Жена и мотоцикл? Обо всем

Б

Багирушка

Guest
Мда...вот написали тут :) ну я тоже ни разу в бутиках не была )) и что в этом такого? :D А вообще, у каждого есть свое мнение )) все по-своему правы, я так думаю. А обсуждать, что мы, бабульки на лавке что-ли? люди живут так, как могу и как хотят, в конце концов..но почитать размышления такие очень интересны, ага. Все же я думаю, зависит от характера мужчины, какую он хочет видеть рядом с собой женщину...и не всем умные нужны, или не всем супер красавицы нужны..а кто-то любит одну и рад :) каждому свое.

I

Igor96

Guest
Да ладно, все москвичи почему то убеждены в том что если цена конская то и от кутюр. Уверяю что мой боско сделан на том же китайском заводе что и ваш. Что касается одежды Вёстланд меня она более чем устраивает.

А

Аля

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Это че... только я, лошара на Черкизовском рынке одеваюсь?
а я вообще, в обносках всю жизнь, как Золушка /images/smilies/frown.gif

то Igor96: не нужно гордиться своими сомнительными достижениями в походах налево! возможно это просто возрастное и завтра ты будешь думать иначе!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
Да ладно, все москвичи почему то убеждены в том что если цена конская то и от кутюр. Уверяю что мой боско сделан на том же китайском заводе что и ваш. Что касается одежды Вёстланд меня она более чем устраивает.
Все дело в том подполковник......что у меня нет БОСКО и нет Вёстланд/images/smilies/wink.gif Я не размениваюсь на дешевые атрибуты.....Как и все тут.....Зато у меня есть работа....есть друзья....И я ( да думаю что многие со мной согласяться) не кичусь тем что моя жена такая и сякая....Она просто лучшая! Если я тебе подпол начну перечислять то чем я владею, в каких странах я и моя жена была, то меня за флуд удалят! А уж тем более выкладывать фотки и кичиться, что твоя жена отвисает на Карибах (кстати где именно?) и в Анталии.... Моя например без меня редко ездит....Как и я без нее.....И кста ее тут все знают....Как и жен многих из присутствующих......Есть другие форумы где можно письками ( да ладно бы своими, а то жены) меряться......Если тебе хочеться пальцы гнуть, то ты не сюда зашел! Наверное ты думаешь что тут мальчики и девочки собрались которым можно пургу гнать? Ты ошибся комрад....
У меня , как и у многих тут другие приоритеты.....Может ты еще не вник, но мы тут , как и в реале собираемся не для того чтоб гнуть пальцы и набивать себе цену.....Мы просто друзья....И наших жен все знают....И подруг по форуму......I hope you have understood?.....Ich hoffe, was Sie verstanden haben?......J'espère que vous avez compris ?
Скромнее надо быть товарищь...и люди к вам потянуться!:)

I

Igor96

Guest
Походами на лево не горжусь. А вот своей физической формой искренне. Мне 39 лет, большинство моих сверсников уже старые, жирные, лысые и седые. А я по-прежнему 15 раз подтягиваюсь на перекладине, 70 раз в подходе отжимаюсь от пола, от 70 до 100 раз в быстром темпе выполняю упражнение на мышцы пресса. При этом только на отлично выполняю все наши милицейские нормативы, при чём отнюдь не для своей возрастной группы, а для самых молодых.
А то, что мне 20-летние девушки сами на мобильник звонят, а не вызываю я их как мои сверсники за 2000 рублей в час мне искренне приятно....

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Я тебе алаверды умную мысль скажу. Ни в коем случае не оставляйте свою женщину без присмотра, особенно если она не курит, не пьет и каждый день занимается спортом. Не менее ясно, что если женщина каждый день тренируется, то и мужчина ей нужен никак не реже. А сколько в залах тренеров с шикарной фигурой! А сколько на Карибах и прочих Анталиях красавцев? Об ЭТОМ ты не думал? Меня всегда прикалывает позиция мужчин. Типа, никуда она от меня не денется, это только я могу ходить налево, направо и по диагонали. Прошли те времена, когда женщина только тремя "К" занималась. Так что это тоже имейте в виду.
/images/smilies/thumbup.gif Однозначно права!

