S
SPQR
Guest
да, обжора-алабай!:Dnpo100Erop написал(а):ОГО собакирен какой!)
да, обжора-алабай!:Dnpo100Erop написал(а):ОГО собакирен какой!)
Это ты нашему почтальону скажи. Она еле убежала:DMorgan Lacroix написал(а):SPQR, классный сОбак! Большой и добрый
:D сегодня проснулся она лежит к стенке и смотрит в 1 точку.....странная какая та ...Morgan Lacroix написал(а):Arams, наша кошка тоже теперь только брюхом кверху спит SPQR, классный сОбак! Большой и добрый
ну что же вы такие не осторожные /images/smilies/mad.gifPeat написал(а):Сегодня реакция моей кошки на шум выше её ушей спасла ей и уши и жизнь. Услышав шум над своей головой рванула из кухни не задумываясь. Спустя полсекунды на это место бабахнулась 3-литровая кастрюля с кипятком - неаккуратно поставили на край стола. Есть все-таки интуиция и желание жить
Очень жестокий фильм! но нужно чтобы все посмотрели и сделали правельный выводы из него, посмотрев несколько минут с 26 минуты понимаю почему государство и вообще его запрещают к просмотру/images/smilies/mad.gifочень стрьомна /images/smilies/thumbdown.gifБурый написал(а):Как мы люди реально относимся к животным: http://www.youtube.com/watch?feature...v=tMpMlZs2hh8#! Жуть. запрещенный фильм во многих странах. 26 минута 6 секунда...
даже жаль что некоторым даунам запрещен,могли бы и они стать поумней.Бурый написал(а):Жуть. запрещенный фильм во многих странах. 26 минута 6 секунда...
А что там не так с 26мин06сек? Я люблю мясо, а одомашненных хрюнделей и прочих рогато-копытных человеки для этого и разводят. Я люблю кошек, погладить их, поиграть, но я их не жру, ибо нормальные человеки в обычных уславиях их в пищу не потребляют. То что есть забойщики, мясники и обвальщики - это нормально, это наука, профессия, мастерство. А вот городские баловни, которым не хватает в жизни всяких там питомцев-жывотных, сильно усложняют жизнь окружающим и раздувают срач, когда наигравшись выбрасывают своих любимцев на улицу, там эти любимцы плодятся и сильно-таки доставляют окружающим. А несчастные работяги, вынужденные потом очищать улицы от бродячих монстров, поливаются потом поносом. А как прикажете пошить хорошую кожаную косуху без кожи? Или сточать казаки без кожи? А баба ваша захочет шубу?Бурый написал(а):Как мы люди реально относимся к животным: http://www.youtube.com/watch?feature...v=tMpMlZs2hh8#! Жуть. запрещенный фильм во многих странах. 26 минута 6 секунда...
лично моя жена не захочет шубу) она скорее обидится на меня за такой подарок чем будут радоваться!modest1 написал(а):А баба ваша захочет шубу?
неужели и хлопок жена не использует и как нам растения не халко.они тоже живые,мне вот жалко даже фитопланктон которого поедают всякии безпозвоночные,но понимаю что он втянут самой природой во вселенский оборот:)Олег_bayk написал(а):лично моя жена не захочет шубу) она скорее обидится на меня за такой подарок чем будут радоваться! ну и мне от этого только лучше
Конечно, использует:) хлопок и шуба норковая разные вещиkascej написал(а):неужели и хлопок жена не использует и как нам растения не халко.они тоже живые,мне вот жалко даже фитопланктон которого поедают всякии безпозвоночные,но понимаю что он втянут самой природой во вселенский оборот
тогда все нормально-не святая,тоже втянута в общий оборот:)Олег_bayk написал(а):Конечно, использует хлопок и шуба норковая разные вещи
Да, и червям, которые будут нас жрать в могиле, пофиг, носил ты шубу или не носил.:) "Круговорот говна в природе".Сkascej написал(а):тогда все нормально-не святая,тоже втянута в общий оборот