JIAN
Тру байкер
А что за прибор?Слушал специальным прибором - все там внтутри стучит, гремит и скребется, причем слева - громче.
Истинная правда, подтверждаю.И да, кто не знает, ветровики очень нехило собирают то, что без них не слышно.
А что за прибор?Слушал специальным прибором - все там внтутри стучит, гремит и скребется, причем слева - громче.
Истинная правда, подтверждаю.И да, кто не знает, ветровики очень нехило собирают то, что без них не слышно.
На фото же показал. Покупал на алиэкспресс, слушал в машине подшипники навесного оборудования - слышно хорошо, какой из подшипников шумит. А в мототцикле все подшипники внутри, тут нужен врач, который знает, где сердце, а где легкие и как они в норме шумят.А что за прибор?
Неужели не заметил...На фото же показал. Покупал на алиэкспресс, слушал в машине подшипники навесного оборудования - слышно хорошо, какой из подшипников шумит. А в мототцикле все подшипники внутри, тут нужен врач, который знает, где сердце, а где легкие и как они в норме шумят.
Photo specially for BandanaС тем-же успехом можно бесплатно достать из широких штанин...наручные часы "Ракета" восьмидесятых годов, и привязать на руль, как делал в прошлой мотожизни. И батарейки не надо. И видеть всё равно нихрена не буду.
Там их целых три.Едрить, ну и будильник![]()
У доцента на фото такая хрень чуть выше замка зажигания.
Та почитал Бандану тут, что он мелкие часы (как у "вне закона" и у меня около замка зажигания) не видит (я и телефон на фото по примеру Банданы купил). А потом еще видео попалось, как кто то наручные часы цепляет на мотоцикл. Погуглил и заказал за 260 грн с доставкой самые большие часы. Получил - понравились, качественные, в темноте светятся, и подсветка есть и водонепроницаемые - делюсь опытом. На алиэкспресс видел специальные крепление для тонкой перекладины, но я нашел кусок вспененной резины для утолщения. Будильник и хронометр там тоже есть, но вряд ли нужны на мотоцикле.Едрить, ну и будильник![]()
Слава Богу 10 лет назад, когда я свой ЮБР покупал, о таком не слышал...Раньше просто катался, а теперь прислушиваюсь к звукам своего движка - что то сильно он гремит! Слушал специальным прибором - все там внтутри стучит, гремит и скребется, причем слева - громче. Нужно будет когда то на встрече одновременно послушать и сравнить несколько йобриков этим медицинским прибором.
После того, как я услышал работу твоего мотора, то стал прислушиваться к своему.Слава Богу 10 лет назад, когда я свой ЮБР покупал, о таком не слышал...
Зато теперь небось и твой моторчик шелестит?После того, как я услышал работу твоего мотора, то стал прислушиваться к своему.Доприслушивался до частичной разборки, привёл в порядок головку цилиндра, ну и заменил цилиндр с поршнем. Вердикт. Слушать ласково шелестящие моторы вредно.
Саша, ты приезжай на замену лампочки, заодно послушаю пациентаСлава Богу 10 лет назад, когда я свой ЮБР покупал, о таком не слышал...
Ну как-бы почти. Некоторые несмертельные хрюки-чмоки прослушиваются, происхождение пока не разгадал, но разгадывать шо там хрюкает, это скорее мой маленький каприз, который в просто эксплуатации нафиг не нужен. Сейчас без обтекателя езжу, так вообще ляпота в звучании.Зато теперь небось и твой моторчик шелестит?
Цель покупки какая ?Будильник и хронометр там тоже есть, но вряд ли нужны на мотоцикле.
время смотретьЦель покупки какая ?
А вдруг в одних батарейка сядет...так у тебя же и на приборке и на руке уже были ?
На руке у меня другие - я для понимания масштаба часов сфотографировал.так у тебя же и на приборке и на руке уже были ?