Жена и мотоцикл? Обо всем

I

Igor96

Guest
Кстати в связи с нелётной погодой завтра и займёмся знакомством с красивой, голой подружкой, тоже спасибо YBR125 за эту возможность... И о! После возвращения в стан байкеров количество оных (красивых и голых подружек) увеличилось в геометрической прогрессии. И что наиболее значимо, что их возраст от 18 до 22 лет. Поначалу я байк жалел, обкатка, обкатка, а потом думаю да простит меня ёбрик и стал сажать. При этом покатушки оканчивпются в основном более близким знакомством. А вообще приятно, что тебя в 39 лет любят 20-летние девушки, причём, что характерно бесплатно! И всё благодаря куртке с черепами, цветному шлему и красному мотоциклу... Вообще такого эффекта я не ожидал. Прошло 15 лет, а ничего не изменилось оказывается в этом мире. По прежнему неон ночного города, мотоцикл и красивая девушка на заднем сиденье. А как чертовски приятно ощущать когда её груди прижимаются к твоей спине при торможении, а её бедра раскрываются... Это поймёт только байкер.
Знаю я не так уж молод,
Но ещё могуч мой молот,
Наковальня стонет звонко,
Коль в руках моих девчонка...
Оказалось что вернуться в ряды байкеров это отличный шанс и может быть последняя возможность продлить молодость...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
...Тем более, что у настоящего мужчины голые женщины всегда на первом месте, а гитара, компьютеры и байки имеют более низкий приоритет....
Нууууууу! Вот тут ты совсем неправ......Странные у тебя понятия о "настоящих" Как раз первый приоритет имеет мужская дружба......Не в обиду девушкам сказано, но это так..../images/smilies/redface.gif На втором месте дело которому ты себя посвятил.....Девушки на третьем как бы прекрасны они не были бы.....Но....Это окупаеться сторицей......:) Потому как если мужик в ладах с друзьми и удовлетворен работой.....тоооооооо.....девушкам скучать не придеться...../images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif ИМХО!

kascej

Тру байкер
Бешеный Пес написал(а):
Идеальных пар не бывает. И идеальных жен тоже. И снова НО. Идельных мужей ВААЩЕ наверное нет (хотя об этом выскажутся дамы). Мириться с недостатками и находить компромисс - это Айс.
Идеальный человек не интересен,каждый хорош и красив своим набором плюсов и минусов.

М

Маняша

Guest
Igor96 написал(а):
Кстати в связи с нелётной погодой завтра и займёмся знакомством с красивой, голой подружкой......
А что случилось с гламурной пропиаренной женой? /images/smilies/wink.gif Я смотрю, ты на девушек-Курниковых на мото заглядываешься, с голыми подружками занимаешься... /images/smilies/wink.gif

I

Igor96

Guest
Гламурная пропиаренная жена с косой ниже талии на курорте в районе Карибских островов. Вот Вам девчонки мысль умная. Ни в коем случае не оставляйте своего мужика без присмотра. Особенно если он не курит, не пьёт и каждый день занимается спортом. По моему ясно, что если мужчина каждый день тренируется, так и женщина ему нужна никак не реже. Так и увести могут. Правда в моём случае это исключено потому что я своего сына люблю. А для него я вобще кумир. Представьте для мальчика папа сам увлекается компьютерными играми, мобильными гаджетами, одевается в бутиках, играет на гитаре как у Розенбаума, а теперь ещё и гоняет на мотоцикле. Вобщем сам покупает всё, что его сверсники с рёвом годами выпрашивают. Мой очень гордится своим папой, вся школа во мнении, что у Брендана папа самый "крутой".

