Ебрик проигрывает конкуренцию китайцам.... Обо всем

K

KAIN77

Guest
Igor96 написал(а):
В больших городах этого конечно не заметно, но у нас вчера заехал в Ямаха-центр стоят Ебры по 87 тысяч, никто их не покупает, а уже недели 2 как завезли. То есть у нас народ однозначно голосует рублем за китайцев, которых расхватывают чуть ли не с колес. У нас сейчас на 1 японский мот штук 25 китайцев попадается. Вот такая перспектива... Думаю скоро и в крупных городах так будет. Китайцы резко повысили качество, а цену оставили минимальной. Ебр не выдерживает конкуренции.
ну про чукчь в моём детстве было много анегдотов,но с мотоциклами не припомню.
почём у вас оленина?

M

megabot

Guest
ёбр конечно лучше аналогичных китайцев, но за деньги ёбра можно купить свежее http://auto.ria.ua/auto_yamaha_yzf_11718644.html или http://auto.ria.ua/auto_ktm_duke_11620863.html на современных рамах, нормальных колёсах и с инжектором (это если говорить о свежих). а за деньги китаёзы можно купить или уставшего ёбра или если очень долго и нудно искать то старого но ухоженного.
Wolandd написал(а):
В своём савхозе знаю всех двухколёсных, так вот у кого китай дико завидуют мне, хотя у меня ёбр 125 кубов а не 250 как у них. У них главные сходки на тему, а у меня сегодня...что-то отвалилось, сгорело и прочее. Все как один мечтают об японце, но так как денег нет то сидят на китае, продавая каждый сезон свой другому за гроши, лишь бы ушёл и покупая новый., в надежде что вот оно стало лучше
если они так завидуют ёбрам - почему они купили 250-кубовых китайцев, которые стоят не дешевле ёбра (на Украине так точно) . да и собствено навороченный китай естественно менее надёжен чем более простой китай

I

Igor96

Guest
Brigante написал(а):
Такое впечатление что ты форумом ошибся. Ну на какие порядки, взрослый вроде человек? Что за ода глупости? Купиться на сиюминутный блеск, чтобы каждый день прислушиваться не отвалилось ли чего а через сезон продать за треть цены, перекрестившись что жив остался после сезона на поделке дядюшки Ли? А продавать придется, потому что врядли будут некоторые допы через 4-5 лет так же доступны, как обещают восточные братья. Да блин, это всё писали уже сто раз. Здесь не песочница и пророк несущий свет не в цене. Хочешь серьезных обсуждений, создавай серьезные темы иначе только гифки будут постить.
Думаю человеку на Дукати врят ли понять простого деревенского парня на Китайце...

N

Nchurmdaz

Guest
megabot написал(а):
если они так завидуют ёбрам - почему они купили 250-кубовых китайцев
Потому, что ёбрам они завидуют в плане надёжности. 250цц китаец, как ни крути, повеселее будет.

1

101-й километр

Guest
У японца есть репутация, у китайца ее еще долго не будет.
Как по мне, лучше заплатить в 2 - 3 раза больше, но зато спокойно отправляться в путь на 200 - 1000 км, нежели ехать и бояться, не отвалилось ли чего.
Хотя все зависти от целей. Если цель - покататься в округе родного села или города раз в неделю, то подойдет и китаец. А если нужен надежный мот на каждый день, то - японец.
У меня есть китайский мопед: три года назад ездил на нем не работу, ежедневно накатывал 100 км. С собой возил сумку с ключами и запами. сейчас только в лес по грибы или в магазин.
На йобрике же со мной только насос и еще камера и монтировки, если еду в дальняк.

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
В больших городах этого конечно не заметно, но у нас вчера заехал в Ямаха-центр стоят Ебры по 87 тысяч, никто их не покупает, а уже недели 2 как завезли. То есть у нас народ однозначно голосует рублем за китайцев, которых расхватывают чуть ли не с колес. У нас сейчас на 1 японский мот штук 25 китайцев попадается. Вот такая перспектива... Думаю скоро и в крупных городах так будет. Китайцы резко повысили качество, а цену оставили минимальной. Ебр не выдерживает конкуренции.
ну не везде народ такой богатый как в якутии,не все могут позволить приобрести дорогого китайца за 3000 евро.многии покупают бюджетного йобра за 1500.йобр своих завоеваных позиций так просто не сдаст,особенно в азии.

R

Rodion

Guest
Пфф. Завезли дешевых блестящих китайцев за копейки и их покупают. Подумаешь. Посмотрим сколько этих китайцев из этой партии будет ездить по городу через хотя бы 3 года, будут ли на них продаваться запчасти, можно ли будет их продать хотя бы за полцены нового. Так каждый год происходит, новая мега крутая модель которая дешевая круто выглядит и едет 100500км/ч. Я сейчас езжу на йобре которому 9 лет и он едет ничуть не хуже нового. И любые запы на него могу купить. Ну тут все знают что такое йобр.

kascej

Тру байкер
Major Pronin написал(а):
Где все эти Чери Амулеты и прочая уйня?
скорей всего в китае и россии.в евроколхозе катают китйскии волво,бмв и мерседесы:D

kascej

Тру байкер
в колхозе йобр стал проигрывать китайцам в 2007 году.когда перекрыли путь из россии китайскому говну.с запада пошел совсем другой китай,простой и надежный и с большим ценовым выбором,125ки от 500 до 3000 евро.есть в продаже и дешевый китай,до 500евро,но он не соотвествует даже современным нормам безопасности и надежности и не допускается на дороги общего пользования.