А насчет Черкизовского рынка и бутика, так да простят меня провинциалы (я провинции отношусь с уважением - это многие здесь знают!/images/smilies/wink.gif ) - стремление в бутики и желание купить известный бренд - это как компенсация "провинциальности". У "столичных" это тоже есть - не от большого ума, но если провинциал говорит о бутиках - то это именно компенсация провинциальности..../images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
Походами на лево не горжусь. А вот своей физической формой искренне. Мне 39 лет, большинство моих сверсников уже старые, жирные, лысые и седые. А я по-прежнему 15 раз подтягиваюсь на перекладине, 70 раз в подходе отжимаюсь от пола, от 70 до 100 раз в быстром темпе выполняю упражнение на мышцы пресса. При этом только на отлично выполняю все наши милицейские нормативы, при чём отнюдь не для своей возрастной группы, а для самых молодых. А то, что мне 20-летние девушки сами на мобильник звонят, а не вызываю я их как мои сверсники за 2000 рублей в час мне искренне приятно....
А ВОТ ЗА ЭТО УВАЖАЮ!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

I

Igor96

Guest
Насчёт чем то мерятся упаси меня бог. Просто обсуждаю то что мне интересно, то чем я увлекаюсь. Ну нравиться мне шопинг и красивые девушки, чего от этого в ярость впадать? У вас свои приоритеты у меня свои. Вместо развед-опроса, так это у нас в милиции называется, когда вы пытаетесь поймать меня на недостоверных фактах, лучше бы написали что нибудь конструктивное.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Igor96 написал(а):
Походами на лево не горжусь. А вот своей физической формой искренне. Мне 39 лет, большинство моих сверсников уже старые, жирные, лысые и седые. А я по-прежнему 15 раз подтягиваюсь на перекладине, 70 раз в подходе отжимаюсь от пола, от 70 до 100 раз в быстром темпе выполняю упражнение на мышцы пресса. При этом только на отлично выполняю все наши милицейские нормативы, при чём отнюдь не для своей возрастной группы, а для самых молодых. А то, что мне 20-летние девушки сами на мобильник звонят, а не вызываю я их как мои сверсники за 2000 рублей в час мне искренне приятно....
Мужик! Уважаю!
Сам-то я немного расслабился -пора себя в руки брать, а то не хочу свои позиции сдавать! Все ж таки мне почти 32, а жена меня на 10 лет младше -нужно соответствовать и поддерживать себя в форме! Обязательно займусь!/images/smilies/boxing.gif

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
Насчёт чем то мерятся упаси меня бог. Просто обсуждаю то что мне интересно, то чем я увлекаюсь. Ну нравиться мне шопинг и красивые девушки, чего от этого в ярость впадать? У вас свои приоритеты у меня свои. Вместо развед-опроса, так это у нас в милиции называется, когда вы пытаетесь поймать меня на недостоверных фактах, лучше бы написали что нибудь конструктивное.
Не, ты не понял - просто у нас а форуме не принято выказывать свою "успешность"..../images/smilies/wink.gif Это воспринимается несколько некрасивым что-ли..../images/smilies/wink.gif Самоутверждение не девиз на нашем форуме! Это здесь большинству не нравится. А в остальном пишешь правильно - почему у зрелого мужика не должна быть 18-летняя?! Конечно все вполне должно быть...!/images/smilies/thumbup.gif Только вот 18-летняя чаще интересна к сожалению только в постели, поскольку у современного поколения почти всегда уже нет ни начитанности, ни эрудированности (они пустышки), которая присуща нам - детям эпохи СССР...!/images/smilies/wink.gif А ИМХО помимо красоты и молодости, женщина должна быть интересна и интеллектуально.../images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
Мы просто пытаемся сказать , что нам в людях не нравиться.....:) Все твои посты выглядят примерно так:
Стали благороднее
Наши фраера:
Будем жить сегодня мы
Лучше, чем вчера!
До чего ж запросы-то
Нынче высоки!
Мы ж не ели досыта -
Стонут старики.

Вот фарцовщик Кешенька
Хорошо живет!
Он, конечно, грешен гад,
Здорово дерет!
Но зато случается
У него на круг -
Так не получают
И доктора наук!

Достает людишкам он
Разный дефицит,
Тем, кто сам не слишком-то
Бедностью убит.
Нет претензий вовсе
И хорош навар,
Если мафиози
Платят за товар!

Ну и жить бы на здоровьишко,
Но, как глист в кишке,
Завелся микробьишко
В Кешиной башке!
До умопомрачения
Кеша удручен:
Дефицит общения
Ощущает он!

