда ты дважды чистил сетчатый фильтр-он был грязный? Кроме масла на нем еще что-то было?
Дядька, идёшь на ЛЮБОЙ рынок запчастей и спрашиваешь у первого же продавца "где тут дед, который колодки наваривает".Вокка написал(а):Яша, а можно про наварку колодок в деталях: с адресами, паролями, явками, телефонами, ценами и т. д.?
Даже если это будет не дед, тебе всёравно обо всём расскажут и покажут.
:D есть такое дело, просто мне народ при встрече передаёт свои запасные стёртые комплекты колодок, и я как-нить попутно завожу их в нужное место.Роман Корнейко написал(а):в личку ему пиши он сам организовывает эти безобразия
сначала покури мануалalexei333 написал(а):привет всемЖивучий ебрик однако!Подскажите где там сеточка масляная стоит?
замечательно, что мешает-тоARCASHAN написал(а):класный пробег... я тоже хочу на своее дельте сделать хоть 50тыс км......
обновил последний раз 5 минут назад.YakovD написал(а):---------------- всё добавлено в первом посте з.ы. весь текст 23тыс. символов, ограничение на 15тыс. Разбил на 2 сообщения: первое и второе, гы.
теперь можно пить пиво