Жесткий стеб над байкерами в South Park Фото, Видео, Аудио

R

rassasa

Guest
А по моему тут и нечего разводить говен.
пидoры бывают и на обычных дорожниках ездят и на спортах..
пидoры есть везде... главное чтобы мы не были пидoрами...
В мульте оч хороший момент был, когда главный байкер назвал своего коллегу пидoром, поскольку тот ему мешал... но это их не осенило... они как бы не догадались почему их называют пидoрами...

Так что не топчите воду в ступе... Просто кому то нравится ездить и наматывать километры на колеса, а кому то достаточно по городу прохватить, половить взгляды и настроение на весь день :)

Признаться мне тоже приятно бывает, проезжая очередную деревушку, поймать взгляд людей на себе... Причем не из-за того, что у меня прямоток (его у мну нет), а из-за того, что они мотоцикл такой возможно первый раз видят..

З.Ы. Тут оказывается антимат работает :)

K

KillBurn

Guest
rassasa написал(а):
А по моему тут и нечего разводить говен. пидoры бывают и на обычных дорожниках ездят и на спортах.. пидoры есть везде...
*****ы как правило ездят на голде))))) А Представители гей-мото движения предпочитают исключительно спортбайки!!! (луркмор.ру/байкер)
Выходит, что не каждый спортбайкер ****р, но каждый ****р-мотоциклист - спортбайкер!
Народ, Aynon дал очень хорошую ссылку на тему этой серии, про "байкеров" в штатах, которые по будням работают адвокатами, а в выходной надевают накладную бороду и шлем с вклеенной косичкой (sic!) и едут на своём хромучем роадкинге на расово верный слёт, пить пиво по 7 баксов за стакан. Короче, почти как у нас с ночными волками. А некоторые тут кричат так, словно вас говном облили с головы до ног. Чоппы это культ, может не практично, но неспешная езда на них доставляет удовольствие.

kascej

Тру байкер
все началось когда братья харлей начали делать мот отличающийся от других 100 лет назад:) кому интересно почитайте историю харлея,а не современные мультики,также про слово байкер,спортбайкер,рокер и обычный мотоциклист:)

Б

Багирушка

Guest
Обидный мультик честно говоря :) прикольно конечно что они хотят обратить на себя внимание, но что бы такой стеб терпеть /images/smilies/innocent.gif , неприятно /images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
я простой матассыклист и этим горжусь,хотя в 70 был среди рокеров,но так как их кодекс предписывал унижение других участников движения,мне это было не приемлемо,также есть свои кодексы у байкеров и спортбайкеров.я предпочитаю быть свободным матассыклистом неповязанным никакими кодексами:)

R

rassasa

Guest
Кащей==Freelancer
Собсна поддерживаю такую позицию.. И за словом байкер не гонюсь.. Не наше это слово и не про нас.. Так же как и слово байк.. В русском языке если слово мотоцикл и мотоциклист..

kascej

Тру байкер
rassasa написал(а):
Кащей==Freelancer Собсна поддерживаю такую позицию.. И за словом байкер не гонюсь.. Не наше это слово и не про нас.. Так же как и слово байк.. В русском языке если слово мотоцикл и мотоциклист..
я не против пусть все существуют:) у американцев зародилось свое движение байкеров и это не плохо они имеют свой вид мота,даже японцы и европейцы эти чоперы выпускают,но это не значит что все должны на них равнятся:) возможно в америке чопер и практичен пересекать штаты по рямой и по их дорогам,но в латвии такой мот не практичен крутится по ямам 300км через всю страну:D остается только одно-поклонение американскому божеству и это всем показать:)для наших дорог и для територии россии божеством скорее должен быть эндурик типа Yamaha XT660R управляемый простым мотоциклистом:)

L

linear

Guest
Если кого обидел этот мульт, то прошу прощения, я не хотел. Мульт это чистый прикол и ничего более. Он даже скорее больше меня обижает, чем всех вас, так как у меня забрали права, я продал консерву свою и решил взять Йобра, так сказать проверить что такое быть мотосыклистом:)

R

rassasa

Guest
За что забрали и на сколько?
Я сам бесправный до 10 февраля =)

L

linear

Guest
За похмелья тяжкое до 2011. Вот уж кто настоящий пи...ас, с похмелья по трассе гоняет:))

R

rassasa

Guest
пару раз чуть за остаточное не лишился
В 2003 году 2к отдал, студент тогда был, на таврии ездил.
А в 2007 4к..
Сейчас лишний раз подумаешь о том пить ли вечером.. Или автобус с утра..
Меня за ксенон лишили :)

kascej

Тру байкер
linear написал(а):
За похмелья тяжкое до 2011. Вот уж кто настоящий пи...ас, с похмелья по трассе гоняет)
говорят с похмелья у людей реакция такая что черепаха может позавидовать:D

L

linear

Guest
kascej написал(а):
говорят с похмелья у людей реакция такая что черепаха может позавидовать
Да не, реакция нормальная была, запах плохой был:) Неправильный запах

B

Barfly

Guest
[QUOTE="Tsoy[/b] Так ты матассыклист? ) Цой ) На что ты намекаешь? [/QUOTE] Извини, не сразу понял прикола. Я не видел слова "мотоссыклист" в мульте, т. к. смотрел в оригинале, а там другая игра слов bi-curious/bike-curious - совсем иной смысл. Bike-curious, кстати, можно назвать любого человека который хочет купить первый и сменить мотоцикл, не обязательно на Харлей (в шутку, конечно, хоть и добрую - т.к. bi-curious однозначно означает человека с нормальной ориентацией, которого вдруг заинтересовала педерастия).

Но, на подйопку я ответить обязан так что спрошу, на всякий случай:

Так ты латентный гей?

G

Gaker

Guest
мультик про дырки в выхлопной трубе и прямотоки. HD вроде и не при чем.

kascej

Тру байкер
linear написал(а):
Да не, реакция нормальная была, запах плохой был Неправильный запах
у нас запах не страшен,даже допускатся небольшое количество алкоголя в крови,я в этих нормах не разбираюсь:) но если их превысил то штраф 2000$.так за одну пьянку можно йобрик пропить:)

K

KillBurn

Guest
Gaker написал(а):
мультик про дырки в выхлопной трубе и прямотоки. HD вроде и не при чем.
Скорее, шизофренический мультик про пороки общества и всеобщую дурость. Порой перегибают настолько, что некоторые серии не выходят в эфир. Например, когда начала кровоточить из задницы статуя девы Марии, и к ней стали выстраиваться очереди из верующих. Потом приехал папа римский и заявил, что кровоточит она не из задницы, а из вагины, а поскольку у всех дев оттуда течёт кровь то и не чудо это ни какое... :) :) :)

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Скорее, шизофренический мультик про пороки общества и всеобщую дурость. Порой перегибают настолько, что некоторые серии не выходят в эфир. Например, когда начала кровоточить из задницы статуя девы Марии, и к ней стали выстраиваться очереди из верующих. Потом приехал папа римский и заявил, что кровоточит она не из задницы, а из вагины, а поскольку у всех дев оттуда течёт кровь то и не чудо это ни какое...
так это пороки высшего общества:) пусть они имеют друг дружку,нам до этого мало дела:D

Сверху