I
Igor96
Guest
Кстати в связи с нелётной погодой завтра и займёмся знакомством с красивой, голой подружкой, тоже спасибо YBR125 за эту возможность... И о! После возвращения в стан байкеров количество оных (красивых и голых подружек) увеличилось в геометрической прогрессии. И что наиболее значимо, что их возраст от 18 до 22 лет. Поначалу я байк жалел, обкатка, обкатка, а потом думаю да простит меня ёбрик и стал сажать. При этом покатушки оканчивпются в основном более близким знакомством. А вообще приятно, что тебя в 39 лет любят 20-летние девушки, причём, что характерно бесплатно! И всё благодаря куртке с черепами, цветному шлему и красному мотоциклу... Вообще такого эффекта я не ожидал. Прошло 15 лет, а ничего не изменилось оказывается в этом мире. По прежнему неон ночного города, мотоцикл и красивая девушка на заднем сиденье. А как чертовски приятно ощущать когда её груди прижимаются к твоей спине при торможении, а её бедра раскрываются... Это поймёт только байкер.
Знаю я не так уж молод,
Но ещё могуч мой молот,
Наковальня стонет звонко,
Коль в руках моих девчонка...
Оказалось что вернуться в ряды байкеров это отличный шанс и может быть последняя возможность продлить молодость...
Знаю я не так уж молод,
Но ещё могуч мой молот,
Наковальня стонет звонко,
Коль в руках моих девчонка...
Оказалось что вернуться в ряды байкеров это отличный шанс и может быть последняя возможность продлить молодость...