Екип для двоих. Мотоэкипировка

• Автор темы .:AntiViruS:.
  • Дата начала

ЛЕКС

Тру байкер
Акслайн вы здорово умеете контролировать себя.это качество зрелого мотодрайвера.мне да думаю и многим надо ещё идти к этому,учиться.полагаю уже наотжигались и у вас уже другой филосовский подход к удовольствию от вождения.:это когда знаешь потенциал но не используешь его....удачи вам на дорогах!!!

A

ambulance

Guest
marnor написал(а):
Только вот честно скажу - в мотоботах летом мне ездить оччень трудно...
В перфорированных вполне комфортно.

ЛЕКС написал(а):
выбор-или инвалид или нет. согласен полностью.я за то чтоб акцент на недопущение падений.история знает много инвалидов и в экипе.
Безусловно, лучшая защита в голове, а не на ней. Мне экип не даёт ощущения, что я — Дункан Маклауд. Но ведь говорим про экип, а не про манеру вождения! При прочих равных в экипе лучше, чем без него. ВСЕГДА!

ЛЕКС написал(а):
в Ростове зима тёплая многие не привыкли к снегу как у вас в москве и потому воздерживаются от автопоездок.с первым снегом сразу пробки по центру не проедешь и пустячные дтп и опять пробки...так вот на мотике нужно ехать с такой скоростью чтобы можно было соскочить с мото в любой момент и бежать рядом даржась ра руль-всё быстрее приедите чем на авто по пробкам. амбьюланс у нас лечиться тоже дорого-а вы не в медицине работаете что вам всё бесплатно?,
Если льда на дорогах нет, то можно и зимой ездить. Я до заморозков утренних каждый день на работу на моте.
Нет, я работаю не в медицине. Но я и не говорил, что для меня бесплатно. Разница в том, что у нас можно простое лечение получить бесплатно, насколько я знаю за границей это не так.

Axline написал(а):
Нет, на бомбе стараюсь ездить так же аккуратно. Единственно, разгоняюсь резвее. В плане вилли-стоппи - нет, как ездил, так и езжу, только чуть быстрее. На ней спокойнее, знаешь, что мощности везде хватит, катишься в свое удовольствие
А зачем по-другому! Я также остался "пенсионером".

A

.:AntiViruS:.

Guest
нутк, кто же создавал=)(скоомно/images/smilies/redface.gif сказал)

Ой и сложно мне будет девушку заставить одеть черепаху и наколенники=) посочуствуйте мне/images/smilies/surrender.gif

и оффтоп конечно, но раз уж сообщение написал, то хочу показать миру свою коняшку=) сегодня купил тряпку из микрофибры за 1.2уе, скажу вам - весчь!=) без полероля блестит как у кота нос!=)Сегодня покрасил стопы на кофре и сигнал( 2 ракушки под баком) с красного в черный=)(кстате спидометр в том году сам делал в фотошопе=)

кыся13

Тру байкер
ну не знаю, у меня жена наоборот пристает-когда мне экип купишь:D , и кто кстати сказал что при наличии экипа человек расслабляется и не боится падать? глупость. вот те редкие случаи когда экип не одеваешь, реально чувствуешь себя раздетым:D

B

baRRmalini

Guest
кыся13 написал(а):
ну не знаю, у меня жена наоборот пристает-когда мне экип купишь , и кто кстати сказал что при наличии экипа человек расслабляется и не боится падать? глупость. вот те редкие случаи когда экип не одеваешь, реально чувствуешь себя раздетым
+1! И это большой минус. Почему автомобилист должен чувствовать себя во время движения спокойно, а "раздетый" мотоциклист подобен неврастенику? Экип даёт уверенность/спокойствие, что немаловажно на дороге. А, если мочиклист злоупотребляет этим и начинает чувствовать себя, как сказал ambulance Маклаудом :D /images/smilies/thumbup.gif , то это его проблемы.

C

Chumich

Guest
baRRmalini написал(а):
+1! И это большой минус. Почему автомобилист должен чувствовать себя во время движения спокойно, а "раздетый" мотоциклист подобен неврастенику? Экип даёт уверенность/спокойствие, что немаловажно на дороге. А, если мочиклист злоупотребляет этим и начинает чувствовать себя, как сказал ambulance Маклаудом , то это его проблемы.
Согласен по всем пунктам!!!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху