Ебрик проигрывает конкуренцию китайцам.... Обо всем

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Слушал специальным прибором - все там внтутри стучит, гремит и скребется, причем слева - громче.
А что за прибор?

И да, кто не знает, ветровики очень нехило собирают то, что без них не слышно.
Истинная правда, подтверждаю.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
А что за прибор?
На фото же показал. Покупал на алиэкспресс, слушал в машине подшипники навесного оборудования - слышно хорошо, какой из подшипников шумит. А в мототцикле все подшипники внутри, тут нужен врач, который знает, где сердце, а где легкие и как они в норме шумят.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
На фото же показал. Покупал на алиэкспресс, слушал в машине подшипники навесного оборудования - слышно хорошо, какой из подшипников шумит. А в мототцикле все подшипники внутри, тут нужен врач, который знает, где сердце, а где легкие и как они в норме шумят.
Неужели не заметил...
Пардон мсье.

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
С тем-же успехом можно бесплатно достать из широких штанин... :giggle: наручные часы "Ракета" восьмидесятых годов, и привязать на руль, как делал в прошлой мотожизни. И батарейки не надо. И видеть всё равно нихрена не буду.
Photo specially for Bandana :)

Вложения

Outlaw

Тру байкер
Я себе такую хрень заказываю на приборку
тыц
Живут 2-3 года, менять батарейку смысла нет.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Едрить, ну и будильник :D
Та почитал Бандану тут, что он мелкие часы (как у "вне закона" и у меня около замка зажигания) не видит (я и телефон на фото по примеру Банданы купил). А потом еще видео попалось, как кто то наручные часы цепляет на мотоцикл. Погуглил и заказал за 260 грн с доставкой самые большие часы. Получил - понравились, качественные, в темноте светятся, и подсветка есть и водонепроницаемые - делюсь опытом. На алиэкспресс видел специальные крепление для тонкой перекладины, но я нашел кусок вспененной резины для утолщения. Будильник и хронометр там тоже есть, но вряд ли нужны на мотоцикле.

Вложения

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Раньше просто катался, а теперь прислушиваюсь к звукам своего движка - что то сильно он гремит! Слушал специальным прибором - все там внтутри стучит, гремит и скребется, причем слева - громче. Нужно будет когда то на встрече одновременно послушать и сравнить несколько йобриков этим медицинским прибором.
Слава Богу 10 лет назад, когда я свой ЮБР покупал, о таком не слышал...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
После того, как я услышал работу твоего мотора, то стал прислушиваться к своему. :ROFLMAO: Доприслушивался до частичной разборки, привёл в порядок головку цилиндра, ну и заменил цилиндр с поршнем. Вердикт. Слушать ласково шелестящие моторы вредно.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
После того, как я услышал работу твоего мотора, то стал прислушиваться к своему. :ROFLMAO: Доприслушивался до частичной разборки, привёл в порядок головку цилиндра, ну и заменил цилиндр с поршнем. Вердикт. Слушать ласково шелестящие моторы вредно.
Зато теперь небось и твой моторчик шелестит?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Саша, ты приезжай на замену лампочки, заодно послушаю пациента :) Лучше на дачу - там Х-road снова появился, покатаешься.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Зато теперь небось и твой моторчик шелестит?
Ну как-бы почти. Некоторые несмертельные хрюки-чмоки прослушиваются, происхождение пока не разгадал, но разгадывать шо там хрюкает, это скорее мой маленький каприз, который в просто эксплуатации нафиг не нужен. Сейчас без обтекателя езжу, так вообще ляпота в звучании.

Outlaw

Тру байкер
так у тебя же и на приборке и на руке уже были ?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
так у тебя же и на приборке и на руке уже были ?
На руке у меня другие - я для понимания масштаба часов сфотографировал.
А на приборке маленькие с алиэкспресса, пока там вглядываешься в мелкие цифры - взгляд задерживается, безопасность страдает. То ли дело эти - здоровенные! Боковым взглядом время видно! :)

Outlaw

Тру байкер
Мне такие терзания неведомы, надо узнать время - остановился и посмотрел.
P.S. Еще можно с Сири поговорить при наличии гарнитуры 😜

Сверху