N
Nchurmdaz
Guest
На ёбре грех стоять в пробке. Если совсем нет места на дороге- можно взять на плечо и пойти пешком по тротуару :)
Молодец!!!Nchurmdaz написал(а):На ёбре грех стоять в пробке. Если совсем нет места на дороге- можно взять на плечо и пойти пешком по тротуару
та что вы всё преисподня-преисподня?!YakovD написал(а):та что вы всё перегреется-перегреется?! ну приведите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ пример того, что ёбрик перегрелся. я не отрицаю, что ТЕОРИТИЧЕСКИ это возможно, ну а фактически, чего все боятся, если не существует НИ ОДНОГО примера?
ерунда... 400сотка быстрее гораздо...DimonMaster написал(а):Короче Ёбрик это мини-спорт байк, он до 60 набирает как четырёхсотка
В прошлом году встрял, минут на пять, в пробке на Лубянской площади, в сторону Сретенки... Консервы зажали так, что ни туда, ни сюда..:)zambia64 написал(а):В Мск таких мест не знаю... Земляки,може вы подскажите?!
YakovD написал(а):та что вы всё перегреется-перегреется?! ну приведите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ пример того, что ёбрик перегрелся. я не отрицаю, что ТЕОРИТИЧЕСКИ это возможно, ну а фактически, чего все боятся, если не существует НИ ОДНОГО примера?
У меня есть антипример. 2008г. Владимирская область. Лесная дорога так шикарно выглядевшая со спутника оказалась развороченной в хлам лесовозной колеей глубиной иной раз до колена. Неделю перед этим шли дожди... температура воздуха была +30 в тени. время прохождения маршрута ~7 часов. Где-то посередине была отломана об пенек лапка КПП и пассатижами включена 1-я передача. Дико боялся его перегреть и периодически прыскал каплями воды на цилиндр. Никаких признаков перегрева не было. С тех пор двигатель пробежал более 20К и жив-здоров.Aynon написал(а):та что вы всё преисподня-преисподня?! ну приведите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ пример... я не отрицаю, что ТЕОРИТИЧЕСКИ это возможно, ну а фактически, чего все боятся, если не существует НИ ОДНОГО примера? З.Ы. навеяно рыбкой мелькнушей на брызговике продаваемого кем-то юбра. Так что каждый верит в то, что хочет
ну блин пора уже просчитывать маршрут... карту и яндекс-пробки в помощь... /images/smilies/wink.gifNight_Hunter написал(а):Ебрнутая +1) вчера на одну и ту же дорогу(туда обратно) потратил туда два часа, обратно час с копейкой))
В Германии междурядник скорее исключение, чем правило, да и встречаются тока на автобанах, потому как там полоса 3,75 и пробки особенно длинне - в городах никто между машин не лазает.Arams написал(а):иногда нравится пробку пробивать ...все стоят ты едешь ...
а у нас даже пенсионеры на скутерах пробиваются :D куда спешать не понятно ... хотя был у меня момент в декабре примерно когда я из междурядья не вылезал )))))) а потом как то угомонился ..стал вести себя прилично :)schwein написал(а):В Германии междурядник скорее исключение, чем правило, да и встречаются тока на автобанах, потому как там полоса 3,75 и пробки особенно длинне - в городах никто между машин не лазает.
что то из области фантастики... не видел такое ни разу... чел на бмв меня сеня хотел сделать, думал видно что этот чумадан нигде не пролезет... ток я врубил свои прожекторы и паравозные гудки, чел подотстал, явно не ожидал такой резвости...Arams написал(а):иногда нравится пробку пробивать ...все стоят ты едешь ... на убр в пробке стоял 1 раз пару минут ...и то тогда только начинал ездить до конца не был ознакомлен с аппаратом а сейчас ...убр? какие пробки?!) литры стоят не зная что делать а ты едешь .....и вид не убогий у моца
согласен... как то ехал там 120, с разумной дистанцией позади пары мапедов... было страшновато...Night_Hunter написал(а):туkeicy пробивай не пробивай: люберцы - красногорск 66 км переть. по некоторым причинам не мог ехать через центр, а на мкаде пусть и у отбойника 90 не поедешь пока все стоят...если мозги есть