Езда в пробке Обмен опытом и советы начинающим

N

Nchurmdaz

Guest
На ёбре грех стоять в пробке. Если совсем нет места на дороге- можно взять на плечо и пойти пешком по тротуару :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Nchurmdaz написал(а):
На ёбре грех стоять в пробке. Если совсем нет места на дороге- можно взять на плечо и пойти пешком по тротуару
Молодец!!!

Покажешь как-нибудь? :))

Цой :))

D

DimonMaster

Guest
Ёбрик не когда не перегреется, я точно могу сказать, т.к. кручу его как рядник :) Обычно переключаюсь на следующую передачу только после 9000 об.мин. Короче Ёбрик это мини-спорт байк, он до 60 набирает как четырёхсотка :D

A

Aynon

Guest
YakovD написал(а):
та что вы всё перегреется-перегреется?! ну приведите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ пример того, что ёбрик перегрелся. я не отрицаю, что ТЕОРИТИЧЕСКИ это возможно, ну а фактически, чего все боятся, если не существует НИ ОДНОГО примера?
та что вы всё преисподня-преисподня?!
ну приведите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ пример...

я не отрицаю, что ТЕОРИТИЧЕСКИ это возможно, ну а фактически, чего все боятся, если не существует НИ ОДНОГО примера?

З.Ы. навеяно рыбкой мелькнушей на брызговике продаваемого кем-то юбра. Так что каждый верит в то, что хочет/images/smilies/wink.gif

2

2.2

Guest
иногда по тротуару езжу, когда места по осевой нету :) с права очень-очень редко объезжаю и то когда иных вариантов нету))

M

Mak$uШ

Guest
zambia64 написал(а):
В Мск таких мест не знаю... Земляки,може вы подскажите?!
В прошлом году встрял, минут на пять, в пробке на Лубянской площади, в сторону Сретенки... Консервы зажали так, что ни туда, ни сюда..:)

A

Andyfeer

Guest
Странно, я на ёбрике только на вторую передачу переключаюсь на 5000т., а на все остальные передачи около 10000т. потому что после "10" уже не так тянет.

Е

Ебрнутая

Guest
смешные люди) вэлкам ту москоу) встанет даже ебр. /images/smilies/thumbdown.gif

N

Night_Hunter

Guest
Ебрнутая +1) вчера на одну и ту же дорогу(туда обратно) потратил туда два часа, обратно час с копейкой))

D

Diesel

Guest
YakovD написал(а):
та что вы всё перегреется-перегреется?! ну приведите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ пример того, что ёбрик перегрелся. я не отрицаю, что ТЕОРИТИЧЕСКИ это возможно, ну а фактически, чего все боятся, если не существует НИ ОДНОГО примера?
Aynon написал(а):
та что вы всё преисподня-преисподня?! ну приведите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ пример... я не отрицаю, что ТЕОРИТИЧЕСКИ это возможно, ну а фактически, чего все боятся, если не существует НИ ОДНОГО примера? З.Ы. навеяно рыбкой мелькнушей на брызговике продаваемого кем-то юбра. Так что каждый верит в то, что хочет
У меня есть антипример. 2008г. Владимирская область. Лесная дорога так шикарно выглядевшая со спутника оказалась развороченной в хлам лесовозной колеей глубиной иной раз до колена. Неделю перед этим шли дожди... температура воздуха была +30 в тени. время прохождения маршрута ~7 часов. Где-то посередине была отломана об пенек лапка КПП и пассатижами включена 1-я передача. Дико боялся его перегреть и периодически прыскал каплями воды на цилиндр. Никаких признаков перегрева не было. С тех пор двигатель пробежал более 20К и жив-здоров.

P.S.: Да, я некропостер :D. Ну упустил как-то эту ветку когда она была актуальна.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
оо, спасибо за некропостинг, т.к. я и не видел, что меня передразнивали :D
ну что, Айнон, скажешь по поводу примера Дизеля? /images/smilies/tongue.gif :D

K

keicy

Guest
Night_Hunter написал(а):
Ебрнутая +1) вчера на одну и ту же дорогу(туда обратно) потратил туда два часа, обратно час с копейкой))
ну блин пора уже просчитывать маршрут... карту и яндекс-пробки в помощь... /images/smilies/wink.gif

A

Andyfeer

Guest
Да это Москва, там даже у пешеходов при ходьбе по тротуару есть разметка "движение по полосам" и свой пеший дпс отслеживающий соблюдение правил на тротуарах/images/smilies/wink.gif)))

A

Arams

Guest
иногда нравится пробку пробивать ...все стоят ты едешь ... :)
на убр в пробке стоял 1 раз пару минут ...и то тогда только начинал ездить до конца не был ознакомлен с аппаратом :D
а сейчас ...убр? какие пробки?!) :D литры стоят не зная что делать а ты едешь .....и вид не убогий у моца :D

N

Night_Hunter

Guest
туkeicy пробивай не пробивай: люберцы - красногорск 66 км переть. по некоторым причинам не мог ехать через центр, а на мкаде пусть и у отбойника 90 не поедешь пока все стоят...если мозги есть

S

schwein

Guest
Arams написал(а):
иногда нравится пробку пробивать ...все стоят ты едешь ...
В Германии междурядник скорее исключение, чем правило, да и встречаются тока на автобанах, потому как там полоса 3,75 и пробки особенно длинне - в городах никто между машин не лазает.

Е

Ебрнутая

Guest
да ладно, у нас в пробках мне иногда по ногам ездят):)

A

Arams

Guest
schwein написал(а):
В Германии междурядник скорее исключение, чем правило, да и встречаются тока на автобанах, потому как там полоса 3,75 и пробки особенно длинне - в городах никто между машин не лазает.
а у нас даже пенсионеры на скутерах пробиваются :D куда спешать не понятно ... хотя был у меня момент в декабре примерно когда я из междурядья не вылезал )))))) а потом как то угомонился ..стал вести себя прилично :)

K

keicy

Guest
Arams написал(а):
иногда нравится пробку пробивать ...все стоят ты едешь ... на убр в пробке стоял 1 раз пару минут ...и то тогда только начинал ездить до конца не был ознакомлен с аппаратом а сейчас ...убр? какие пробки?!) литры стоят не зная что делать а ты едешь .....и вид не убогий у моца
что то из области фантастики... не видел такое ни разу... чел на бмв меня сеня хотел сделать, думал видно что этот чумадан нигде не пролезет... ток я врубил свои прожекторы и паравозные гудки, чел подотстал, явно не ожидал такой резвости...

Night_Hunter написал(а):
туkeicy пробивай не пробивай: люберцы - красногорск 66 км переть. по некоторым причинам не мог ехать через центр, а на мкаде пусть и у отбойника 90 не поедешь пока все стоят...если мозги есть
согласен... как то ехал там 120, с разумной дистанцией позади пары мапедов... было страшновато...

Сверху