M
Murat
Guest
в Камеруне почти все ездят на китайском говне типа Санли. видел тока 2 ёбр-125 и сбр-125. странно на китаймопед везет 3 чела спокойно и оч сильно груженн.
3 это мало,средняя нагрузка на китайский мапед 5 человек,средняя китайская семья:) сегодня испытывал китайца,вдвоем 180кг катил по грунтовке на 5 передаче 15км/ч при 1500 оборотах без перегрузки:) даже с таких оборотов китайчик начинает разгонятся если сильно ручку не крутитьMurat написал(а):в Камеруне почти все ездят на китайском говне типа Санли. видел тока 2 ёбр-125 и сбр-125. странно на китаймопед везет 3 чела спокойно и оч сильно груженн.
А мне почему-то нравится. Old school, man! Жаль у нас таких не продают. Я бы купил даже, может. Барабан и спицы - Минск же!МиколаиЧ написал(а):Уе.ищно выглядит с таким седлом!
Мне тоже олдскул нравится. Джианше, 7800 гривен, чуть меньше штуки баксов. Может взять, пока хипстеры не разобрали?evil_laugh написал(а):А мне почему-то нравится. Old school, man! Жаль у нас таких не продают. Я бы купил даже, может. Барабан и спицы - Минск же!
Меньше штуки баксов? Везёт вам! У нас только такие за 55 тыс. руб (~1800 баксов).alexmar написал(а):Мне тоже олдскул нравится. Джианше, 7800 гривен, чуть меньше штуки баксов. Может взять, пока хипстеры не разобрали?
самый бюджетный китаецevil_laugh написал(а):Меньше штуки баксов? Везёт вам! У нас только такие за 55 тыс. руб (~1800 баксов). Блин, у того, что у вас продаётся, двигло и внешность один в один как у YB125. Красота. Хочу!
запчасти с завода натырили небосьevil_laugh написал(а):Блин, ёбр в чистом виде. Двигло один в один!!
Чего им тырить, если они на одном заводе производятся :)Murat написал(а):запчасти с завода натырили небось
У меня МИНСК в гараже валяется.evil_laugh написал(а):А мне почему-то нравится. Old school, man! Жаль у нас таких не продают. Я бы купил даже, может. Барабан и спицы - Минск же!
А у меня ижак стоит. Рабочий - по сугробам на нём зимой гоняю :)МиколаиЧ написал(а):У меня МИНСК в гараже валяется.
как ни странно тырит или покупает по дешевке у китайцев материалы именно ямаха,джинши и без японцев успешно ямахи выпускал и продавал:DMurat написал(а):запчасти с завода натырили небось
а кто в россии будет выпускать устаревшую модель.достаточно уже обожглись на уралах,ижах и минскачах:Devil_laugh написал(а):Почему у нас таких нет?!