Езда по лестнице вверх. Превед СоседечГи Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
А у меня гараж в 5-ти минутах от дома (пока что)....Стоит рядышком с машиной той которая в гараже..... Неудобно что гарах небольшой и приходиться сперва ставить моцик, причем только в одно положение (наблатыкался уже), а потом машину загонять миллиметруя.../images/smilies/thumbdown.gif Крайне неудобно!

S

Smarty

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
...сперва ставить моцик, причем только в одно положение (наблатыкался уже), а потом машину загонять миллиметруя... Крайне неудобно!
Кантовал таким образом урал. Ставил поперек гаража к стенке, потом машиной подпирал. Паверлифтинг а не хобби =)

A

Arbuzik

Guest
Я из Питера, Волковское кладбище. Это рядом с Карбюраторным заводом...
ближайшая на фучика платная стоянка, из тех, что знаю.минут 15 до нее на автобусе.
Мож есть кто поблизости с гаражом? было бы идеально:) за этим то делом ясен пень не заржавеет:)

S

slonikus

Guest
Arbuzik написал(а):
Я из Питера, Волковское кладбище. Это рядом с Карбюраторным заводом... ближайшая на фучика платная стоянка, из тех, что знаю.минут 15 до нее на автобусе. Мож есть кто поблизости с гаражом? было бы идеально за этим то делом ясен пень не заржавеет
К сожалению у меня гараж на окраине Купчино за железной дорогой (кстати там гараж стоит порядка 45000 рублей сейчас всего/images/smilies/wink.gif ). А мимо Карбюраторного завода езжу постоянно от дома и домой /images/smilies/wink.gif . Живу угол Бела Куна и Софийской/images/smilies/wink.gif

A

Arbuzik

Guest
обалдеть! Ёбрик- 60 Тыр, гараж 45, защита- 40. логики ноль....
Я вот думаю- там же ремонт какойто есть за воротами.. мож там договорится можно?

S

slonikus

Guest
Arbuzik написал(а):
В смысле логики ноль? Не понял? А жизнь вообще разве логична, и имеет смысл?:D Какая логика тогда у большинства автовладельцев? На машине никуда не доедешь из-за пробок. В далекий от дома гараж машину почти никто не загоняет, а оставляет под окнами на радость вандалам. Сомнительное удовольствие машина! Вот в обладании машиной логики нет никакой точно!:D Максимальная логика в мегаполисе это велосипед и мотоцикл!/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Arbuzik написал(а):
Я те больше скажу! У меня защита все 60 стоит. Нелогично? Да по-любому! Но мне своя шкурка дороже!

A

Arbuzik

Guest
Скажем так: число 40 исходилось из шлема, перчаток, сапог, куртки и черепашки. при чем это как я понимаю не максимум. черепашка наверняка будет юзаться и зимой, благо Лыжи у печки стоят:), шлем возможно тоже- Я не вижу особой разницы в мотоциклетном и горнолыжном шлемах(по защите они самые кстати крутые. и скорости на жестких лыжах и Ёбрике сопоставимы:)), а вот се остальное.... но не суть..

кста, у мну по топику вдруг идея: у мну на лестничной площадке огромное пространство начиная с двери подъезда. при желании можно запарковать автомобиль и маленькую тележку... я вот думаю, как отнесутся соседи, если завандалить стену-вбить крюк, и тупо цеплять внутри байк? как это делают с колясками мамаши:) я конечно понимаю разницу в цене, но все же! и еще минус- на сколько пахуч ёбрик? это тоже отрицательный фактор для соседей.. на дверях-стандартный замок с таблеткой.

A

Arbuzik

Guest
Скажем так: число 40 исходилось из шлема, перчаток, сапог, куртки и черепашки. при чем это как я понимаю не максимум. черепашка наверняка будет юзаться и зимой, благо Лыжи у печки стоят:), шлем возможно тоже- Я не вижу особой разницы в мотоциклетном и горнолыжном шлемах(по защите они самые кстати крутые. и скорости на жестких лыжах и Ёбрике сопоставимы:)), а вот се остальное.... но не суть..

кста, у мну по топику вдруг идея: у мну на лестничной площадке огромное пространство начиная с двери подъезда. при желании можно запарковать автомобиль и маленькую тележку... я вот думаю, как отнесутся соседи, если завандалить стену-вбить крюк, и тупо цеплять внутри байк? как это делают с колясками мамаши:) я конечно понимаю разницу в цене, но все же! и еще минус- на сколько пахуч ёбрик? это тоже отрицательный фактор для соседей.. на дверях-стандартный замок с таблеткой.

A

Arbuzik

Guest

W

White Nigga

Guest
А зачем это 3 раза повторять? ХЗ у меня ебрик особо не пахнет:D тока если чуть-чуть бензином

Р

Ромарио

Guest
Да не пахнет он особо... А если что, то можно мокрой тряпочкой глушак накрыть.)

A

Arbuzik

Guest
Хз.. это не я:) я один раз отправлял!

а кроме глушака никаких посторонних запахов?ну там бензин или еще чего.. это гуд:)

S

slonikus

Guest
Arbuzik написал(а):
..............у мну на лестничной площадке огромное пространство начиная с двери подъезда. при желании можно запарковать автомобиль и маленькую тележку... я вот думаю, как отнесутся соседи, если завандалить стену-вбить крюк, и тупо цеплять внутри байк? как это делают с колясками мамаши я конечно понимаю разницу в цене, но все же! и еще минус- на сколько пахуч ёбрик? это тоже отрицательный фактор для соседей.. на дверях-стандартный замок с таблеткой.
Запах от него минимальный, но украдут у тебя аппарат! Откусят все твои крюки и тросы, и украдут! У меня в подъезде видеокамера стоит, и то я не отхожу от аппарата на время больше чем 30 секунд.

M

maxmir85

Guest
а я тож думал EBR хранить дома %) как раз хотел спросить кто и где ехго хранит наткнулся на этот пост )
ну я думал так в поъезд затащу, в лифт как велик... на этаже есть двери на 4 квартиры, так за ними спрятать и тож придумать чтонибуд чтоб к стене его прхреначить в общем холе... просто чую гараж в моём районе стоит немеренно.../images/smilies/confused.gif

Сверху