Езда по лестнице вверх. Превед СоседечГи Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Хочу ставить мотц домой. 7-й этаж. Грузовой лифт мал и неудобен. Кто-нибудь имел опыт заезда на тяжёлой технике?! Желательно удачный:D

Вдохновлён вот этой фоткой: http://foto.mail.ru/mail/jeffoy/26/27.html

S

SHUM

Guest
А че , уже есть новый моц?/images/smilies/confused.gif

S

SHUM

Guest
Мот мона затащить по лестнице,если привязать трос к вилке:один чел тянет мотц спереди ,второй стоит сбоку и держет его а третий толкает сзади.:) (если у моца высокие подвески)

Р

РоманЫч

Guest
SHUM написал(а):
Мот мона затащить по лестнице,если привязать трос к вилке:один чел тянет мотц спереди ,второй стоит сбоку и держет его а третий толкает сзади. (если у моца высокие подвески)
Энт не заезд - это пипезд:D

V

Veis

Guest
Поднимал мотоциклы несколько раз. Главное - изготовить оснастку, т.е. трап (широкая доска с поперечинами с обеих сторон). Затащить по ступеням с выключенным мотором мот тяжелее 120 кг нереально. В грузовой лифт "свечкой" встает ЛЮБОЙ мот.

S

SHUM

Guest
Veis написал(а):
Поднимал мотоциклы несколько раз. Главное - изготовить оснастку, т.е. трап (широкая доска с поперечинами с обеих сторон). Затащить по ступеням с выключенным мотором мот тяжелее 120 кг нереально. В грузовой лифт "свечкой" встает ЛЮБОЙ мот.
Тоже идея!:)

Р

РоманЫч

Guest
Veis написал(а):
Ставить на свечу в лифте газом или поднимать вручную? Блин, у меня лифт не удобный...был быпродольный......а он поперечно сделан.

V

Veis

Guest
Стандартный лифт, там дополнительно секция двери открывается с торца на всю ширину. Голду не пробовал, FJ1200 влезает :)

S

SHUM

Guest
РоманЫч написал(а):
Ставить на свечу в лифте газом или поднимать вручную? Блин, у меня лифт не удобный...был быпродольный......а он поперечно сделан. Вложение 2305
В твоем случае лифт "отпадает."

W

White Nigga

Guest
Veis написал(а):
Во-во потом передним колесом заежаешь, а потом доску поднимаешь и прокатываешь вперёд
PS Я не художник :D

K

keicy

Guest
был бы кроссач или супермотард - можно прямо по лестнице ломануца...

лебедка вам в помощь, если конечно найдете за что зацепить...

это ты так каждый день его планируешь на 7й этаж таскать?

у меня такой же лифт грузовой, неужто туда не лезет?

N

Naphy

Guest
fzs600 СПОКОЙНО ЗАЛЕЗ ДАЖЕ НЕ УБИРАЯ ЗАДВИГНУЮ ЧАСТЬ ДВЕРКИ - ШПИНГАЛЕТ ОТЛОМАН БЫЛ /images/smilies/mad.gif

Д

Джей

Guest
Странные у Вас лифты. У меня в грузовой Голда, наверное влезет. Жаль у меня ее нет.:D Может кто подарит? И я смогу подтвердить или опровергнуть свои догадки!:D

M

Meritec

Guest
Практика показывает - ЮБР можно в одиночку по диагонали запихнуть в грузовой лифт. С Фазером такие штуки вряд ли получатся - ворочать двухсот киллограмовую тушку оному тяжеловато, хотя в гараже удалось развернуть Фазер на 90 градусов без ключа зажигания, с заблокированным рулем и замком на переднем суппорте. РоманЫч, будет нужна помощь - звони, я рядом с тобой живу на Мичуринском. Данные есть в контакт листе.
P.S. Опять таки, читай мою подпись!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
У нас не так давно стали убирать потихоньку ракушки со дворов, и последние почти две недели я свою YBR-ку парковал дома. Сначало мне помогал сын затащить по лестницам. У нас один пролет перед входом в подъезд семь ступенек правда с рельсами для детских колясок, и второй пролет уже в нутри подъезда тоже семь ступенек. Сложновато только внутри поднять по ступенькам, потому как тесно там. В грузовой лифт закатывается как велосипед без проблем. Позже я уже закатывал без помощи. На первый пролет просто заезжал не слезая с мото, а в нутри подъезда уже глушил двигатель и затаскивал один.

H

Hans

Guest
А еще можно втянуть на веревке через балкон:D :D :D

Сверху