Жесткий стеб над байкерами в South Park Фото, Видео, Аудио

L

linear

Guest
Посмотрел вчера новую серию Сауз Парка, серия оказалась про байкеров, было весело посмотреть на такую сатиру, что люди думают о любителях Харлеев:)

http://www.sp-fan.ru/episode/1312/

K

KillBurn

Guest
Тоже вчера посмотрел, но был пьян и не стал создавать тему. Почему-то, Starbuck вспомнил :D :D :D
Серия понравилась очень! Сам езжу с прямотоком :)

kascej

Тру байкер
есть спорт для трека,эндуро для говна,дорожник йобрик для простого полотна,ну а чопер для чего?лишь чтоб прикрыть собою в жизни неудачника?:)

Р

РоманЫч

Guest
Краткое содержание серии, для тех кто ниасилил:D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
есть спорт для трека,эндуро для говна,дорожник йобрик для простого полотна,ну а чопер для чего?лишь чтоб прикрыть собою в жизни неудачника?
Тсс-с-с! (шёпотом: все это знают, но об этом не принято говорить!)

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Тсс-с-с! (шёпотом: все это знают, но об этом не принято говорить!)
неудачниками они сами себя считают,в жизни они внимания столько же как мы получают,но так устроен человек,что ему этого не достаточно и тогда каждый по своему сходит с ума,лишь бы себя удовлетворить:)

M

MAVerick(c)

Guest
kascej написал(а):
есть спорт для трека,эндуро для говна,дорожник йобрик для простого полотна,ну а чопер для чего?лишь чтоб прикрыть собою в жизни неудачника?
Да собственно большинству владельцев данного типа мапедов с прибором положить на мнение остальных :D.

B

Barfly

Guest
Серия отличная, ржал в голос! :D

Но вообще, мне HD нравится, вот опыта поднаберусь, бобла подзаработаю и обязательно куплю. /images/smilies/tongue.gif

Всё-тки, мне каац, не все такие.

A

Aynon

Guest
MAVerick(c) написал(а):
Да собственно большинству владельцев данного типа мапедов с прибором положить на мнение остальных .
Как раз наоборот, тех кому положить на мнение остальных(большинства) вот их как раз меньшинство.
А большинство владельцев Харли в америке это "богатые городские байкера" над которыми в данной серии и потешаются. Вот этим важно мнение о себе как о брутальном таком чувачке на легендарном мотоцикле. "Live to ride ride to live" для них уже ничего не значит, скорее уместно
"Live for Ponti! Ride for Ponti!"

З.Ы. может и баян но вот
http://biker.ru/index.php?option=com...=77&Itemi d=3

M

MAVerick(c)

Guest
Barfly написал(а):
Серия отличная, ржал в голос! Но вообще, мне HD нравится, вот опыта поднаберусь, бобла подзаработаю и обязательно куплю. Всё-тки, мне каац, не все такие.
Не зна прокатился на спортстере 883 кастом который, летом в самую жару, очень он уж мне раскалённым как для города показался, жарко блин а тут ещё и двиг как печка. Впечатления двоякие но мопед не мой не лежит к нему душа.

kascej

Тру байкер
у соседа 1,5 литровый хд.не может он даже с 250кой тягатся,ни в городе ни за ее пределами на наших дорогах,да и не думан хд с кем нибудь тягатся.у него другое назначение,чтоб показать какой крутой на нем обладатель сего апарата:)

S

Smarty

Guest
kascej написал(а):
у соседа 1,5 литровый хд.не может он даже с 250кой тягатся,ни в городе ни за ее пределами на наших дорогах,да и не думан хд с кем нибудь тягатся.у него другое назначение,чтоб показать какой крутой на нем обладатель сего апарата
зато тИолочки клюют :)

kascej

Тру байкер
Smarty написал(а):
зато тИолочки клюют
сам знаешь кому нужен такой мот чтоб телочки клевали:D у нормальных мужиков и без хд клев не плохой:D

S

Smarty

Guest
kascej написал(а):
сам знаешь кому нужен такой мот чтоб телочки клевали у нормальных мужиков и без хд клев не плохой
Ай нанэ нанэ! Не могу не согласится )))))))))

"ну а ты чего приперся...
Что ***, бабы не дают?
и ты решил что купишь моцык
сразу станешь очень крут...

Чтоб не выглядить как клоун
лучше слушай мой совет
ты найди сначала бабу
уж потом ищи мопед" (с) :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Barfly написал(а):
Но вообще, мне HD нравится, вот опыта поднаберусь, бобла подзаработаю и обязательно куплю.
Так ты матассыклист? :))

Цой :))

kascej

Тру байкер
Smarty;168642 написал(а):
Ай нанэ нанэ! Не могу не согласится ))))по весне любой мопед годится:) и пока супруга на курорте отдыхает,мой мопед весенних бабочек катает:D

kascej

Тру байкер
Бешеный Пес написал(а):
мультик не смотрел,как чоперовод обьясни старику в чем практичность чопера или здесь только дань американской моде и возникшему движению.все технические данные чопера могут быть реализованы на дорожнике.

Сверху