N

Nchurmdaz

Guest
Igor96, так наф тогда вообще жениться? /images/smilies/wink.gif

Альтернативный вопрос: Igor96, а как ты относишься к Исламу? /images/smilies/innocent.gif

I

Igor96

Guest
Ну не всё так просто. Я например второй раз женат. При этом первую жену носил на руках, ничего хорошего из этого не получилось. Главное, что носил на руках в прямом смысле слова. Лифта дома не было и я её на руках на 3 этаж всегда заносил. В парах обычно так один любит, второй разрешает себя любить. Во втором браке я уже та сторона которая разрешает себя любить. И мне так комфортно. А красивые девушки и ночные приключения, по моему это так здорово, что отказываться от этого просто глупо...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
А мне первая жена вообщен заявила: выбирай или я или мотоцикл!- ОКей, собирай шмотки!:D

I

Igor96

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А мне первая жена вообщен заявила: выбирай или я или мотоцикл!- ОКей, собирай шмотки!
Поддерживаю!!!!:) :) :) :) :) :) :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
.....Гламурная пропиаренная жена с косой ниже талии на курорте в районе Карибских островов.....
Две недели назад она вроде была в Анталии?:D Сейчас в районе Карибских островов !!! При этом она с твоих слов Зам. Председателя правления банка! Кстати какого? Уверен что я ним работал!:) Так вот обычно руководство финансовых организаций не то чтоб месяцами гуляло в отпусках, годами в них порой не бывают.....Если только эта должность не чисто формальная " за особые заслуги"/images/smilies/wink.gif Кстати я на этом рынке давно работаю.....Интересно какой ВУЗ она заканчивала?:) Может Знакомы?
А не заливаешь ли ты брат подполковник? Очень смахивает на лажу.....Только с какой целью не пойму?/images/smilies/innocent.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Igor96, по-моему ник у тя неправильный.... ты же 69 года рождения... молодишься? :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Igor96, по-моему ник у тя неправильный.... ты же 69 года рождения... молодишься?
Маныч! Ну не нравиться человеку цифра 69.....Может она позу нелюбимую напоминает?/images/smilies/wink.gif :D Поза 96 гораздо безопасней!:)

I

Igor96

Guest
Номер в нике не имеет никакого отношения к году рождения. Я в хоккей играл под этим номером, так и остался он на всю жизнь, типа счастливый номер. На машине у меня 096, на мотоцикле тоже 96 будет. печать для опечатывания кабинета 96, удостоверение милицейское 000096, членский билет партии Единая Россия на 96 оканчивается. Вобщем число удачи. Да и нете везде этот ник за мной...

I

Igor96

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Две недели назад она вроде была в Анталии? Сейчас в районе Карибских островов !!! При этом она с твоих слов Зам. Председателя правления банка! Кстати какого? Уверен что я ним работал! Так вот обычно руководство финансовых организаций не то чтоб месяцами гуляло в отпусках, годами в них порой не бывают.....Если только эта должность не чисто формальная " за особые заслуги" Кстати я на этом рынке давно работаю.....Интересно какой ВУЗ она заканчивала? Может Знакомы? А не заливаешь ли ты брат подполковник? Очень смахивает на лажу.....Только с какой целью не пойму?
Ну может и не стоит светить место работы супруги. Банк наш местный, Якутский, имеет филиал в Москве. Что касается супруги у богатых свои причуды. Отпуск у нас северный, достаточно большой, чтобы ограничится Антальей. Она у меня всё время по заграницам ездит, это я колхозник ни разу не был нигде. Закончила она Якутский государственный университет.
Что касается "особых заслуг" то у нас тут менталитет несколько иной. банк национальный, в смысле, что одни местные работают, в основном земляки, она одна славянка. Ну вобщем всю работу тянет она. Сейчас приедет будет сутками сидеть разгребать то что местные "специалисты" наделали за период её отсутствия...

