Дальневосточник написал(а):
Не раз ездил в Китай,валюту не брал с собой.Нужны юани на таможенное оформление - купишь на китайской таможне,там обязательно филиал их банка работает.В приграничных с нами территориях давным-давно свободное хождение рубля - можно хоть в такси,в ресторанах-гостиницах,в любых торговых центрах рублем платить.Хочешь - купи мапедку или машину в салоне,но,все расчеты - по текущему курсу и никак иначе.Если в начале прошлого года юань стоил 5 рублей,а в конце года 11,то и в рублях за товар лично ты будешь платить в 2 раза больше.Китайцы никогда и никак не упустят своей выгоды,рассчитывать на какой-то особый режим-курс к россиянам - пропагандистский миф. Совершенно пофиг в чем платить,все дело в том - сколько Вот поэтому зимой у китайцев наступила тишина.Наши не готовы покупать по такому курсу,китайцы не могут серьезно ронять цену.
.....В точку/images/smilies/thumbup.gif
Я одного пока что не знаю точно-кто то говорил выше что в перерасчет на сегодняшний курс то ЮБР стоит 1800-2000 долларов...Раньше ведь был по 2500 долларов то?(курс был 8 грн.а стоил новый 20500грн.)
Где делись эти 500-700 баксов?:D (дилер сбросил со своей маржи? китайцы сэкономили на качестве?)
А такую темку создают люди хотящие купить юбра подешевле при нынешних скачках курса.Да пролетели..да взлетели цены...да еще придется собирать!Но блин если я свой брал за 1900 долларов по курсу 8.2 грн....15500грн...и вложил в него-дуги/фару/багажник и еще ништяков то что мне его за гривны продавать.То бишь я должен скинуть еще от того что купил его за 15 к.-и что я потом на эти деньги возьму:D
Смотрите на все цены в целом не на один ебр!!!!/images/smilies/mad.gif
Я чухался взять набор инструмент Форсе-был по 750 грн.-стало 1800грн.(взял скрипя сердцем Стелс за 1350грн/images/smilies/mad.gif )
Я хотел велосипед лишь бы какой(такой чтоб украли и не жалко)
Были по 300-500 грн. рабочие и ездущие без вложений варианты-стало-от 800 и то это в хлам убитая "Украина"(посмотрите на OLX если не верите)
Про средней ценовой категории велы Трек,Скотт,Келлис-я молчу:) От 10000 грн-и это на колодочных тормозах и обвесе Аливио в лучшем случае/images/smilies/innocent.gif
Оптика Wesem тоже уже стоит не 120 и не 170 и даже не 220 грн
а
http://www.wesem.com.ua/shop/categor.../6-ikarus.html
278 грн.
А кто то захотел купить Йобра-и я ему ну просто обязан продать его и обязательно дешевле чем покупал.А меня будут все обдирать как липку-но это ведь покупателю уже не интересно:D Да соглашусь-если стал в баксах 2000 значит от этой суммы в долларах и будем считать,учитывая дополнительное оборудование.Кто не знает как это влаживать время и душу и деньги во все доработки ЮБРа-значит снимем все и продадим отдельно..Благо такое на рынке долго лежать не будет
А юбр в частности в Украине врят ли будет терять свою актуальность пи таких ценах на топливо.
..сори за много букав/images/smilies/rolleyes.gif