R

Romus

Guest
Wolandd написал(а):
В своём савхозе знаю всех двухколёсных, так вот у кого китай дико завидуют мне, хотя у меня ёбр 125 кубов а не 250 как у них. У них главные сходки на тему, а у меня сегодня...что-то отвалилось, сгорело и прочее. Все как один мечтают об японце, но так как денег нет то сидят на китае, продавая каждый сезон свой другому за гроши, лишь бы ушёл и покупая новый., в надежде что вот оно стало лучше
+100/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Wolandd написал(а):
в моем колхозе все точно также:) так вот у кого япония дико завидуют мне, хотя у меня китайговно 125 кубов а не литр как у них. У них главные сходки на тему, а у меня сегодня...что-то отвалилось, сгорело и 10 литров сожрало,заработав 500евро штрафу.
Все как один мечтают о китайце, но так как денег нет то сидят на японии, продавая каждый сезон свой другому за гроши, лишь бы ушёл и покупая новый., в надежде что вот оно стало лучше:)

http://ybrclub.com/showpost.php?p=296354&postcount=25

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Igor96 написал(а):
Вы не поняли у меня квадроцикл Ирбис, а насчет 250 ки вы явно смотрели 2012 года мот ТТР он да именно такой пластилиновый и одноразовый, но ТТР250 2013 года с ПТС это просто другой мотоцикл, совершенно другой и выпускается на другом заводе. Кстати от года выпуска многое зависит у мотоциклов 2013 года качество кардинально выросло....
А на кой куй угадывать, какая модель пластилиновая, какая нет? Игорь, Вы что-то пропихиваете в реале - несуразное. Купить мот, и сразу пройти весь крепеж? Самому? Мне это тупо не по карману(купи вменяемый инструмент, разберись с усилиями, потрать время, плюс поменяй жидкости. Это время, в течение которого я могу наслаждаться жизнью. У йобра это все в базе/предпродажной подготовке. Купи уже отдельно двиг, раму, вилку и т.д. по списку, подобрав то, чему доверяешь, собери все сам, я верю, что у тебя получиться, но у меня этим заниматься желания нет. И среди покупателей китая-то же не у всех есть, поэтому какое то время с запами нормально.

N

Nchurmdaz

Guest
Дук б/д, инфа 100%. Судя по пробегу, стырили прямо из салона :-D

I

Igor96

Guest
Мне то что доказывать очевидные вещи, я бы тоже выбрал Ебра, но люди выбирают Китай и я написал из каких соображений...

M

megabot

Guest
Palermo написал(а):
А на кой куй угадывать, какая модель пластилиновая, какая нет? Игорь, Вы что-то пропихиваете в реале - несуразное. Купить мот, и сразу пройти весь крепеж? Самому? Мне это тупо не по карману(купи вменяемый инструмент, разберись с усилиями, потрать время, плюс поменяй жидкости. Это время, в течение которого я могу наслаждаться жизнью.
был у меня китайскутер, начал напрягать и я его продал (довольно быстро) через 50 км потому что он жутко гремел пластиком. это что б ты понимал что у меня нет времени и желания возиться с техникой. на моём китаймопеде за 1000 км (почти весь - грунт и щебень) выпал только один отбойник с руля. на мой взгляд это норм показатель для китаёзы

Brigante

Тру байкер
megabot написал(а):
был у меня китайскутер, начал напрягать и я его продал (довольно быстро) через 50 км потому что он жутко гремел пластиком. это что б ты понимал что у меня нет времени и желания возиться с техникой. на моём китаймопеде за 1000 км (почти весь - грунт и щебень) выпал только один отбойник с руля. на мой взгляд это норм показатель для китаёзы
Кивей пробивается на рынок Европы и Америки. А это значит, что контроль качества должен быть, как явление. В отличии от kewesekl`ов.

M

megabot

Guest
Brigante написал(а):
Кивей пробивается на рынок Европы и Америки. А это значит, что контроль качества должен быть, как явление. В отличии от kewesekl`ов.
ну так это да ... я весь китай пересмотрел и уже почти отказался от покупки китаёзы пока не наткнулся на пристойного. ещё раз повторюсь что ёбр лучше, но этот китаёз вполне пригоден для использования что б ездить и не думать что щас всё отвалится. зато к разнице в цене с ёбром я добавляю ещё 1000$ и покупаю вот такое http://auto.ria.ua/auto_yamaha_yzf_11718644.html

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
megabot написал(а):
В следующем ответе было, что - "весь китай пересмотрел". А потом в этом сообщении "был у меня китайскутер". У меня нет даже 10-ка знакомых мотоциклистов, Те пара, что есть выбирают японию, что и мне посоветовали сделать. О том, что ебр не японец узнал после принятия решения. Взял его. На 5500 пока ничего не отвалилось. ....
megabot написал(а):
на мой взгляд это норм показатель для китаёзы

Сверху