Есть кто-нибудь из Запорожья? Другие города Украины

J

jostik

Guest
barabanschik написал(а):
Я пошел в автошколу (которая при МРЭО). Заплатил 650грн. Научился трогаться, останавливаться и восьмерок накрутил кучу. Когда всё стало получаться инструктор подтвердил что моих навыков для сдачи экзамена в ГАИ хватит и выдал справку! Кстати, за бензин не платил - ибо катался в общей сложности около 3-х часов ! Зачем мучить мот камрада или свой будущий? тем более что за справку все равно придется платить! Кстати, чей синий Ёбр стоит на стоянке на Профсоюзов?
Это ты за одно занятие наездил?))

K

Kord

Guest
barabanschik написал(а):
...Кстати, чей синий Ёбр стоит на стоянке на Профсоюзов?
Кстати да, вчера его там видел. Чей зверёк? :)
Синим ёбрам привет :D

Demonogik написал(а):
Кроме справки с мотошколы, для получения категории "А", тебе нужно найти все бумаги с автошколы когда ты получал категорию "Б" (иначе будешь сдавать теорию еще раз) и сделать медицинскую справку на категорию "А"...
Доки можно восстановить.
Когда открывал А-шку, категория В уже лет 10 как была открыта.
Не нашел выписки с оценками при сдаче теории.
Съездил в то МРЭО, в котором когда-то открывал категорию В и получил там дубликат этой выписки.

K

Kord

Guest
jostik написал(а):
Бумаг никаких нету, только права) А у меня и не было ничего вроде бы. Читал, что если имеешь авто, это является подтверждением знания ПДД и освобождает от теории. Нет? Про медсправку понятно. Мотоцикла нету, живу на Бабурке
Значит тебе надо будет съездить туда, где сдавал В и взять справку с оценками.
По поводу "что если имеешь авто, это является подтверждением знания ПДД и освобождает от теории" - это так. Но в МРЭО при открытии категории А нужно будет предоставить техпаспорт на авто с твоими ФИО.

J

jostik

Guest
Kord написал(а):
Значит тебе надо будет съездить туда, где сдавал В и взять справку с оценками. По поводу "что если имеешь авто, это является подтверждением знания ПДД и освобождает от теории" - это так. Но в МРЭО при открытии категории А нужно будет предоставить техпаспорт на авто с твоими ФИО.
Таковой имеется. В любом случае, там же сдавал на В, так что не проблема.

D

Demonogik

Guest
To jostik: я в принципе не далеко от тебя живу, но если своего мота нет, то вряд ли смогу помочь, убра у меня давно уже нет, а нынешний мотоцикл тяжеловат для обучения.
По поводу бумаг с мотошколы оч рекомендую детально все узнать, в свое время когда получал права категорию "Б", препод в школе мне сказал хранить бумаги "в сейфе под семью замками" :) т.к. они хранятся в архиве определенное количество лет и в будущем восстановить права, например в случае утери, гараздо проще чем бумаги с автошколы.
Ну а вобщем если уж решил в мрео "учится" то как пойдешь на курсы записываться все детально и узнай, там на втором этаже есть окошки справочные.

"что если имеешь авто, это является подтверждением знания ПДД и освобождает от теории" - это так Это имеется в виду вообще или при открытии категории "А" после "Б"?
Отпишитесь о результатах как узнаете, как по мне звучит неправдоподобно, тем более не в нашей стране :D :D :D

J

jostik

Guest
Demonogik написал(а):
To jostik: я в принципе не далеко от тебя живу, но если своего мота нет, то вряд ли смогу помочь, убра у меня давно уже нет, а нынешний мотоцикл тяжеловат для обучения. По поводу бумаг с мотошколы оч рекомендую детально все узнать, в свое время когда получал права категорию "Б", препод в школе мне сказал хранить бумаги "в сейфе под семью замками" т.к. они хранятся в архиве определенное количество лет и в будущем восстановить права, например в случае утери, гараздо проще чем бумаги с автошколы. Ну а вобщем если уж решил в мрео "учится" то как пойдешь на курсы записываться все детально и узнай, там на втором этаже есть окошки справочные. Это имеется в виду вообще или при открытии категории "А" после "Б"? Отпишитесь о результатах как узнаете, как по мне звучит неправдоподобно, тем более не в нашей стране
Да, твой мотоцикл гигантус)
Я вчера увидел ебр вживую первый раз в салоне и то он для меня здоровым показался))
На счет "наличие авто=не надо теорию" это для открытия "А" - так пишут интернеты.
Обо всем отпишу обязательно.
Спасибо всем за ответы

J

jostik

Guest
Kord написал(а):
jostik, а ты какой-то мот себе уже присмотрел? Или новый брать хочешь?
хочу новый - варианты YBR 125, CB125e, XR125l.
Но я пока не смотрел, только ебр видел, покупать все равно буду в следующем году

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
jostik написал(а):
Да, твой мотоцикл гигантус) На счет "наличие авто=не надо теорию" это для открытия "А" - так пишут
Так и есть, сдавал прошлой осенью!

Всё же настоятельно рекомендую поискать "экзаменационную карточку водителя"!! Её дают вместе с правами. Она является обязательным документом для сдачи экзамена в ГАИ!

J

jostik

Guest
barabanschik написал(а):
Так и есть, сдавал прошлой осенью! Всё же настоятельно рекомендую поискать "экзаменационную карточку водителя"!! Её дают вместе с правами. Она является обязательным документом для сдачи экзамена в ГАИ!
Вот же екараный бабай, нету у меня такой фигни точно. И вроде бы не было

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
J

jostik

Guest
ура, нашел)
и не знал, что есть такая штука у меня))

K

Kord

Guest
jostik, а какой смысл брать новый? Лучше подыскивай сейчас немного б/у.
Больше на экип и полезности останется.

J

jostik

Guest
Kord написал(а):
jostik, а какой смысл брать новый? Лучше подыскивай сейчас немного б/у. Больше на экип и полезности останется.
такой вариант тоже рассматриваю.
но тогда уже, наверное, только ебр. Их много, а по хонде мало отзывов о длительной эксплуатации

P

Pro2005

Guest
Поздравьте товарищи, вчера пригнал ебра из Днепропетровска. Черный YBR на черных дисках. Так что в Запорожье +1. :)))

J

jostik

Guest
В Днепр специально за черным ездил? а где именно брал?

P

Pro2005

Guest
Брал бу, почему в Днепре - т.к наиболее устроил по тех состоянию. Рассматривал Харьков, Кривой Рок и т.д.... В Запорожье увы такой техники мало.

J

jostik

Guest
Pro2005 написал(а):
Брал бу, почему в Днепре - т.к наиболее устроил по тех состоянию. Рассматривал Харьков, Кривой Рок и т.д.... В Запорожье увы такой техники мало.
скажи, пожалуйста, по чем и какого года

Сверху