Это ещё нормально, тут ушлые хохляцкие барыганы доходят до того, что комплект камерных колёс с древнего ёбра торгуют за 150 баксов, обосновывая это тем, что "оригинал должен стоить дорого!" :D
Я уже не говорю про торговлю древними мотоциклами и запчастями в баксах (да, я понимаю, что нац. валюта = туалетная бумага, но обосновывать продажу тем, что "ну, я же купил в баксах, а то что продаю дороже чем щас новый в магазине стоит - да пох" - это барыжничество чистой воды) и прочие выкрутасы людей, которым кризис как бальзам на душу - хоть на этом нажиться можно. Кому война, а кому мать родная, ага.
"Продавать за копейки жаба душит" - ребята, привыкайте, древнее уезженное говно (а любой б/у мотоцикл по умолчанию является им) никому не нужно больше, чем за три копейки.
Берс написал(а):
Не пойму, чего люди возмущаются? Когда я хочу что-то продать, я узнаю, сколько это стоит в магазине НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и назначаю цену со скидкой 20-30-50% (зависит от б/у-шности товара). Покупатель смотрит цены в магазинах и решает, брать там или у меня. Всё просто.
Ну, и сколько же стоит НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, к примеру, новый ёбр 2008 года? Ах, нисколько? Их, оказывается, нет больше, а есть только ёбры 15 года? :) А если товара вообще в магазинах нету, ни нового, ни старого, то как ты цену назначаешь? :D
Я ж говорю, кому война, а кому мать родная.
kascej написал(а):
приобрел за 2000евро х 35 = 70000рублей немного покатал,малость обктал и продаю за 1500 х 70 = 105000.что здесь неправильного?новую мапедку почти даром отдаю
Хер с пальцем-то не путай, здесь люди не за евро и не за баксы товар покупали, а за рубли и за гривны, и почему все на доллар кивают - я не понимаю. Этак и я ёбра в 2011 году купил за 2200 баксов, а щас продам (ну, так и быть!) за 1500 - отличная цена, скидка целых 20%! :D