Жена и мотоцикл? Обо всем

М

Маняша

Guest
Игорь, про твою кошечку я ничего сказать не могу, ибо не знакома. :) Но работаю я как раз с "выхоленными кошечками". ТАКОЙ ПЛАНКТОН!!! Кроме джипа и шмоток интересов больше нет :D Неужели с такими интересно? Или в постели все равно?

S

slonikus

Guest
Strelnikov написал(а):
имха у меня такая: пассажир на мотоцикле это зло и угроза безопасности. даже если к спине нежно прижимаются подушки безопасности пятого номера. Как только жена захотела ездить сама, буквально через неделю был куплен мотоцикл и экипировка. Сам активно участвовал в процессе. уговорил купить байк попроще для обучения, выбрал хорошую надёжную экипировку. Плюсы и минусы: - ездить, постоянно контролируя её перед собой, несколько напряжно, особо лихо по пробкам не поедешь. - сердце замирает когда она оттормаживается на грани юза. - приходится обслуживать 2 мотоцикла. хотя для меня это всё таки приятные хлопоты.. + безопасность езды. очень дисциплинирует. теперь многих фокусов не вытворяю - дабы не показать дурной пример + на фестиваль можно увезти в 2 раза больше скарба + её мотоцикл легкий и манёвреный самое то для города, гоняю на нём иногда на работу сам бы себе такой не купил.. бы а так он есть. + если вдруг что..., тфу тфу тфу не дай бог, один из нас точно выживет. это важно. кто то должен растить детей.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен насчет пассажира, что "пассажир на мотоцикле это зло и угроза безопасности". Мотоцикл устойчивее на трассе, соответственно безопаснее ездить! А все остальное зависит от тебя лично, и от того, как экипирован пассажир. Мне например намного спокойнее везти пассажира, чем наблюдать как человек едет на мотоцикле сам.
Конечно это только мое ИМХО....

S

Smarty

Guest
slonikus написал(а):
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен насчет пассажира, что "пассажир на мотоцикле это зло и угроза безопасности". Мотоцикл устойчивее на трассе, соответственно безопаснее ездить! А все остальное зависит от тебя лично, и от того, как экипирован пассажир. Мне например намного спокойнее везти пассажира, чем наблюдать как человек едет на мотоцикле сам. Конечно это только мое ИМХО....
Не соглашусь с тобой. Меняется динамика и управляемость. Причем не в лучшую сторону. Если конечно не пушинку везешь. Да и пушинке должно правильно сидеть, а не болтаться зажопным балластом. Ответственность за другую жизнь, опять же. Езда с пассажиром уже по этой причине в два раза опасней. А то что йобырь становится устойчивей, так он сам легкий. Try another bike /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Smarty написал(а):
Не соглашусь с тобой. Меняется динамика и управляемость. Причем не в лучшую сторону. Если конечно не пушинку везешь. Да и пушинке должно правильно сидеть, а не болтаться зажопным балластом. Ответственность за другую жизнь, опять же. Езда с пассажиром уже по этой причине в два раза опасней. А то что йобырь становится устойчивей, так он сам легкий. Try another bike
Маняша - правильный пассажир! Весит 47 кг!/images/smilies/thumbup.gif Динамика на трассе не нужна мне особо, а по городу я на мотоцикле не езжу, для этого есть более скоростной (из-за пробок) и удобный велосипед!/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Вот только проблема в том, что на следующем мотоцикле Слоникуса пассажиру будет трудновато сидеть :) Если он-таки купит спорт... /images/smilies/wink.gif

Z

ziry

Guest
Ну жены у меня нету и не будет. :)

В принципе мне комфортней ездить без пассажира, но может это дело привычки? Когда едешь большой компанией удобней передвигаться на автомобиле, чем на мотике, а также на авто удобно перевозить различные грузы. Так что не вижу никаких проблем с тем, чтобы быть периодически и на четырех колесах. И на джипе тож каталась, но ни разу гламура не вижу в этом о чем речь-то. Джип с гламуром мне вообще сложно совместить, ерунда какая-то. :)
Вообще гламурных людей вижу только, если включаю телевизор, где вы их берете ума не приложу. :)
Если везу пассажира отдаю ему большую часть своего комплекта экипа, если девушка, мальчикам нет - не берут =\.

