Дёргает на первой передаче! Yamaha YBR 125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Кварта написал(а):
О,привет,психологи.С претензиями в личку.Или дальше сраться будете? Мелко господа,мелко.
Ещё раз говорю - не парься, брат. :)

Модерация тут слабая, да. Лично я не видел ни одного модера. Даже кнопочку "Доложить модератору" не сразу нашёл /images/smilies/rolleyes.gif

К

Кварта

Guest
"Брат ты мне или не брат." (с)
Меня ваши тараканы в голове мало волнуют.Повторюсь:с претензиями-в личку.С ДЕЛЬНЫМИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ советами -в топик.

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
О,привет,психологи.С претензиями в личку.Или дальше сраться будете? Мелко господа,мелко.
ну куда нам до тебя крупного сома:D мы из песочницы ведь мелюзга:)

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
"Брат ты мне или не брат." (с) Меня ваши тараканы в голове мало волнуют.Повторюсь:с претензиями-в личку.С ДЕЛЬНЫМИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ советами -в топик.
к тебе никто претензий не имеет.все ждут квалифицированых советов.ты ведь в 6 лет уже урал катал,а здесь иной дед впервые сел на китайский мапед:)я даже не знал что китайский мапед имеет 6 пружин чтоб вероятность перекоса дисков была минимальной и ее было легче устранить изменением положения пружин.поставить слабую между 2 сильных.считаю для китайцев нормальный вриант если у них нет возможности произвести обсолютно едентичные пружины.

и это я узнал от новичка.который в песочнице был всего 3 дня

К

Кварта

Guest
Gakker написал(а):
Кварта! Твой случай изучен и предусмотрен инетом! Гордись!
Звиняй по ссылкам не ходил.Это не мой случай,это стандартная неисправность сцепления,встречается даже со сцеплением диафрагменного типа.

Насчет "гордись"...чувак,не приписывай мне своих желаний,не фантазируй и мне не придется советовать тебе куда пойти. Надеюсь доступно объяснил???
И это,после драки кулакам и не машут.Продолжайте в четвертой теме писать,что нужно уметь пользоваться сцеплением .Проблема решена,МОЙ вопрос закрыт.Ферштейн???

Кащей,повторюсь-ты реальный дебил,успокойся уже ,насчет тебя я уже сделал выводы,расслабься и не мучай клаву.

kascej

Тру байкер
Кварта написал(а):
Звиняй по ссылкам не ходил.Это не мой случай,это стандартная неисправность сцепления,встречается даже со сцеплением диафрагменного типа. Насчет "гордись"...чувак,не приписывай мне своих желаний,не фантазируй и мне не придется советовать тебе куда пойти. Надеюсь доступно объяснил??? И это,после драки кулакам и не машут.Продолжайте в четвертой теме писать,что нужно уметь пользоваться сцеплением .Проблема решена,МОЙ вопрос закрыт.Ферштейн??? Кащей,повторюсь-ты реальный дебил,успокойся уже ,насчет тебя я уже сделал выводы,расслабься и не мучай клаву.
тебе долго,долго придется повторятся:) это тебе клава покоя не дает:) у импотента на клаву не встает.а я как видишь с клавой с утра до вечера дружу,эт тебе расслабится пора,встанет возможно тогда и клава будет удовлетворена:)
попробуй горох об стенку,так и твои великии слова.отскакивают и бьют в тебя:) и тебе ведь с ними жить не мне,я для себя уже и камень подготовил и досочки сухии подобрал,и твой мягкий вывод меня не зацепал:) уж извиняй,я даже в 20 лет не катал урал:)

G

Gakker

Guest
Кварта написал(а):
Звиняй по ссылкам не ходил.Это не мой случай,это стандартная неисправность сцепления,встречается даже со сцеплением диафрагменного типа. Насчет "гордись"...чувак,не приписывай мне своих желаний,не фантазируй и мне не придется советовать тебе куда пойти. Надеюсь доступно объяснил??? И это,после драки кулакам и не машут.Продолжайте в четвертой теме писать,что нужно уметь пользоваться сцеплением .Проблема решена,МОЙ вопрос закрыт.Ферштейн??? Кащей,повторюсь-ты реальный дебил,успокойся уже ,насчет тебя я уже сделал выводы,расслабься и не мучай клаву.
Рад за тебя!
Сцепа наладилась, по ссылке сбегал, незаурядной силой похвалился,
виртуозом сцепы представился, механиком-кудесником оказался,
как плодовитый писатель отличился ... в общем явный НЕДОЛБОЁБ.

Только меседжи твои звучат загадочно !?
Ты расшифровуй свои цели и мотивы ...

Сверху