С Пугачевой Аллою
Хочется дружить,
С Сашей Розенбаумом
Поболтать за жизнь,
В лес за сыроежками
С Пьехою махнуть,
Ну и подвигать пешками
С Гарри как-нибудь.

Очень ему хочется
Хоть разок мелькнуть
В "До и После полночи"
Рядом с кем-нибудь,
Съездить в Ригу с Лаймою
К Раймонду на ленч -
В общем, как-нибудь внимание
К себе привлечь.

Что ж ты с жиру бесишься! -
Говорят друзья.
Ну, гляди, засветишься,
А тебе ж нельзя.
Ведь хотя у прессы
К тебе вопросов нет,
В ОбэХаЭсЭсе
Давно есть
Твой портрет!

Ты ж ведь упакованный
С ног до головы,
А вот Алла Пугачева
С Бабками на Вы.
Всюду возит кипятильник
И в чужих краях
Экономит, бедная,
Даже на чаях!

Так что не высовывай
Головы своей!
Больно ты высокого
Мнения о ней!
Да и где ж так было-то,
Честно говоря,
Чтоб с суконным рылом
Да в калачный ряд!

Дефицит общения
Не купить, не съесть!
Эта привилегия
Не у многих есть.
По зубам орешек ли?
Не проходят там
Мафиози, Кешенька, -
Ни тебе чета!
Ты как -нить свою личину покажи пред общественностью.....Когда в Москве будешь......А я когда в Якутске буду, то отзвоню....( надеюсь твой телефон в отделе не секрет?:) ) Думаю мы подружимся!/images/smilies/wink.gif

I

Igor96

Guest
Насчёт курортов я терпеть не могу ездить на всякие курорты. Мне бы за компом посидеть, на гитаре поиграть, на мотоцикле покататься, вот для меня настоящий отдых. Потом я в Адъюнктуре за счёт отпуска учусь. Так с шефом договорились, что он меня отпускает без предоставления дополнительного отпуска. Так что времени свободного к сожалению в обрез...

Й

Йог-Сотот

Guest
Ахаха! Все начинают задумываться о своей физической форме. Я вот сделал перерыв в тренировках месяца на 3 и скинул кил 10 (правда еще и из-за недоедания...)... Эх где мои прекрасные 96 кил?!
Теперь снова в качалку! /images/smilies/mad.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
slonikus написал(а):
Только вот 18-летняя чаще интересна к сожалению только в постели, поскольку у современного поколения почти всегда уже нет ни начитанности, ни эрудированности (они пустышки), которая присуща нам - детям эпохи СССР...!
Поколение "Пепси", хуле...:D
Мне иногда становится не по себе, когда люди в возрасте 18-20 лет не знают элементарных фактов из Истории... Печально...

I

Igor96

Guest
Личину то без проблем! Насчёт фото их тут на форуме больше чем всех остальных участников, насчёт остального смысла нет мужчине за никами прятаться. Бочкарев Игорь Евгеньевич, помощник начальника штаба Северо-Восточного УВДТ по оргштатной работе, подполковник милиции, Адъюнкт заочного обучения кафедры управления ОВД Академии управления МВД России. Вообще на работе ко мне привыкли и вы наверно привыкнете...

I

Igor96

Guest
Насчёт того что у меня бзики по вещизму есть я согласен и многих это раздражает. Я например гитару как у Розенбаума 10 лет искал! И нашел же хотя такие с 1990 года не выпускают. Ovation custom Balladeer 1755. И ещё Шарп 939 о котором мечтал в школе но у родителей денег не было купить. И мотоцикл начал с YBR125, потом думаю надо Фазер, а сейчас уже чего размениваться 1300-ку! И куплю же...

N

Nchurmdaz

Guest
Маняша написал(а):
Прошли те времена, когда женщина только тремя "К" занималась. Так что это тоже имейте в виду.
Ku Klux Klan! /images/smilies/guns.gif

slonikus написал(а):
Не, ты не понял - просто у нас а форуме не принято выказывать свою "успешность".... Это воспринимается несколько некрасивым что-ли.... Самоутверждение не девиз на нашем форуме! Это здесь большинству не нравится.
То-то думаю, цвет моего Ёбрика что-то напоминает... Да это же флаг Страны Советов /images/smilies/surrender.gif (такой же, только красный) /images/smilies/dance.gif

Сверху