S

Smarty

Guest
slonikus написал(а):
Маняша - правильный пассажир! Весит 47 кг! Динамика на трассе не нужна мне особо, а по городу я на мотоцикле не езжу, для этого есть более скоростной (из-за пробок) и удобный велосипед!
Вот уж не поверю что на велике можно быстрее добраться из пункта А в пункт Б, с расстоянием между ними километров в 20-30. Если уж на то пошло, то более скоростного чем метро, транспорта не придумали /images/smilies/cool.gif

Вообще по городу не ездишь? Говорят, кто в дождь не ездит, тот вобще не ездит. Заменим дождь - городом, получим такую же справедливую фразу. Мое нескромное мнение /images/smilies/wink.gif

I

Igor96

Guest
Ну выхоленную кошечку можно увидеть в разделе фото где только девушки.
Кошечка сейчас в отпуске, в Анталье. Думаю возвращение любимого супруга в дружные ряды байкеров воспримет без должного энтузиазма. Будет мурлычеть не долго, но продуктивно!!!

M

Matros

Guest
slonikus написал(а):
Гламурных дур "в сад" - где в пробках часами стоят четырехколесные, и геморрой, ожирение и целлюлит, их будущее.
Не в обиду, но ты, видимо, не знаком с "гламурными дурами" :) Никакого ожирения и целлюлита им не грозит, потому как гламур требует жертв и блюдут они себя будь здоров. К тому же, у них на это есть время и деньги, поэтому спортзал, фитнесс и тренажеры для них - одна из привычных сред обитания. Иначе весь гламур быстро тю-тю. :)

Маняша написал(а):
ТАКОЙ ПЛАНКТОН!!! Кроме джипа и шмоток интересов больше нет Неужели с такими интересно? Или в постели все равно?
Маняш, это ж аксиома... Чем у нее меньше в голове - тем она лучше в постели. Редкие исключения только подтверждают правило... :)

Smarty написал(а):
Если уж на то пошло, то более скоростного чем метро, транспорта не придумали
Хе, мил человек. Не был ты в Харьковском метро... Нонче это как бы не самый медленный городской транспорт у нас. Трамвай и тот быстрее. /images/smilies/frown.gif

S

Smarty

Guest
Matros написал(а):
Хе, мил человек. Не был ты в Харьковском метро... Нонче это как бы не самый медленный городской транспорт у нас. Трамвай и тот быстрее.
Неужели медленнее эстонннского метроооо?:D
(ос-торож-но-о-о, две-ри зак-рываются, сле-дующая стан-н-нция..... А вот и она!)

Z

ziry

Guest
Smarty написал(а):
Неужели медленнее эстонннского метроооо? (ос-торож-но-о-о, две-ри зак-рываются, сле-дующая стан-н-нция..... А вот и она!)
Смех-смехом а был период когда в Питере на моей ветке метро поезда ходили раз в 15-20 минут строго по расписанию и не то, чтобы супер быстро. Сейчас местро работает нормально, но в привычку им поьзоваться у меня не вошло.

M

Matros

Guest
Smarty написал(а):
Неужели медленнее эстонннского метроооо? (ос-торож-но-о-о, две-ри зак-рываются, сле-дующая стан-н-нция..... А вот и она!)
Ага. Только "а вот и она" не из этой оперы. С некоторых пор "для экономии, потому что проезд дешевый и денег не хватат" увеличили интервалы между поездами. Не в часы пик - 10-15 минут. В часы пик - 3-5 минут, в зависимости от линии. Сильно снизили скорость движения поездов, в часы пик тоже. Потом проезд подорожал, а интервалы и скорость остались теми же... В общем, жадность хохляцкая, как и везде в этой веселой стране. Набиваются карманы всеми доступными способами и ничего не делается, что должно... Тут можно рассказывать долго, начиная с ремонта дорог и заканчивая вывозом мусора. Зато мэр через полгода "деятельности" обзавелся на пару с секретарем горсовета персональным самолетом Як-40. $500 000 за самолет и $1 500 000 на реконструкцию его в VIP-класс.
Эту страну спасет только революция и "черные бригады"... :)

