Езда по лестнице вверх. Превед СоседечГи Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
M

Malyy

Guest
Пригласить парочку грузчиков, ведь таскают эти амбалы рояли и фортепиано, что им Ёбрик 100 кил-вый вытащить. Главное бензин слить и наверное масло тоже. Ну и расказать за что можно брать, а за что не можна, а то обломают всё и скажут, что так было :D .

W

White Nigga

Guest
Нее лучше вызвать морскую пехоту =)) они по хлеще грузщиков:D :D И по просить чтоб они вертушку захватили ссобой чтоб на балкон поднять:D

PS пишу на позитиве

K

Kamikadzen

Guest
РоманЫч написал(а):
Хочу ставить мотц домой. 7-й этаж. Грузовой лифт мал и неудобен. Кто-нибудь имел опыт заезда на тяжёлой технике?! Желательно удачный Вдохновлён вот этой фоткой: http://foto.mail.ru/mail/jeffoy/26/27.html
Мне занкомый рассказывал как они с братом его и батей в детстве Яву 250 кг на 6 этаж затаскивали.
Каждый день таскали :)

P.S. Лучше снять гараж на 5-6 месяцев и туда поставить.

M

MadAlex

Guest
Drake написал(а):
Cпокуха, лягухи! Буквально неделю назад затаскивали 200-килограммовый Бандит. Есть фото и видео, как пособие... Прошу http://photofile.ru/users/shizopsih/3264635/
Маше привет передавай...от серых :)

ЗЫ
А реально-ли надо 7 человек для этого??? С приятелем яву 638 вдвоём затаскивал на 9 этаж...времени потратили около 3 х часов, в процессе за 5 перекуров была выпита бутылка портвейна...плюс из расходов - разбили поворотник и поцарапали дуги/images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Забыл написать - энт я на зиму. Мотц не юбр, а супер фуру (планирую покупать).

Meritec - спасибо!!!!! Но я к сожалению в Солнцево переезжаю - наши хрущевки на Мичурине сносят.

R

Rossomax

Guest
А знаете. В панельных домах стандартных, 110-й серии, есть на лестничных пролетах,
на стандартных бетонных лестницах справа у самой стенки
такой невысокий бортик, высотой сантиметров 10,
и шириной сантиметров 5, я по нему помнится
велосипед в детстве все время закатывал еще каждый день на 4й этаж.

Дык вот я думаю, на этот бортик передним колесом заехать,
движку завести, и на небольших оборотах немного наклоня мот,
заехать и задним колесом на этот бортик, да так и вести его рядом с собой, помогая газом, упираясь колесами в стену и бортик,
отруливая немного от себя..

Для этого надо холостые приподнять немного перед началом операции.
И стараться не соскакивать колесами с этого бортика.

Понадобится 1 помошник, на случай если колесо соскочит с бортика на ступеньки. - этот человек возьмет юбрик за попу и поставит назад на бортик.

При должной тренировке должно легко получится, хотя сам не пробовал..

ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАЕХАТЬ НА ЭТАЖ - ПОМЕРЯЙТЕ, А ВОЙДЕТ ЛИ МОТ В ВАШУ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ! И ДАЛЕЕ ПО КВАРТИРЕ!

А

Андрей Красноярск

Guest
Влад, думаю соседи данный способ не оценят... ведь заведенная суперфура, да еще наверное и с прямотоком, будет издавать в тесном подъезде очень громкие звуки, да и выхлопные газы соседи явно не оценят... да и самому надышаться можно .

R

Reddy

Guest
Андрей Красноярск написал(а):
Влад, думаю соседи данный способ не оценят... ведь заведенная суперфура, да еще наверное и с прямотоком, будет издавать в тесном подъезде очень громкие звуки, да и выхлопные газы соседи явно не оценят... да и самому надышаться можно .
Но идея все равно хорошая! =-)

Р

РоманЫч

Guest
Да идея хорошая! Жаль у меня нет такой полосы..../images/smilies/frown.gif

R

Rossomax

Guest
РоманЫч написал(а):
Да идея хорошая! Жаль у меня нет такой полосы....
Забетонируй.. Две.. и скажи что для удобства инвалидов сделано.
И покрась.

Делай по ширине колесной базы квадроцикла =)

R

Rossomax

Guest
Андрей Красноярск написал(а):
Андрей! Отжигать по-полной в парадняке я и не советую..
Да еще и с прямотоком.
Прямоток можно временно набить какой-нибуть минеральной ватой, чтобы не так орал.. (ну и не совсем затыкать, выхлоп же нужен =)
Делать надо все быстро чтобы опомниться не успели.
ДУмаю на холостых оно не так громко получится..
хотя стоит заехать в подъезд по лету и проверить =)

Р

РоманЫч

Guest
Rossomax написал(а):
Андрей! Отжигать по-полной в парадняке я и не советую.. Да еще и с прямотоком. Прямоток можно временно набить какой-нибуть минеральной ватой, чтобы не так орал.. (ну и не совсем затыкать, выхлоп же нужен =) Делать надо все быстро чтобы опомниться не успели. ДУмаю на холостых оно не так громко получится.. хотя стоит заехать в подъезд по лету и проверить =)
Потерпят раз в годик:)

W

White Nigga

Guest
Вот какое чудо затащили ко мне на 8й этаж=)) У меня такойже на даче стоит=)) 90 кг =)) тащили руками в лифт не влезет...:D

Р

РоманЫч

Guest
White Nigga написал(а):
Вот какое чудо затащили ко мне на 8й этаж=)) У меня такойже на даче стоит=)) 90 кг =)) тащили руками в лифт не влезет...
А энт вообще чё? :)

W

White Nigga

Guest
Iron Eagle Rapror 50DEE =)) 50 кубиков на котором я детей катаю=):D

A

Arbuzik

Guest
Так, народ.. возможно и офф, но!
как я понял запихивают большинство раз в год, но на это дело у мну есть гараж, но он далековат от дома...
как же вы храните байки каждую ночь? во дворе же его не оставишь!
просто я подумываю над покупкой Ёбра, но самая беда с ночной стоянкой.
у меня хоть и первый этаж, но в квартире хранить не хочется- родители выселят.. да и вообще не хочу, чтоб они знали... чего зря волноваться:)

М

Маняша

Guest
Охраняемая стоянка рулит!
ЗЫ А ваще, ты географически откуда?

R

Remedy

Guest
Храню свой байк вместе с отцовской машиной в гараже, благо места там хватает. Ехать в гараж на автобусе примерно 30 минут, пешком до гаража 45 минут. И мне не лень за ним вставать в 7:00 утра и к 24:00, поставив его в гараж на ночь, обратно возвращаться.

S

slonikus

Guest
Remedy написал(а):
Храню свой байк вместе с отцовской машиной в гараже, благо места там хватает. Ехать в гараж на автобусе примерно 30 минут, пешком до гаража 45 минут. И мне не лень за ним вставать в 7:00 утра и к 24:00, поставив его в гараж на ночь, обратно возвращаться.
На велосипеде попробуй, и время пути до гаража сократится до 15 минут!/images/smilies/wink.gif

Сверху