Есть кто-нибудь из Запорожья? Другие города Украины

К

Киянуш

Guest
Может покатаемся как-нибудь? Устроим флешмоб?

K

Kord

Guest
Киянуш, привет. Это не тебя ли я видел сегодня примерно в 07:30 на Скворцова, едущего в сторону трассы? У меня сибий круглофарый ёбр и черный шлем.

К

Киянуш

Guest
Да, наверное меня. Это мой обычный маршрут на работу.

К

Киянуш

Guest
Запорожье, никто сезон еще не закрыл я надеюсь? Может прокатимся на выходных?

D

Demonogik

Guest
Киянуш написал(а):
Запорожье, никто сезон еще не закрыл я надеюсь? Может прокатимся на выходных?
есть мысли на выходных на Хортицу прохватить, если погода не испортится

К

Киянуш

Guest
Можно на выходных на Хортицу! По прогнозу в субботу +7, в воскресенье +3. Ночью правда минус. Ну мы же не с ночевкой? Или с ночевкой? Покажем зиме, что мы ее имеем! Давате завтра определимся, к вечеру.

K

Kord

Guest
Я на выходных в другой город еду, так что с вами не смогу.
Кстати, недавно был на Хортице на мотоцикле, первый раз. А до этого исколесил ее вдоль и поперек на велосипеде. Так вот, ощущения совсем разные. На велике там более душевно :)

К

Киянуш

Guest
Demonogik, Kord давайте в воскресенье на теннисном поле на Запорожсталевском профике встретимся, у меня есть ракетки и сетка, после предлагаю на Багдаде пожарить мясо. Все это предлагаю в воскресенье, будет +3.

D

Demonogik

Guest
Нам бы как-нить хоть телефонами обменяться, а то пока доберешся до интернета... У меня на завтра на первую половину дня планы, а вот сегодня весь день прокатался - можно было бы и пересечься если бы у кого-нить получилось

J

jostik

Guest
Всем привет!
Загорелся покупкой мотоцикла, только ездить не умею и нету категории "А".
Отсюда вопрос - не возьмется ли кто-либо из запорожских обучить меня вождению мото?
Обучаюсь очень быстро, проблем не возникнет. На машине езжу, права есть.
Уроки+бензин оплачу, конечно же.
Цель - сдать вождение в ГАИ.

K

Kord

Guest
jostik, привет.
Чтобы открыть категорию А, сейчас уже ннужна справка из мотошколы о прохождении обучения. Это примерно 600-1000 грн.
Потом в МРЭО меняешь права с открытием категории А. Сдля этго сдавать теорию не надо. Только практику.

J

jostik

Guest
а, вон оно как. значит, все-таки придется в школу ходить.
обучение щас стоит 675 грн + бензин. 20 часов. Это при МРЕО, других школ не нашел

D

Demonogik

Guest
Сюда обратись
Запорожская ОТШ, ОСОУ (автошколы, курсы водителей)
Тел.: (061) 233-04-83, 233-40-16
там просто заплатишь деньги и через дней 10-14 придешь за справкой, по крайней мере я знаю мои товарищи обращались туда весной последний раз было так.
еще тебе медицинская справка нужна.

J

jostik

Guest
дык зачем мне просто платить деньги, мне научиться ездить нужно)

J

jostik

Guest
Ты не понял)
Я не знал, что для сдачи экзамена нужна справка из мотошколы.
Поэтому хотел обучиться неофициально.
Если же справка обязательна, то вопрос отпадает - иду учиться в мотошколу при МРЕО

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
jostik написал(а):
дык зачем мне просто платить деньги, мне научиться ездить нужно)
Я пошел в автошколу (которая при МРЭО). Заплатил 650грн. Научился трогаться, останавливаться и восьмерок накрутил кучу. Когда всё стало получаться инструктор подтвердил что моих навыков для сдачи экзамена в ГАИ хватит и выдал справку! Кстати, за бензин не платил - ибо катался в общей сложности около 3-х часов :D !
Зачем мучить мот камрада или свой будущий? тем более что за справку все равно придется платить!

Кстати, чей синий Ёбр стоит на стоянке на Профсоюзов?

J

jostik

Guest
barabanschik написал(а):
Я пошел в автошколу (которая при МРЭО). Заплатил 650грн. Научился трогаться, останавливаться и восьмерок накрутил кучу. Когда всё стало получаться инструктор подтвердил что моих навыков для сдачи экзамена в ГАИ хватит и выдал справку! Кстати, за бензин не платил - ибо катался в общей сложности около 3-х часов ! Зачем мучить мот камрада или свой будущий? тем более что за справку все равно придется платить! Кстати, чей синий Ёбр стоит на стоянке на Профсоюзов?
спасибо за отзыв) я примерно так и представлял.
про справку ответил выше

D

Demonogik

Guest
Кроме справки с мотошколы, для получения категории "А", тебе нужно найти все бумаги с автошколы когда ты получал категорию "Б" (иначе будешь сдавать теорию еще раз) и сделать медицинскую справку на категорию "А".

По поводу обучения, ни одна государственная мотошкола в Украине не обучит тебя нормально ездить на мотоцикле, но если при мрео цена аналогична ценам в других местах, то тогда конечно имеет смысл идти при мрео т.к. это залог успеха сдачи практики.

Учится все равно придется самому, либо с помощью товарищей, для начала советую литературу почитать Кейта Кода например.

В каком районе ты живешь? мот свой есть?

J

jostik

Guest
Demonogik написал(а):
Кроме справки с мотошколы, для получения категории "А", тебе нужно найти все бумаги с автошколы когда ты получал категорию "Б" (иначе будешь сдавать теорию еще раз) и сделать медицинскую справку на категорию "А". По поводу обучения, ни одна государственная мотошкола в Украине не обучит тебя нормально ездить на мотоцикле, но если при мрео цена аналогична ценам в других местах, то тогда конечно имеет смысл идти при мрео т.к. это залог успеха сдачи практики. Учится все равно придется самому, либо с помощью товарищей, для начала советую литературу почитать Кейта Кода например. В каком районе ты живешь? мот свой есть?
Бумаг никаких нету, только права) А у меня и не было ничего вроде бы. Читал, что если имеешь авто, это является подтверждением знания ПДД и освобождает от теории. Нет?
Про медсправку понятно.
Мотоцикла нету, живу на Бабурке

Сверху