Возвращаясь к метро - дорога на работу, включая поход в гараж (15 минут), переодевание, прогрев, пару немеряных пробок по дороге и т.д. занимает столько же времени, сколько на метро. Вот так вот... /images/smilies/rolleyes.gif

S

Smarty

Guest
Мне на общественном транспорте куда как быстрее, и с точки зрения обывателя - удобнее. А что, проснулся, в порядок себя привел, позавтракал, сел в маршрутку - спишь минут 30-40, пересел на метро - спиш минут 20. Итого час пути. На мотоцикле примерно минут 40 (в особо жесткие часы пик) Но, для этого еще полчаса в гараж топать + 15 мин на то чтоб выкатить, прогреть, закрыть гараж, сесть-поехать. И это не считая того что надо еще дома экипироваться. С недавних пор паркуюсь на стоянке. Дорога до работы стала занимать на полчаса меньше времени /images/smilies/cool.gif Но даже с этими временными затратами - готов мириться, по одной простой причине - прет меня, нереально, дико прет от езды на мотоцикле, хоть за хлебом в соседний магаз )))))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Игорь, про твою кошечку я ничего сказать не могу, ибо не знакома. Но работаю я как раз с "выхоленными кошечками". ТАКОЙ ПЛАНКТОН!!! Кроме джипа и шмоток интересов больше нет Неужели с такими интересно? Или в постели все равно?
Matros написал(а):
Не в обиду, но ты, видимо, не знаком с "гламурными дурами" Никакого ожирения и целлюлита им не грозит, потому как гламур требует жертв и блюдут они себя будь здоров. К тому же, у них на это есть время и деньги, поэтому спортзал, фитнесс и тренажеры для них - одна из привычных сред обитания. Иначе весь гламур быстро тю-тю.
Дамы и господа!!!:) По моему вы путаете понятия холеность и гламурность.....На мой взгляд это разные вещи.....Женщина может быть холеная, но при этом быть умной иметь массу увлечений в том числе экстремальных итд.....Другое дело гламурная холеность-это когда в голове только тряпки, маникюры педик...как его там педикюры.....маски, курорты как правило представляющие из себя лежбище кукол...итд.....Такие как правильно сказала Маняша и в постели чуть ли не ногти в процессе подпиливают.....:D
Недавно немецкие члены правления компании в которой работает моя супруга узнали что руководитель финансового департамента их компании прыгает с парашютом, катаеться на горных лыжах, любит походы , увлекаеться дайвингом и экстремальным вождением авто, да еще и на мотоцикле ездит с недавнего времени....У них был шок!!!:) Я думаю что до того как они это узнали, тоже наверное считали ее холеной!/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
.....Другое дело гламурная холеность-это когда в голове только тряпки, маникюры педик...как его там педикюры.....маски, курорты как правило представляющие из себя лежбище кукол...итд.....Такие как правильно сказала Маняша и в постели чуть ли не ногти в процессе подпиливают.....
Вот я работаю как раз с такой вот гламурной холеностью. Их в шок приводит сама мысль о том, что можно выехать куда-то на природу и спать в ПАЛАТКАХ!!! Природа должна быть укрощенной, а спать надо исключительно в отелях, где эта природа представлена исключительно цветочками в горшках. /images/smilies/thumbdown.gif Парашюты, дайвинг, мотоциклы - это же ужас! Может испортить ногти!!! /images/smilies/thumbdown.gif

S

Smarty

Guest
Маняша написал(а):
Парашюты, дайвинг, мотоциклы - это же ужас! Может испортить ногти!!!
Все верно, что может быть хуже испорченных ногтей!!! /images/smilies/cool.gif

Б

Багирушка

Guest
Smarty написал(а):
Все верно, что может быть хуже испорченных ногтей!!!
Хуже может быть только испорченная прическа! /images/smilies/innocent.gif :D

Сверху