Жесткий стеб над байкерами в South Park Фото, Видео, Аудио

М

Маняша

Guest
KREX на посиделках рассказывал, как его знакомый ходил устраиваться на работу в мотосервис H-D в Питере. Там его спросили, что он думает про H-D. Тот давай расписывать, что мотики H-D - это трижды "Ку!" малиновым штанам. На что его остановили и сказали: "Мотоциклы H-D - г..вно!!!" и не взяли на работу.

B

baRRmalini

Guest
Маняша написал(а):
KREX на посиделках рассказывал, как его знакомый ходил устраиваться на работу в мотосервис H-D в Питере. Там его спросили, что он думает про H-D. Тот давай расписывать, что мотики H-D - это трижды "Ку!" малиновым штанам. На что его остановили и сказали: "Мотоциклы H-D - г..вно!!!" и не взяли на работу.
:D /images/smilies/thumbup.gif :D потому, что правду надо говорить, когда на работу устраиваешься :D

S

StayeR

Guest
А я пи..ор и горжусь этим :D :D :D У меня дырки в глушителе и волчий хвост для понтов когда-то на шлеме был :) :) :)

Мульт бомба /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

W

Wraith

Guest
ну... хвост, это мы поправим... подкрадемся тихонько и отчикрыжим:D ... как в кино, ножницами... глядиш и дырки заростут:D

kascej

Тру байкер
с хвостом осторожней,а то снайперши дырок опять наделают

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Подтверждаю написанное, ибо этот обмен мнениями происходил между многоуважаемой Маняшей, и многоуважаемым KREX в моем присутствии.:)
Ну а слухи давно доходили до многих, что HD не тот, за которого себя выдает.:D
И самое обидное, что негры в Америке смеются над HD - "рассовым мотоциклом для белых", за которым тянется неувядающая легенда "мотохлама"/images/smilies/rolleyes.gif.
Парадокс однако?/images/smilies/rolleyes.gif

траян

Тру байкер
есть не провереная инфа что харлей замутил руский эмигрант - Харламов/images/smilies/surrender.gif

G

Grouer

Guest
Прикольный мультик, с удовольствием посмотрел. Думаю в нем очень большая доля правды.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
траян написал(а):
есть не провереная инфа что харлей замутил руский эмигрант - Харламов
Эта стёп!!! :))

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
slonikus;169383 ..... негры в Америке смеются над HD - ... [/QUOTE написал(а):
Ну канечна. Все правильные негры ездят на спортах. Если не веришь, посмотри Байкеры и Крут. Момент :))

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
kascej написал(а):
есть спорт для трека,эндуро для говна,дорожник..., ...ну а чопер для чего?...
верно.
Знакомая тема. :D
Цой, ничего не напоминает? /images/smilies/drunk.gif

Б

Бешеный Пес

Guest
А Харламову всячески помогал Батрутдинов:)

C

Crazy man

Guest
Как я считаю, в этом мульте показывают байкеров, которые мешают людям жить, ездят по ночам с прямотоками бесятся когда им делают замечания по поводу их поведения на дороге, когда обсирают их мотоциклы. Мой Ёбр тоже часто называют мопедом, коворят какой ты мотоциклист, ты вообще типа ещё не дорос до этого статуса на таком мопеде. Я внимания не обращаю на это, я езжу для себя, стараюсь на дороге не хамить (ну иногда всё равно вырывается))) и считаю себя настоящим мотоциклистам (как никак за 3 сезона 32 тыс накатал:) ). А "крутых парней" у которых под задицей 180 лошаде и на экипе красуются надписи "алпайн старс" или "дайнеза" а на голове "шое (аррэй)" я не считаю мотоциклистами, ибо в неделю они выезжают максамимум 2-3 раза на пару часов покрасоваться перед прохожими, показать какие они крутые и подцепить очередную лядь на вечер. Всё это конечно ИМХО :D

траян

Тру байкер
Crazy man написал(а):
Как я считаю, в этом мульте показывают байкеров, которые мешают людям жить, ездят по ночам с прямотоками бесятся когда им делают замечания по поводу их поведения на дороге, когда обсирают их мотоциклы. ИМХО
я такой)
Crazy man написал(а):
А "крутых парней" у которых под задицей 180 лошаде и на экипе красуются надписи "алпайн старс" или "дайнеза" а на голове "шое (аррэй)" я не считаю мотоциклистами, ибо в неделю они выезжают максамимум 2-3 раза на пару часов покрасоваться перед прохожими, показать какие они крутые и подцепить очередную лядь на вечер. Всё это конечно ИМХО
у меня такой графиг - и пофигу))
а быть мотоциклистом - для квото владеть мотом
а для кавото - состояние души...
экип,лошадки,повидение - не причём ОГРОМНОЕ имхо))/images/smilies/innocent.gif

C

Crazy man

Guest
Ну вот мотоциклист для меня как раз состояние души :)

M

megabot

Guest
дело в том что мульт - американский. не исключено что у них банды чопперистов = аналог наших "гопников" только на мотах . или же не все но достаточно много. у нас не америка, потому ситуация иная. что касается самого сереала - я считаю его гениальным! что касается чопперов - я б себе не хотел, а вот о круизёре мечтаю
/images/smilies/innocent.gif

Сверху