Езда в пробке Обмен опытом и советы начинающим

B

baRRmalini

Guest
taras-l написал(а):
Согласен что возможно припрут так что непролезеш.Но чтобы на час??? Тогда выходит что быстрее добираться пешком.Такие места надо пробовать объезжать.Прогнозировать наперед и нелезть в бутылку.Я например машиной стараюсь все лето неездить.Во Львове тоже уже дурдом с движением.Был в Киеве неоднократно(раз 30 точно) и постоянно за рулем.Машин у вас больше конечно, зато у нас улицы узкие и это плохо.
Не знаю, taras-l... Таких городов в мире всё меньше. И когда в них попадаешь - как будто теплом веет. Жаль, что уходят такие города. Но никуда не денешься - прогресс мать его.
На счёт прогноза маршрута согласен /images/smilies/thumbup.gif . Мне тоже пока не приходилось на моце час в пробке стоять.

Brigante

Тру байкер
я и не писал что час в пробке... /images/smilies/surrender.gif максимум минут 10. Но в жару неприятно.

K

Kurt

Guest
zambia64 написал(а):
В Мск таких мест не знаю... Земляки,може вы подскажите?!
Волгоградский пр-т в сторону области в 18:30 особенно в пятницу. На пересечении с ТТК и далле 2 моста. Порой машины набиваются плотничком и не але. Единственное там это обычно недолг,о минут на 5-7 ползотни.

Тротуаром пользоваться пока не доводилось. Обычно держусь ближе к разделительной. Там в большинстве случаев междурядка попросторней,а если совсем край то можно немного на встречку вылезти или меж двух полос разметки пилить

D

Diesel

Guest
Kurt написал(а):
Там в большинстве случаев междурядка попросторней,а если совсем край то можно немного на встречку вылезти или меж двух полос разметки пилить
В теплые дружеские объятия мотобата :).

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Brigante написал(а):
я и не писал что час в пробке... максимум минут 10. Но в жару неприятно.
Ясно. Я о топикстартере(пост№1).В жизни всякое бывает, если застрял надолго,то глуши мотор.И экономия бензина и точно неперегрееш.

Brigante

Тру байкер
taras-l написал(а):
Ясно. Я о топикстартере(пост№1).В жизни всякое бывает, если застрял надолго,то глуши мотор.И экономия бензина и точно неперегрееш.
и расстёгивайся и снимай шлем. Stayer рассказывал, что тепловой удар в пробках получал. Обратная сторона фулл эквипа.

Z

zambia64

Guest
Согласен,на Волгоградке бывает ж...,на не полная!:D
Проползти,даже не врубая передачу,а просто на ногах,на Ёбрике завсегда возможно!/images/smilies/dance.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Serfer написал(а):
Я не тебя называл, это фраза такая есть
хорошо,принято.
А это не Питер а Львов точно!!!(судя по погоде)

K

keicy

Guest
zambia64 написал(а):
Согласен,на Волгоградке бывает ж...,на не полная! Проползти,даже не врубая передачу,а просто на ногах,на Ёбрике завсегда возможно!
вот вот... да и тротуары там широкие... :D

K

Kurt

Guest
Да нет, такие пробки что не пролезть формируются на мостах через ТТК, ЖД и еще один через что то,а там нет тротуаров и без двигателя на мост в горку да еще и со вторым хрен заползешь. Поэтому с работы стараюсь свалить быстро чтоб в начале седьмого там проскочить - тогда нормал едется.

Z

zambia64

Guest
Когда с Ёбриком в МЕТРО НАЧНУТ ПУСКАТЬ ???!!!/images/smilies/dance.gif

K

keicy

Guest
Kurt написал(а):
Да нет, такие пробки что не пролезть формируются на мостах через ТТК, ЖД и еще один через что то,а там нет тротуаров и без двигателя на мост в горку да еще и со вторым хрен заползешь. Поэтому с работы стараюсь свалить быстро чтоб в начале седьмого там проскочить - тогда нормал едется.
а если ездить по другому маршруту, где нет таких мест?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
В Киеве в пробке стоять будешь только если ехдить по правилам автомобилей - четко посреди ряда, но почти всегда есть место в межрядье. Хотя я както в 3 км. пробке цепонул 2 зеркала/images/smilies/redface.gif , при чем у ланоса оно свернулось - водила матерился ужасно, хоть я и извенился/images/smilies/redface.gif , а у нисана - .... не знаю, но точно не свернулось ни мое ни его... Так что не только газели иногда мешают.

M

motonik

Guest
taras-l написал(а):
хорошо,принято. А это не Питер а Львов точно!!!(судя по погоде)
Тепловой удар нам негрозит!!!
Скорее сгниём в пробке.
С друзяками недавно считали солнечные дни с начала весны, больше двух недель неполучилось...
У нас дождь может идти неделю непереставая...(летом +10*С.)

В пробках больше 10мин. не стою.
И то,это так в прикол, постоять отдохнуть...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та что вы всё перегреется-перегреется?!
ну приведите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ пример того, что ёбрик перегрелся.

я не отрицаю, что ТЕОРИТИЧЕСКИ это возможно, ну а фактически, чего все боятся, если не существует НИ ОДНОГО примера?

S

Spite

Guest
YakovD написал(а):
та что вы всё перегреется-перегреется?! ну приведите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ пример того, что ёбрик перегрелся. я не отрицаю, что ТЕОРИТИЧЕСКИ это возможно, ну а фактически, чего все боятся, если не существует НИ ОДНОГО примера?
Спасибо успокоили :D теперь за перегрев даже думать не буду.

S

Spite

Guest
baRRmalini написал(а):
Скорее сцепление сгорит, чем мотор перегреется. А подпись у тебя - ух! Может и перегреться
Ясненько. То есть долго лучше не "дергаться" на сцеплении.

A

ambulance

Guest
Spite написал(а):
Народ, поделитесь опытом, если уже попал в пробку и проскочить никак нельзя (плотный поток, например, на мосту. Сегодня как раз в такую попал) долго ли можно ползти на 1-й передаче и через сколько вообще мотор перегревается (как определить, датчика ведь нет)?
YakovD написал(а):
та что вы всё перегреется-перегреется?! ну приведите хотя бы один РЕАЛЬНЫЙ пример того, что ёбрик перегрелся. я не отрицаю, что ТЕОРИТИЧЕСКИ это возможно, ну а фактически, чего все боятся, если не существует НИ ОДНОГО примера?
Я не слышал ни одного примера. Но для воздушников, вроде бы, придумали "датчик". Плюёшь на "горшок": слюна вскипела и испарилась — нормально, отскочила — близок перегрев.
Можно перегреть выпускной коллектор, после этого он покрывается желтоватой оксидной плёнкой. Не считается неисправностью, но скорость не влияет :D

Сверху