Жизнь после 100`000 км Yamaha YBR 125

plastilinko

Мотоциклист
считайте меня предателем который ничему не научился у комрада министрелла но за 100к яб поискал чекушку а лучше тысч за 80 а на сдачу починил -)
да и пробег у меня на ебре то всего тысяч 25 за неполных 3 сезона
но для леса куда я больше всего люблю ездить нужно что-то поэндурнее
ну или если вдруг кто скажет от чего с минимум переделок и рублей поставить длинноходную подвеску я буду благодарен /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
plastilinko написал(а):
считайте меня предателем который ничему не научился у комрада министрелла но за 100к яб поискал чекушку а лучше тысч за 80 а на сдачу починил -) да и пробег у меня на ебре то всего тысяч 25 за неполных 3 сезона но для леса куда я больше всего люблю ездить нужно что-то поэндурнее ну или если вдруг кто скажет от чего с минимум переделок и рублей поставить длинноходную подвеску я буду благодарен
не ни чекушку ни тем более поллитра больше не хочу чтоб таращить на них глаза:D я еще катать хочу даже если придется на 50сс пересесть:) чтоб катать даже согласен на электркресло сесть:D
http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/...d9ba779_XL.jpg

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
150 тысяч прокатить на китайце не проблема,намного сложней было 200 тысяч накатать на совке,но были люди в советское время,не то что нынешнее племя у кого из вас хватит выдержки чтоб каждую зиму капиталку совершать и советский бюрократизм преодолевать
и сейчас на совке катают - ярые фанаты и оппозитчики! он чаще, конечно, ковыряют свои мотики, но им нравится этот процесс!

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
и сейчас на совке катают - ярые фанаты и оппозитчики! он чаще, конечно, ковыряют свои мотики, но им нравится этот процесс!
да чтоб они еще катали,а то выезжают токо на показ ретротехники,а в остальное время подготовкой к следующему выезду готовяться.
https://www.youtube.com/watch?v=vVbLnivA900

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
kascej написал(а):
150 тысяч прокатить на китайце не проблема,намного сложней было 200 тысяч накатать на совке,но были люди в советское время,не то что нынешнее племя у кого из вас хватит выдержки чтоб каждую зиму капиталку совершать и советский бюрократизм преодолевать
А бюрократизм при чем? Техпаспорт переделывать после замены номерного двигателя?

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
не ни чекушку ни тем более поллитра больше не хочу чтоб таращить на них глаза я еще катать хочу даже если придется на 50сс пересесть чтоб катать даже согласен на электркресло сесть http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/...d9ba779_XL.jpg
Извини kascej, уж лучше пешком, чем на таком тарантасе.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
Да да, и мотики ковыряют и машины древние, и нам это нравиться. Всяко лучше чем дома сидеть, бухать или в телик пялится.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
да чтоб они еще катали,а то выезжают токо на показ ретротехники,а в остальное время подготовкой к следующему выезду готовяться. https://www.youtube.com/watch?v=vVbLnivA900
Ну вот Минск у меня отняли,:) а на зазе за лето я проезжаю не меньше чем на моте. На медне в псковскую сгонял, 500 км:) чай.

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Извини kascej, уж лучше пешком, чем на таком тарантасе.
ну чтоб пешком передвигатся нужно иметь ноги или хотя бы костыли:)

kascej

Тру байкер
_wqwa написал(а):
А бюрократизм при чем? Техпаспорт переделывать после замены номерного двигателя?
номер переделывать запрещалось,а пробитых пол движка,хоть и с большим трудом и преодолением бюрократических барьеров менялось:)

Дима

Мотоциклист
У меня 130000 км и всё работает хорошо ! http://ybr125.io.ua/ если не вериш то самое верхнее видео это ракетные полигон Сары-Шаган 35 площадка 2015 год из Екатеринбурга на YBR-125 при выезде из Екатеринбурга было 127000 км! /images/smilies/innocent.gif на видео пустыня +42 градуса было ! сейчас зимой только сцепления хочу сменить , тросик спидометра родной 2006 года! лампочки все родные кроме фары в ней 3 раза менял лампу и....... и всё .. да свечи как и положено каждый сезон .. /images/smilies/redface.gif но я на нём сейчас езжу только за грибами /images/smilies/innocent.gif зато на TDM-900 в одного был в Таджикистане отчёта нет зато фото куча ! видео не всё ещё

Alexey Yarik

Мотоциклист
Дима написал(а):
У меня 130000 км и всё работает хорошо ! http://ybr125.io.ua/ если не вериш то самое верхнее видео это ракетные полигон Сары-Шаган 35 площадка 2015 год из Екатеринбурга на YBR-125 при выезде из Екатеринбурга было 127000 км! на видео пустыня +42 градуса было ! сейчас зимой только сцепления хочу сменить , тросик спидометра родной 2006 года! лампочки все родные кроме фары в ней 3 раза менял лампу и....... и всё .. да свечи как и положено каждый сезон .. но я на нём сейчас езжу только за грибами зато на TDM-900 в одного был в Таджикистане отчёта нет зато фото куча ! видео не всё ещё
Спасибо за рассказ о своем путешествии, второй раз перечитываю с огромным удовольствием!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
evil_laugh написал(а):
Яша! Я завтра в Беларусь выезжаю! Минск предположительно! Вы куда? Можт пересечёмся? Мне 200 км до 130 тыщ
Не вопрос! Когда? )))

п.с. зимой всё же сделаю нашивки что-то вроде "100+ тыс.км на юбре" и буду рассылать всем таким же абалдуям :D

plastilinko

Мотоциклист
Киевлянин написал(а):
когда купил у меня с пробегом 23000 зазор был 1,2 емнип
так то конечно подогнул по щупу но проще было поменять
сейчас там около 47 + пару тыщ неучтенных пока тросика не было
и свечу доставал 1 раз когда воды хлебнул и все

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
YakovD написал(а):
Не вопрос! Когда? ))) п.с. зимой всё же сделаю нашивки что-то вроде "100+ тыс.км на юбре" и буду рассылать всем таким же абалдуям
Не знаю когда... я ща вообще в Праге)) на ебре... подшипник в заднем колесе вылетел, блин. А ведь 57 тыщ прошел всего, да по ровным дорогам...

Впрочем, работет правило "ну да похуй": шарики собрал, вставил, смазал и дальше поехал О.о

Alexey Yarik

Мотоциклист
57 тысяч разве мало? Вечного ни чего нет!

Сверху