К
Киянуш
Guest
Может покатаемся как-нибудь? Устроим флешмоб?
есть мысли на выходных на Хортицу прохватить, если погода не испортитсяКиянуш написал(а):Запорожье, никто сезон еще не закрыл я надеюсь? Может прокатимся на выходных?
Я пошел в автошколу (которая при МРЭО). Заплатил 650грн. Научился трогаться, останавливаться и восьмерок накрутил кучу. Когда всё стало получаться инструктор подтвердил что моих навыков для сдачи экзамена в ГАИ хватит и выдал справку! Кстати, за бензин не платил - ибо катался в общей сложности около 3-х часов :D !jostik написал(а):дык зачем мне просто платить деньги, мне научиться ездить нужно)
спасибо за отзыв) я примерно так и представлял.barabanschik написал(а):Я пошел в автошколу (которая при МРЭО). Заплатил 650грн. Научился трогаться, останавливаться и восьмерок накрутил кучу. Когда всё стало получаться инструктор подтвердил что моих навыков для сдачи экзамена в ГАИ хватит и выдал справку! Кстати, за бензин не платил - ибо катался в общей сложности около 3-х часов ! Зачем мучить мот камрада или свой будущий? тем более что за справку все равно придется платить! Кстати, чей синий Ёбр стоит на стоянке на Профсоюзов?
Бумаг никаких нету, только права) А у меня и не было ничего вроде бы. Читал, что если имеешь авто, это является подтверждением знания ПДД и освобождает от теории. Нет?Demonogik написал(а):Кроме справки с мотошколы, для получения категории "А", тебе нужно найти все бумаги с автошколы когда ты получал категорию "Б" (иначе будешь сдавать теорию еще раз) и сделать медицинскую справку на категорию "А". По поводу обучения, ни одна государственная мотошкола в Украине не обучит тебя нормально ездить на мотоцикле, но если при мрео цена аналогична ценам в других местах, то тогда конечно имеет смысл идти при мрео т.к. это залог успеха сдачи практики. Учится все равно придется самому, либо с помощью товарищей, для начала советую литературу почитать Кейта Кода например. В каком районе ты живешь? мот свой есть?