Животные Обо всем

M

Morgan Lacroix

Guest
Arams, наша кошка тоже теперь только брюхом кверху спит :)
SPQR, классный сОбак! Большой и добрый :)

S

SPQR

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
SPQR, классный сОбак! Большой и добрый
Это ты нашему почтальону скажи. Она еле убежала:D
Но вообще спасибо/images/smilies/wink.gif

A

Arams

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Arams, наша кошка тоже теперь только брюхом кверху спит SPQR, классный сОбак! Большой и добрый
:D сегодня проснулся она лежит к стенке и смотрит в 1 точку.....странная какая та ...

P

Peat

Guest
Сегодня реакция моей кошки на шум выше её ушей спасла ей и уши и жизнь. Услышав шум над своей головой рванула из кухни не задумываясь. Спустя полсекунды на это место бабахнулась 3-литровая кастрюля с кипятком - неаккуратно поставили на край стола.
Есть все-таки интуиция и желание жить

A

Arams

Guest
Peat написал(а):
Сегодня реакция моей кошки на шум выше её ушей спасла ей и уши и жизнь. Услышав шум над своей головой рванула из кухни не задумываясь. Спустя полсекунды на это место бабахнулась 3-литровая кастрюля с кипятком - неаккуратно поставили на край стола. Есть все-таки интуиция и желание жить
ну что же вы такие не осторожные /images/smilies/mad.gif

О

Олег_bayk

Guest
Бурый написал(а):
Как мы люди реально относимся к животным: http://www.youtube.com/watch?feature...v=tMpMlZs2hh8#! Жуть. запрещенный фильм во многих странах. 26 минута 6 секунда...
Очень жестокий фильм! но нужно чтобы все посмотрели и сделали правельный выводы из него, посмотрев несколько минут с 26 минуты понимаю почему государство и вообще его запрещают к просмотру/images/smilies/mad.gifочень стрьомна /images/smilies/thumbdown.gif

О

Олег_bayk

Guest
Когда-то видел похоже видео о мехе/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
а что делать с бактериями и макробами,они тоже живые земляне,а мы их трилионами,трилионами мочим в сартирах:)

kascej

Тру байкер
Бурый написал(а):
Жуть. запрещенный фильм во многих странах. 26 минута 6 секунда...
даже жаль что некоторым даунам запрещен,могли бы и они стать поумней.
26 минут 6 секунд какое длительное время при том что вселенная существует всего один миг.красива природа и жестока и всему этому у нее учится человечество пребывая в виде материи всего кратчайшую долю мига,помнишь как мы с тобой из энергии превратился в материю у отца в штанах:)также не будем помнить когда из материи превратимся в энергию на которой будут пировать и ура кричать те бактерии и макробы в туалете которых не успели замочить,от того что мы со скорстью света превращаемся из энергии в материю и обратно вселенная ничего не теряет:) ты и я и тот бычок мы все выполняем свою функцию во вселенском обороте,такова природа вселенной.все спят.даже та хрюшка которую завтра на бойню повезут,а я расфилософствовался чегойта,может от нечего делать в очередь на превращение в энергию встать или еще немного поспать ни енергии ни материи от этого во вселенной не убудет:D

modest1

Мотоциклист
Бурый написал(а):
Как мы люди реально относимся к животным: http://www.youtube.com/watch?feature...v=tMpMlZs2hh8#! Жуть. запрещенный фильм во многих странах. 26 минута 6 секунда...
А что там не так с 26мин06сек? Я люблю мясо, а одомашненных хрюнделей и прочих рогато-копытных человеки для этого и разводят. Я люблю кошек, погладить их, поиграть, но я их не жру, ибо нормальные человеки в обычных уславиях их в пищу не потребляют. То что есть забойщики, мясники и обвальщики - это нормально, это наука, профессия, мастерство. А вот городские баловни, которым не хватает в жизни всяких там питомцев-жывотных, сильно усложняют жизнь окружающим и раздувают срач, когда наигравшись выбрасывают своих любимцев на улицу, там эти любимцы плодятся и сильно-таки доставляют окружающим. А несчастные работяги, вынужденные потом очищать улицы от бродячих монстров, поливаются потом поносом. А как прикажете пошить хорошую кожаную косуху без кожи? Или сточать казаки без кожи? А баба ваша захочет шубу?

О

Олег_bayk

Guest
modest1 написал(а):
А баба ваша захочет шубу?
лично моя жена не захочет шубу) она скорее обидится на меня за такой подарок чем будут радоваться!
ну и мне от этого только лучше:D /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Олег_bayk написал(а):
лично моя жена не захочет шубу) она скорее обидится на меня за такой подарок чем будут радоваться! ну и мне от этого только лучше
неужели и хлопок жена не использует и как нам растения не халко.они тоже живые,мне вот жалко даже фитопланктон которого поедают всякии безпозвоночные,но понимаю что он втянут самой природой во вселенский оборот:)

О

Олег_bayk

Guest
kascej написал(а):
неужели и хлопок жена не использует и как нам растения не халко.они тоже живые,мне вот жалко даже фитопланктон которого поедают всякии безпозвоночные,но понимаю что он втянут самой природой во вселенский оборот
Конечно, использует:) хлопок и шуба норковая разные вещи

kascej

Тру байкер
Олег_bayk написал(а):
Конечно, использует хлопок и шуба норковая разные вещи
тогда все нормально-не святая,тоже втянута в общий оборот:)

modest1

Мотоциклист
kascej написал(а):
тогда все нормально-не святая,тоже втянута в общий оборот
Да, и червям, которые будут нас жрать в могиле, пофиг, носил ты шубу или не носил.:) "Круговорот говна в природе".С

кыся13

Тру байкер
эт мой КЫСЯ:D

а эт ейему подружку взяли-алабай:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
общая семейная любимеца

Сверху