М
МОТОМАНЫЧ
Guest
До бутиков нам еще работать и работать!Небесный Тихоход написал(а):.....И я!
До бутиков нам еще работать и работать!Небесный Тихоход написал(а):.....И я!
а я вообще, в обносках всю жизнь, как Золушка /images/smilies/frown.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Это че... только я, лошара на Черкизовском рынке одеваюсь?
Все дело в том подполковник......что у меня нет БОСКО и нет Вёстланд/images/smilies/wink.gif Я не размениваюсь на дешевые атрибуты.....Как и все тут.....Зато у меня есть работа....есть друзья....И я ( да думаю что многие со мной согласяться) не кичусь тем что моя жена такая и сякая....Она просто лучшая! Если я тебе подпол начну перечислять то чем я владею, в каких странах я и моя жена была, то меня за флуд удалят! А уж тем более выкладывать фотки и кичиться, что твоя жена отвисает на Карибах (кстати где именно?) и в Анталии.... Моя например без меня редко ездит....Как и я без нее.....И кста ее тут все знают....Как и жен многих из присутствующих......Есть другие форумы где можно письками ( да ладно бы своими, а то жены) меряться......Если тебе хочеться пальцы гнуть, то ты не сюда зашел! Наверное ты думаешь что тут мальчики и девочки собрались которым можно пургу гнать? Ты ошибся комрад....Igor96 написал(а):Да ладно, все москвичи почему то убеждены в том что если цена конская то и от кутюр. Уверяю что мой боско сделан на том же китайском заводе что и ваш. Что касается одежды Вёстланд меня она более чем устраивает.
/images/smilies/thumbup.gif Однозначно права!Маняша написал(а):Я тебе алаверды умную мысль скажу. Ни в коем случае не оставляйте свою женщину без присмотра, особенно если она не курит, не пьет и каждый день занимается спортом. Не менее ясно, что если женщина каждый день тренируется, то и мужчина ей нужен никак не реже. А сколько в залах тренеров с шикарной фигурой! А сколько на Карибах и прочих Анталиях красавцев? Об ЭТОМ ты не думал? Меня всегда прикалывает позиция мужчин. Типа, никуда она от меня не денется, это только я могу ходить налево, направо и по диагонали. Прошли те времена, когда женщина только тремя "К" занималась. Так что это тоже имейте в виду.
А ВОТ ЗА ЭТО УВАЖАЮ!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifIgor96 написал(а):Походами на лево не горжусь. А вот своей физической формой искренне. Мне 39 лет, большинство моих сверсников уже старые, жирные, лысые и седые. А я по-прежнему 15 раз подтягиваюсь на перекладине, 70 раз в подходе отжимаюсь от пола, от 70 до 100 раз в быстром темпе выполняю упражнение на мышцы пресса. При этом только на отлично выполняю все наши милицейские нормативы, при чём отнюдь не для своей возрастной группы, а для самых молодых. А то, что мне 20-летние девушки сами на мобильник звонят, а не вызываю я их как мои сверсники за 2000 рублей в час мне искренне приятно....
Мужик! Уважаю!Igor96 написал(а):Походами на лево не горжусь. А вот своей физической формой искренне. Мне 39 лет, большинство моих сверсников уже старые, жирные, лысые и седые. А я по-прежнему 15 раз подтягиваюсь на перекладине, 70 раз в подходе отжимаюсь от пола, от 70 до 100 раз в быстром темпе выполняю упражнение на мышцы пресса. При этом только на отлично выполняю все наши милицейские нормативы, при чём отнюдь не для своей возрастной группы, а для самых молодых. А то, что мне 20-летние девушки сами на мобильник звонят, а не вызываю я их как мои сверсники за 2000 рублей в час мне искренне приятно....
Не, ты не понял - просто у нас а форуме не принято выказывать свою "успешность"..../images/smilies/wink.gif Это воспринимается несколько некрасивым что-ли..../images/smilies/wink.gif Самоутверждение не девиз на нашем форуме! Это здесь большинству не нравится. А в остальном пишешь правильно - почему у зрелого мужика не должна быть 18-летняя?! Конечно все вполне должно быть...!/images/smilies/thumbup.gif Только вот 18-летняя чаще интересна к сожалению только в постели, поскольку у современного поколения почти всегда уже нет ни начитанности, ни эрудированности (они пустышки), которая присуща нам - детям эпохи СССР...!/images/smilies/wink.gif А ИМХО помимо красоты и молодости, женщина должна быть интересна и интеллектуально.../images/smilies/wink.gifIgor96 написал(а):Насчёт чем то мерятся упаси меня бог. Просто обсуждаю то что мне интересно, то чем я увлекаюсь. Ну нравиться мне шопинг и красивые девушки, чего от этого в ярость впадать? У вас свои приоритеты у меня свои. Вместо развед-опроса, так это у нас в милиции называется, когда вы пытаетесь поймать меня на недостоверных фактах, лучше бы написали что нибудь конструктивное.
Мы просто пытаемся сказать , что нам в людях не нравиться.....:) Все твои посты выглядят примерно так:Igor96 написал(а):Насчёт чем то мерятся упаси меня бог. Просто обсуждаю то что мне интересно, то чем я увлекаюсь. Ну нравиться мне шопинг и красивые девушки, чего от этого в ярость впадать? У вас свои приоритеты у меня свои. Вместо развед-опроса, так это у нас в милиции называется, когда вы пытаетесь поймать меня на недостоверных фактах, лучше бы написали что нибудь конструктивное.
Поколение "Пепси", хуле...:Dslonikus написал(а):Только вот 18-летняя чаще интересна к сожалению только в постели, поскольку у современного поколения почти всегда уже нет ни начитанности, ни эрудированности (они пустышки), которая присуща нам - детям эпохи СССР...!
Ku Klux Klan! /images/smilies/guns.gifМаняша написал(а):Прошли те времена, когда женщина только тремя "К" занималась. Так что это тоже имейте в виду.
То-то думаю, цвет моего Ёбрика что-то напоминает... Да это же флаг Страны Советов /images/smilies/surrender.gif (такой же, только красный) /images/smilies/dance.gifslonikus написал(а):Не, ты не понял - просто у нас а форуме не принято выказывать свою "успешность".... Это воспринимается несколько некрасивым что-ли.... Самоутверждение не девиз на нашем форуме! Это здесь большинству не нравится.