bandana
Бобышковед
Уже заказал. Думаю, пятисантиметрового диаметра и контрастного циферблата будет достаточно, чтобы видеть. Пичаль-бида, мелкие цыфирьки совсем никак.
dotsent, JIAN, спасибо!
dotsent, JIAN, спасибо!
Да, нужно реальные фото в отзывах смотреть на руле мотоциклов, а не на рекламе у продавца:А что-же я так плохо прочитал у продавана? Спасибо что предупредил, денежку вот уже готов был перевести... С тем-же успехом можно бесплатно достать из широких штанин...
О как!Да, нужно реальные фото в отзывах смотреть на руле мотоциклов, а не на рекламе у продавца:
я бы себе, может, и заказал бы, да цеплять уже некуда:
я бы себе, может, и заказал бы, да цеплять уже некуда:
Я не дочитал ровно до диаметра цыферблата.По ссылке, что ты дал почитай вниматльно "характеристики"
Это экшн камера на груди закреплена, эксперементировал.Режим "видимость ноль, иду по приборам" работает?
Которые то-ли с кукурузника, то-ли с истребителя, можно.А правильно ли, на достаточно вибрирующий мотоцикл ставить механические часы(китайские)?
Электронные правильней, имхо.
Вот что первое, что второе, это разве китайские бренды? А не украинские торговые названия, которых уже было абасраЦЦа сколько?По приведенным здесь кем-то примерно месяц-два назад отчётах о продажах в прошлом году, лидируют пара китайских брендов. (Если память не изменяет, skymoto и mustang).
ИМХО если на каком маленьком в дальнячок-с можно, колёса подкачав, то и в повседневной жизни сюрпрайзов поменьше будет.Совсем не всем надо дальняки и примеры со 100 к.
А хер-бы я щаз ездил, если-бы ебалА хоть чуть-чуть глядела на уровень ИЖа даже с ТЕМИ запчастями... Нах-нах-нах, накрутился, наполовинился, хочу ездить и всё. А верховина с оппозитом... ну, вы поняли.В конце-концов, ебалЫ с китайцами не больше, чем с верховиной, ижом или старым оппозитом.
Кто-же спорит... Но тут, как и везде, есть свои подводные камни.А по з/ч и расходникам на китайцев ситуация выглядит во много раз лучше, чем например на yamaha.
Тот же пластик в наличии, а не под заказ х.з. когда. Моторы в сборе новые. Карбы, киты увеличения объема, колеса и т.д. ОРИГИНАЛ. В мелкашках таки Китай правильно занял нишу.
Чистый Китай, не чистый, грязный и совсем х-ня.По запчастям и расходникам ybr125 - что чистый китай, а не ямаха.
Игорь. Там цена. Сосед в прошлом году спрашивал: "-за 8к гривень новый мот. Он хороший?" На зч +- так же.ИМХО если на каком маленьком в дальнячок-с можно, колёса подкачав, то и в повседневной жизни сюрпрайзов поменьше будет.
Выбрось эти часы, этот фосфор радиоактивный сильно фонит. Находил такую ручку от переменного резистора со светящейся точкой- меткой, около 10 мР/ч фонила, в 500 раз больше фонового уровня.реализую кошмарный план по припендрючиванию часов механических радиактивных из военного самолёта стыренных (их нормально вижу)
Андрей, да в курсе я про все эти самые недорогие. Снова примеры приводить муторно, да и нах не нужно. А если совсем коротко, этих вайперов, мустангов, леопардов, кобр, скаймото, и прочей братвы даже в нашем центре вселенной было продано немало. Ну и где они, жизнью репаные, а? Нету, ибо дохнут быстро по всякоразным причинам. Правда, дельты кабообразные разной степени проржавления катаются, популярны среди дедушков рыбацкого и садового направления. У тех, кого знаю, разговор короткий, с двигателем чуть что не так, идёт в магазин и покупает новый, благо цена располагает.Игорь. Там цена. Сосед в прошлом году спрашивал: "-за 8к гривень новый мот. Он хороший?" На зч +- так же.
Знаю. После последних дебатов за этот факт лежат в самом дальнем углу. Подарю кому-нить по доброте душевной.Выбрось эти часы, этот фосфор радиоактивный сильно фонит.
а смысл доказывать очевидное....на китайцах ездит всё больше и больше народу (например)....а сравнивать ёбрика с моим считаю неправильно так как мотоциклы разного класса......а как мой себя зарекомендует, покажет время......я всегда пишу правду, и всё показываюА куда девался собеседник, а? Ищет ответы на мои вопросы, или сделает вид шо не заметил?![]()
Не весь дорогой китай = хороший китай, и не весь дешёвый китай = плохой китай.я всегда говорил, говорю, и буду говорить......правда не до всех это доходит
есть дешевый Китай, а есть дорогой - Китай Китаю рознь