marnor написал(а):
Только вот честно скажу - в мотоботах летом мне ездить оччень трудно...
В перфорированных вполне комфортно.
ЛЕКС написал(а):
выбор-или инвалид или нет. согласен полностью.я за то чтоб акцент на недопущение падений.история знает много инвалидов и в экипе.
Безусловно, лучшая защита в голове, а не на ней. Мне экип не даёт ощущения, что я — Дункан Маклауд. Но ведь говорим про экип, а не про манеру вождения! При прочих равных в экипе лучше, чем без него. ВСЕГДА!
ЛЕКС написал(а):
в Ростове зима тёплая многие не привыкли к снегу как у вас в москве и потому воздерживаются от автопоездок.с первым снегом сразу пробки по центру не проедешь и пустячные дтп и опять пробки...так вот на мотике нужно ехать с такой скоростью чтобы можно было соскочить с мото в любой момент и бежать рядом даржась ра руль-всё быстрее приедите чем на авто по пробкам. амбьюланс у нас лечиться тоже дорого-а вы не в медицине работаете что вам всё бесплатно?,
Если льда на дорогах нет, то можно и зимой ездить. Я до заморозков утренних каждый день на работу на моте.
Нет, я работаю не в медицине. Но я и не говорил, что для меня бесплатно. Разница в том, что у нас можно простое лечение получить бесплатно, насколько я знаю за границей это не так.
Axline написал(а):
Нет, на бомбе стараюсь ездить так же аккуратно. Единственно, разгоняюсь резвее. В плане вилли-стоппи - нет, как ездил, так и езжу, только чуть быстрее. На ней спокойнее, знаешь, что мощности везде хватит, катишься в свое удовольствие
А зачем по-другому! Я также остался "пенсионером".