М

Маняша

Guest
Igor96 написал(а):
Гламурная пропиаренная жена с косой ниже талии на курорте в районе Карибских островов. Вот Вам девчонки мысль умная.......
Я тебе алаверды умную мысль скажу. Ни в коем случае не оставляйте свою женщину без присмотра, особенно если она не курит, не пьет и каждый день занимается спортом. Не менее ясно, что если женщина каждый день тренируется, то и мужчина ей нужен никак не реже. А сколько в залах тренеров с шикарной фигурой! А сколько на Карибах и прочих Анталиях красавцев? Об ЭТОМ ты не думал?
Меня всегда прикалывает позиция мужчин. Типа, никуда она от меня не денется, это только я могу ходить налево, направо и по диагонали. Прошли те времена, когда женщина только тремя "К" занималась.
Так что это тоже имейте в виду.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
Ну может и не стоит светить место работы супруги. Банк наш местный, Якутский, имеет филиал в Москве. Что касается супруги у богатых свои причуды. Отпуск у нас северный, достаточно большой, чтобы ограничится Антальей. Она у меня всё время по заграницам ездит, это я колхозник ни разу не был нигде. Закончила она Якутский государственный университет. Что касается "особых заслуг" то у нас тут менталитет несколько иной. банк национальный, в смысле, что одни местные работают, в основном земляки, она одна славянка. Ну вобщем всю работу тянет она. Сейчас приедет будет сутками сидеть разгребать то что местные "специалисты" наделали за период её отсутствия...
Как то не складно все у тебя......:D Светить не стоит а фотки в инет выкладываешь!/images/smilies/wink.gif Хочеться для знакомства выяснить что за Якутский банк имеет филиал в Москве! Да кста....Меня ребята из АЛРОСЫ давно в гости зовут...в Якутск и Мирный.....Обещают охоту и рыбалку отменную! Да вот мне как-то все некогда.....Наверное пора приехать к вам с визитом....Надеюсь встретишь?:) Познакомишь с женой красавицей-умницей......Очень хочеться на проф темы с ней поговорить!:) Глядишь найдем с ней общий язык...и ты вообще будешь в шоколаде......В московских бутиках одеваться начнешь!/images/smilies/wink.gif Кста твои джинсы из какого бутика?:D

I

Igor96

Guest
Встречу, только на профессиональные... Банк называется Сир... Насчёт джинсов странный вопрос я же написал Westland соотвественно из одноимённого бутика...
Только Московские бутики мне не нравятся... Там у вас цены за то что Москва космические. Как то купил костюм Боско спорт сборной России у нас за 4500, соответсвенно зашёл в бутик Боско спорт напротив красной площади там такой же под 20. Вообще москвичи от нас всё тащат.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Igor96 написал(а):
Насчёт джинсов странный вопрос я же написал Westland соотвественно из одноимённого бутика... Только Московские бутики мне не нравятся... Там у вас цены за то что Москва космические. Как то купил костюм Боско спорт сборной России у нас за 4500, соответсвенно зашёл в бутик Боско спорт напротив красной площади там такой же под 20. Вообще москвичи от нас всё тащат.
Это че... только я, лошара на Черкизовском рынке одеваюсь?/images/smilies/redface.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
Встречу, только на профессиональные... Банк называется Сир... Насчёт джинсов странный вопрос я же написал Westland соотвественно из одноимённого бутика... Только Московские бутики мне не нравятся... Там у вас цены за то что Москва космические. Как то купил костюм Боско спорт сборной России у нас за 4500, соответсвенно зашёл в бутик Боско спорт напротив красной площади там такой же под 20. Вообще москвичи от нас всё тащат.
Аааа! Работал я как-то с банком Сир.... Через них нам платила АЛРОСА.....Правда все профи оттуда разбежались......Остались делетанты......Тухленький банчек.....Я бы на твоем месте жену куда-нить в более солидное место устроил....С ее-то талантами.....У тебя наверняка есть возможности!:)
Да кста ...Ты ничего не перепутал? Одежда фирмы Westland такая же бутиковая, как Черкизон от кутюр!/images/smilies/wink.gif Хотя я вообще не приемлю бутиков.....Главное чтоб практично и со вкусом!:)
А на счет цен.....Видимо у вас БОСКО на Дерибасовской сделан?/images/smilies/innocent.gif

Сверху